Виктор С
Наташа, хороша... Какие ручки...и всё такое...
Моей дочери до тебя далеко..Расскажи про питание и извини за вопрос - но ты когда нибудь толстой была?Или твоя фигура - это заслуга родителей? Генетика....))
Нет, это не генетика. Я её поломала всю. Я пошла в отца, а по его линии все женщины маленького роста и такой же ширины, бабушку хоронили - восемь мужиков гроб несли, т.к при росте 160 она весила 120. В садике и начальной школе я была колобком. Позже тоже особой стройностью не отличалась. Все, что сейчас - заслуга железа. А с питанием ничего сложного. Я поменяла семейные пищевые привычки - постепенно убрала жареное, жирное и т.д. Диет не придерживаюсь, калорий не считаю, Один прием пищи - так один. Т.е. или суп, или второе. Поменьше гарнира. Много мясного ем, овощи не люблю. Главное правило для меня - просто не переедать и не есть пищевой мусор. Но сейчас организм сам этого не делает. А на СМТ вообще всё горит.
zhizhaev
YARA,А ботинки, вообще отпад!
Стиль милитари.
Это просто очень удобно. Я много обуви перепробовала - лучше берцев ничего не нашла. Хорошая устойчивость и ноги не отшибёшь себе.
Сообщение изменено: YARA (12 марта 2015 - 12:39)