Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

"Мы в ответе..." (с) А. С-Экзюпери

поторопились мы с прикормом животинки, тупая очень аж сама мучается. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юра, раз ты интересуешься жимом, вот видео, наверно, мирового рекорда. Если бы не увидел - не поверил бы:

И не обращай внимания на завистников-химков и лентяев. Наедай понемногу вес ,чтобы к концу года быть около 92 кг, и на следующих соревнованиях пожмёшь 140.

Наоборот он теперь должен скинуть до 55 и повторить 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Во первых, попрошу! Юрий - Культурист, владеющий философским камнем мыш роста. Все мы помним его явление на форум с пылающим фломастером, рассекающим жирную плоть ПСТников и так красиво покрывающим тело самого Вестника раскаленным металлом мышц. Ну, и где этот всадник апокалипсиса? Где его грозный Фломберг, на нем теперь жарятся свиные сардельки?

с фломастером - да. Вышло нехорошо. Вместо грозного всадника Апокалипсиса в чулане НСК объявилась ворчливая старушка со шваброй. Но я верю, что Юрик, сжав зубы и пересиливая себя, нажирает ненавистные килограммы ради великой силы. Наверняка вскоре вместо жёлтого фломастера в теме появятся картинки Васнецова и изображения Ивана Поддубного как эталона славянской мощи.

Во-вторых, чего спортсмен Юрик, не хочет рубится по жиму со спортсменом Олегом? Хотя, да, у Олега чит по тесту, а Юриц в яме(

Откуда сведения ,что у Юрика тестостерон упал? Мне всегда казалось ,что с НСК такого не может случиться. После 1000 подъёмов гантели член должен дубиной стоять - хоть ведро с камнями вешай. И энергии предполагается вагон. Это не у Юрика тест в яме, а у Олега из-за пива должен быть. Но соревноваться с Олегом Юрик не будет. Потому что стаж разный. Надо, чтобы всё было по правилам: не химик ,стаж маленький (не свыше 2-х лет) и рост/вес соотносился, как у жреца НСК.

По тяге я уже нашёл Юрику соперника:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Наоборот он теперь должен скинуть до 55 и повторить 

так были же первые попытки сброса веса перед соревнованиями правда результат все мы видели..сейчас увидев ролик пойдет дальше..стать меньше что бы пожать больше..Рихи так же идет...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Щас Юран отоспится после ночной на Щучинском заводе и всем вам завистникам ответит ))) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Щас Юран отоспится после ночной на Щучинском заводе и всем вам завистникам ответит )))

Думаешь, за протеин по ночам повозку возит?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Думаешь, за протеин по ночам повозку возит?

ну что за протеин сомнений нет )) А вот что делает.. помнится жалуется на больную спину, грузчик наверное )) Ночью фуры грузит. Хотя там не до интернета. Тогда охранник получается.

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 апреля 2018 - 02:37)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
пля..прочитал последние страницы темы протеин..и там Юрик бодается...всё пропихивает протеин Щуки..ему популярно объяснили он нет свое гонит..
действительно тяжелый случай..может что он тупит это побочка протеина местного завода

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса)
Сечется спинка?)

ваще ништяк! очень плотно выглядит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда сведения ,что у Юрика тестостерон упал? Мне всегда казалось ,что с НСК такого не может случиться. После 1000 подъёмов гантели член должен дубиной стоять - хоть ведро с камнями вешай. 

Дык, от Самого) Он же говорит, что нех его сравнивать с моими малолетками - у них гормональный чит. Но, в тоже время он сравнивается с  результатами 45-летнего натурала, немножко проигрывает, но ладно. Выходит, у него тест сопоставим с уровнем 45 летнего мужика. Это как бы не так и прям мало, но на штормовые приливы андрогенов в бушующем море НСК не тянет(( Ну, в принципе... Вес гонял, простуда, понос, золотуха. Можно понять,

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ОК, давай я тож спину покажу и даже с неудачного ракурса) Сечется спинка?)

По меркам Саши нормально сечется, как у 15%-ника. :) Хорошо, нормальная спина, чуть-чуть больше, хоть и из пены. Но причем здесь это к просьбе выложить жим 110кг на разы?

Вот ты все время говоришь про ряды НСК . Можно выложить несколько видео учеников или ссылок на протоколы ?

Периодически тут бывает Рутул, который просто в восторге от преимуществ НСК. Остальные - просто поражают своей дисциплиной и даже за компьютером не просиживают.

Какой-то парень в гавайских шортах и рубашке жмет на каком-то грифе какие-то блины...  Отрыва таза не видно, сколько весит штанга не ясно, сколько весит спортсмен хз.

Это ты про Дмитрия? :) Он любитель навешать каких ХЗ каких блинов без надписей и обозвать их каким-то весом. Я жму фирменные блины MB Barbell с читаемыми на видео надписями и гриф, проверенный на весах (20). У меня ты во всех видео можешь наблюдать, что таз четко держится, ни намека на отрыв. 

ЗБС! Проверили блины - синяя опластифицированная двадцаточка - 18 кг. Перемерили еще несколько - такая ж херня. Чисто для интереса взвешиваем гриф - на вид стандартный 20. Куй там! 17.5)) У меня и в зале такой есть, прикупил по случаю, не взвешивая) И что? собираем 100, а жмем 89.5? Назло всем рекордам))

Китайские блины. 

На моих видео ты видишь блины, лавку - проверенных мировых брэндов, на которых можно проводить любые соревнования.

Меня другое интересует - неужели в РБ можно носить только семейники ? ))) Что Юран , что Дима в данной модели трусов фоткаются

Тебе сложно, как химику понять. В плавках - это те, кому тестостерон не нужен (которые колят готовый), а нам приходится его синтезировать самим - семейники в этом смысле №1 по уровню тестостерона.

Я ждал рассказа от Юрца о Щукинской текстильной фабрике , выпускающей трусы и только санкции РФ не дают попам россиян познать этой замечательной продукции

У нас пиздатые фабрики по одежде и РФ по качеству, как тузик грелку сделают :)

Так что, если рубиться, то видео с позированием и протоколы с жимом, где мистер Вилкс и скажет, кто круче.

Позирование не показывает концентрацию силы в высокоэффективных волокнах. Да и просто грустно становится, когда представляешь, как мужик в трусах позирует перед другими мужиками, хвастаясь монтажной пеной.

Во-вторых, чего спортсмен Юрик, не хочет рубится по жиму со спортсменом Олегом?

Хочу, но надо по всем пройтись :)

Эх, если бы так было - я бы сотку легко бы весил :) За ночь на Щучинском можно ведь недельную норму Рихада по белку выполнить.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так Рутул же химик Юра, или кто восхваляет НСК химиками не считаются ? )))

В общем никому твоя херня не сдалась, даже тебе самому

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Позирование не показывает концентрацию силы в высокоэффективных волокнах. Да и просто грустно становится, когда представляешь, как мужик в трусах позирует перед другими мужиками, хвастаясь монтажной пеной.

Вот так ты имеешь ввиду?))

post-134294-0-24360100-1515518345.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Толя, ты совсем Юрцу не оставляешь шансов )))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://allpowerlifti...a-sergei-30836/ да уж, мощный челик !

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://allpowerlifti...a-sergei-30836/ да уж, мощный челик !

Да, но надо делить на 1.5 и еще раз на 1.5. Или сразу на 2.25))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, ты совсем Юрцу не оставляешь шансов )))

Ну, не прям же за так подкармливать) Пусть тренируется)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так Рутул же химик Юра, или кто восхваляет НСК химиками не считаются ? )))

НСК дает право на очищение даже оступившимся химикам, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему.

В общем никому твоя херня не сдалась, даже тебе самому

Всем настоящим спортсменам обязателен НСК, а я не так давно прошел прошлый цикл НСК.

Вот так ты имеешь ввиду?))

Только пены там нет :)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Только пены ничего там нет :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

да уж, мощный челик !

по рекордам он подозрительно стабилен.  6 лет держит неизменным уровень. То есть, он уже с 24 лет показывал чемпионские результаты.

К слову, в Баре обсуждали ,что неинтересно год за годом оставаться на одном и том же уровне. А вот пример обратного.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Только пены ничего там нет :)

Потенциал есть. И огромное количество молодого задора. Ничто Юрика не берёт. Я ему завидую.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
китайцы опять славян обогнали...77кг категория , тяжелоатлет лихуй

Миниатюры

• qjlM1OFM0BY.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по рекордам он подозрительно стабилен.  6 лет держит неизменным уровень. То есть, он уже с 24 лет показывал чемпионские результаты.

К слову, в Баре обсуждали ,что неинтересно год за годом оставаться на одном и том же уровне. А вот пример обратного.

Удивительно, что ему ничего не дает прибавка собств. веса + 25% массы тела, а жим на месте. Кстати, это уже не стабильность, это откат. Очень напоминает, жимовика, которого я приводил в пример. Похоже, исчерпан ресурс имеющихся мышц + проебан ресурс мышечного роста.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

проебан ресурс мышечного роста.

а фарма его должна же подстегнуть?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я описывал подобный случай - не подстегнула. Кроме того... есть уверенность, что он еще натурал?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я описывал подобный случай - не подстегнула. Кроме того... есть уверенность, что он еще натурал?

Неа, нет уверенности. Ну да уж, тупиковая ситуация((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

там, думаю, рост мышц не даст аналогичной рекордной прибавки в силе.

Ну, будет он весить 75. Но жим в 210 вряд ли покажет.

А так в своей весовой - уникальный результат.

Это как со знаменитым Олегом Перепеченовым. Рекордсмен в категории 77,5 кг в ТА. Перешел в пауэрлифтинг, набрал массу до 93 кг... И стал среднего уровня спортсменом с жимом в 215-220 кг. Это очень хороший уровень, но не чемпионский.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

пля..прочитал последние страницы темы протеин..и там Юрик бодается...всё пропихивает протеин Щуки..ему популярно объяснили он нет свое гонит..

Спор о том, что в России он есть, а они утверждают, что нет :) Кроме того все их доводы в 1-сообщении про Щуку - оказались неправдивыми и они сами это знают и подтвердили.

Да, но надо делить на 1.5 и еще раз на 1.5. Или сразу на 2.25))

На 1,3-1,5 делить за химию. Невысокий рост + химия = закономерный жим, но рядом не стоящий с нашими гродненскими химиками, которые в этой же категории 232,5кг жмут. :) Все-таки гродненская школа силовиков - лучшая в мире! Как и система НСК.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
Jurik-11, и батька самый лучший в мире президент ...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
да здравствует великая система нск..белорусские силовики ...щучинский завод и батька во главе с Юриком.. Ура товарищиии!!!!!!!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых