Тебя поделом назвали засранцем, ты глупо повторил слово. С его стороны констатация факта, с твоей оскобление и демонстрация скудости ума. Смекаешь?
Нет, у него оскорбление и констатация факта скудности ума.
Рихад, я бы предпочла общаться литературными словами. Как выучите- напишите.
Тамара, мы же говорим об одном и том же, вы используете письменный литературный, а я разговорный литературный. Смайл Есенина.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 02:16)
Просто мне 10 баллов может поставить или Честер, или влюбленная телка. Вот и пытаюсь понять.
Какие 10?) Я себя всего на 8 оцениваю ) А тебе, Мастер, я бы поставил 4 балла. До десяти ты никогда не доберешься, а вот до 5 - сможешь, если начнешь одеваться нормально и выглядеть опрятно и немного подкорректируешь формат общения)
Ну и если случится чудо и ты начнешь системно работать над собой (скилы общения, экспертность в профессии и т.д.), то есть шанс дорасти до 6 баллов )
ИМХО
Че та форум начал глючить с цитатами поле отдельно, текст отдельно - приходится вставлять вручную.
Вооот. Тоже думаю, что это месть обществу. Безопасная. Ибо втыкать иголки в пахлаву и продавать ее надо иметь мужество. В интернете нет необходимости в нем.
Хватит многозначительно "по дедовски" намекать!! Дрыщь высокий. Я везде одинаковый, такого общения как на форуме нигде ни с кем нет и быть не может! Тогда бы все кто здесь так пишут друг друга поубивали в первую очередь давно.
Какие 10?) Я себя всего на 8 оцениваю ) А тебе, Мастер, я бы поставил 4 балла. До десяти ты никогда не доберешься, а вот до 5 - сможешь, если начнешь одеваться нормально и выглядеть опрятно и немного подкорректируешь формат общения)
Ну и если случится чудо и ты начнешь системно работать над собой (скилы общения, экспертность в профессии и т.д.), то есть шанс дорасти до 6 баллов )
ИМХО
Баллы 1-10 только по внешке - общение ни при чем, т.е. в опроснике не основная пикаперская шкала.
Какие 10?) Я себя всего на 8 оцениваю ) А тебе, Мастер, я бы поставил 4 балла. До десяти ты никогда не доберешься, а вот до 5 - сможешь, если начнешь одеваться нормально и выглядеть опрятно и немного подкорректируешь формат общения) Ну и если случится чудо и ты начнешь системно работать над собой (скилы общения, экспертность в профессии и т.д.), то есть шанс дорасти до 6 баллов ) ИМХО
А сколько баллов поставишь Коляну?
ИМХО
Дома у тебя!!....
А нет,все правльно
ИМХО
если чисто по внешне, и убрать даже прическу-гигиену
то дал бы тебе между 6-7 баллами
Без ухода завышено. 5. С уходом минимальным: стрижка, мытье лица, подстрижка длины бровей - легко 6. Чтобы было больше нужны радикальные меры - попугай, гель, более тщательная чистка лица средствами. Вообще кожа большое значение играет для меня в альфовости. Удачная кожа +2 балла легко.
Че та форум начал глючить с цитатами поле отдельно, текст отдельно - приходится вставлять вручную.
Хватит многозначительно "по дедовски" намекать!! Дрыщь высокий. Я везде одинаковый, такого общения как на форуме нигде ни с кем нет и быть не может! Тогда бы все кто здесь так пишут друг друга поубивали в первую очередь давно.
Я ему это почти слово в слово сказал. А мне в благодарность сообщили о скудости ума )))
Честер же дописал. Он считал как вы - по общей шкале внешка + кирпичамисрунство. А я только внешка. По ней он в следующем посте дал 6-7, правда без ухода, с этим я не согласен: когда забил на стрижку и уход 5 (т.е. не смотрят), когда с уходом уже 6 - начинают.
Так что вникайте в нюансы а не сразу говорите что он то же самое пишет. Нюансы это и есть наша жизнь.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 02:35)
Вот меня кстати оскорбляет твоя фраза "кирпичамисрунство" которой ты клеймишь многие достойные поступки. Отвратительно
Давай тогда я каждый раз буду обращатся к тебе не иначе чем Ебень, мастер?
Даже не оскорбляет а у меня бомбит от этого, помню как ты назвал кирпичамисрунством когда человек построил бассейн для детей, при том что ты сам никому ничего доброго не сделал, ты засираешь отвратительными словечками добрые или достойные дела других людей, важные и достойные качества ,которые определяют стандарт мужчины
Фу нахуй
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых