Не верьте этим прогам, посчитайте вручную
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 мая 2015 - 01:30

i-ola, Полтора месяца безуглеводки теперь чередование с циклом в 3 дня, частовато...
1,5 месяца считаю ккал, выходило примерно как на скрине, потом перешла на БУЧ. Удлинить цикл не выходит, сил на тренировке не будет. Пробовала 3 дня почти без углей, с утречка руки тряслись и полуобморочное состояние. Не мой вариант.
Сообщение изменено: i-ola (18 мая 2015 - 01:36)
Отправлено 18 мая 2015 - 02:00

i-ola, подозреваю что вам сюда http://forum.steelfa...ry1057299463. там ребята " собаку " на этом съели. и все для дела. ( собаку конечно жаль .. )
Отправлено 18 мая 2015 - 02:55

рост/вес напомните
Я их и не писала)))) опасаюсь что обсуждение скатится в сторону - "да тебе жрать надо все что не прибито, деточка!" 100 килограммовые спортсмены очень впечатлительны бывают, уже сталкивалась.
i-ola, подозреваю что вам сюда http://forum.steelfa...ry1057299463. там ребята " собаку " на этом съели. и все для дела. ( собаку конечно жаль .. )
Все 800 страниц читать? Чтобы пересмотреть питание?
Отправлено 18 мая 2015 - 03:54

Я их и не писала)))) опасаюсь что обсуждение скатится в сторону - "да тебе жрать надо все что не прибито, деточка!" 100 килограммовые спортсмены очень впечатлительны бывают, уже сталкивалась.
Да ну ладно... чем меньше тем лучше. Набрать обычно всегда не поздно )))
Отправлено 18 мая 2015 - 04:05

Так и пишу что ничего не сбросила
Вы явно совершенно случайно что-то не учитываете из того что попадает в желудок.
Надо создавать дефицит, желательно чаще чем вы это делаете, если вес стоит значит его нет. Руки трясутся не показатель для строгости диеты. У меня вот например ноги трясутся))) Либо вес падает, либо нет, если нет значит вы что-то делаете не так, обманываете себя. Посчитайте поточнее. Не так "я думаю что в супе 30г углеводов", а до приготовления по таблице. Напишите свой рацион одного дня углеводного и без в граммах. Если ваш вес меньше 60кг и вы не бодибилдер, вам не дофига 117 белков?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 мая 2015 - 04:07)
Отправлено 18 мая 2015 - 05:02

Я их и не писала)))) опасаюсь что обсуждение скатится в сторону - "да тебе жрать надо все что не прибито, деточка!"
на самом деле, это не самая глупая мысль.
кушать мало - это мало (неплохая тавтология )
важен БАЛАНС.
может ваш организм думает что вы на грани смерти и всеми силами старается сберечь тот жир что у вас остался.
я бы предложил пойти вас по простому пути:
1. забыть что вы делали до этого
2. начать кушать 27-30 ккал на кило веса. при этом 1г белка на кило, 1,5г жира на кило, остальное углями.
3. посидеть на этом рационе 2-3 недели
4. определить за это время что происходит с весом и начать плавно корректировать углеводы.
5. начать пить (если не пили до этого) оптивумен или что-то подобное (витаминно-минеральный комплекс).
все остальное - гадание на воде.
p/s/ ну либо ищите чудо-методу и чудо-припарки.
Отправлено 18 мая 2015 - 06:03

Вы явно совершенно случайно что-то не учитываете из того что попадает в желудок.
Надо создавать дефицит, желательно чаще чем вы это делаете, если вес стоит значит его нет. Не так "я думаю что в супе 30г углеводов", а до приготовления по таблице. Напишите свой рацион одного дня углеводного и без в граммах. Если ваш вес меньше 60кг и вы не бодибилдер, вам не дофига 117 белков?
Дефицит вроде каждый день. Учитываю все. Про суп как раз писала выше - считаю отдельно все компаненты, конечно точно могу знать только мясную составляющую, думаю +- 20 гр лука или кабачка не много дают по каллориям.
Вес 45-46, 117 это в отдельно взятый день получилось, бывает 90-110. Рассчитала так потому что не хочу терять мышечную массу, есть силовые тренировки (хоть и не на рост массы), да и если верить интернету потребление белка улучшает обмен вещест. Ну и просто люблю рыбу, мясо, творог, молоко, а всякую батву, картошку и каши ем через силу)) Если неправильно, посоветуйте как лучше будет.
В скринах углеводный и белковый день, но каждый раз по разному выходит.
Отправлено 18 мая 2015 - 06:25

А в чем смысл тогда понять не могу. Все равно дефицит будет больше оптимальных 15-30%. Организм после такой экзекуции не будет ли запасать с твойной силой?Если стоит вес значит надо резать калораж, если некуда резать больше расходовать, жиросжигатель имхо последнее дело. с 10% жира до 5-7 довести
Да и я не офисный работник, не сижу на попе целый день.
Отправлено 18 мая 2015 - 06:35

А в чем смысл тогда понять не могу. Все равно дефицит будет больше оптимальных 15-30%
Дефицит это когда не хватает)) Если не хватает от получки до получки и приходится занимать это дефицит))) Только с условием что долг растет. А если хватает какой же это дефицит
Так у вас вес стоит или падает?
Отправлено 18 мая 2015 - 06:39

Как раз и кушала 1300-1400 ккал (27-30*45-46), когда только начала подсчитывать калории. Вес стоял, сделала меньше на 200-400 стоит, прибавила белок убавила угли стоит. Правда столько жиров я точно никогда не еда.на самом деле, это не самая глупая мысль.
я бы предложил пойти вас по простому пути:
1. забыть что вы делали до этого
2. начать кушать 27-30 ккал на кило веса. при этом 1г белка на кило, 1,5г жира на кило, остальное углями.
3. посидеть на этом рационе 2-3 недели
4. определить за это время что происходит с весом и начать плавно корректировать углеводы.
5. начать пить (если не пили до этого) оптивумен или что-то подобное (витаминно-минеральный комплекс).
Ну может дело в том что организм его не считает лишним и усиленно бережет, в отлие от меня.
Витамины пью, только кальций с витамином Д.
Отправлено 18 мая 2015 - 08:59

много белков - не плохо. точнее у вас еще не много. белок нагружает почки.
более важен баланс БЖУ.
+ если у вас действительно мало жира - то вот эти остатки и очень трудно убирать. только время и пахота.
у вас очень хорошее питание, разнообразное и безо всяких фастфудов.
если уж так хотите ужаться в питании
поднимите жиры хотя бы до 1 грамма (обязательно рыбий жир включите)
срежьте белок до 1,5-2 г на кило
остальное доберите углями до текущего калоража и посидите 2 недели.
Зачем?
затем что человек уже сделал дефицит на уровне 20-25%
Отправлено 18 мая 2015 - 09:46

Вы писали про баланс и про жиры - их слишком мало? У меня наверно стереотип что жиры плохо, поэтому я когда беру продукты, стараюсь брать обезжиренное все или там где их поменьше. Из жирного только семгу ем, но с этими санкциями могу позволить только раз в неделю такое готовить((если у вас действительно мало жира - то вот эти остатки и очень трудно убирать
если уж так хотите ужаться в питании
поднимите жиры хотя бы до 1 грамма (обязательно рыбий жир включите)
В еду кладу мало масла, бутылочка 250 гр уходит за месяца 2 если не дольше.
Если собрать складка около пупка 2-2.5 см, сбоку где 'уши' 1.5-2 (примерно). Раньше я столько не собрала бы. Вроде это немного, в одежде разницы не видно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых