потому что кайф !ну нет смысла покупать второй холодильник, так как 4кг овощей в день мне достаточно для здоровья. Так что опять не понимаю, зачем качаться "на силу".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 ноября 2022 - 08:22

Насчёт Захарьевича согласен -он уникум . Насчёт мышц -они у них становятся такими от тренировок определенной направленности , просто более отзывчивы , нежели у представителей других рас . Джесси Оуэнс , Боб Бимон , да и тот же Майк Тайсон , темнокожих панчеров можно вообще бесконечно перечислять , как то взрывчатость не теряли . Правильно выше сказал ОлегК -идут туда где больше денег , возможность поступить в университет и тому подобное .Миша, странно от тебя подобный вопрос видеть))
Дык в т. а твердые , выраженные мускулы, как у загорелых, в основном во вред вред, Забиваютя быстро и взрывчатость сразу страдает. Для меня образец идеальной мускулатуры штангиста- Ю.Захаревич. Да плюс пропорции для т.а идеальны, + характер, лихость и т.д. Всё в одном флаконе.
Отправлено 01 ноября 2022 - 01:08

Насчёт Захарьевича согласен -он уникум . Насчёт мышц -они у них становятся такими от тренировок определенной направленности , просто более отзывчивы , нежели у представителей других рас . Джесси Оуэнс , Боб Бимон , да и тот же Майк Тайсон , темнокожих панчеров можно вообще бесконечно перечислять , как то взрывчатость не теряли . Правильно выше сказал ОлегК -идут туда где больше денег , возможность поступить в университет и тому подобное .
спорить конечно не буду.
Насчет взрывчатости утверждать не берусь, Но выраженной,тугой на вид.... мускулатурой (говорят - "накачаный") рулили, когда еще жим был, потом стала потребна свободная, невыразительная мускулатура для рывка.
грубая сила скандинавов типа Хепберна, тоже не стала решающим фактором. Мне могут показать отдельных мускулистых, но в основной массе без мышц, с тонкими ручёнками, а не только Захаревич, ( я не Михалыч, чтобы уникумами козырять , мне важнее статистика) не стану же я перечислять сотни чемпионов. Пишу обычно про то, в чем статистически уверен.
Свободная, расслабленная мускулатура , позволяет чаще тренироваться, без забитости и движение все равно быстрее и свободнее, тут скорее не о взрывчатости речь.
Я мог тренироваться хоть каждый день, хоть по два раза, несколько лет приседал ежедневно, пока мне не сказали., что так не делают нормальные люди, но я то не знал!))) и не забивался, поэтому ненавидел баню, после неё два дня надо тонус восстанавливать, как будто у тебя отняли все мышцы и оставили только кости, и штанга убивала.
Мой напарник по тренировкам , забивался уже от разминки, потоянно мучался и мне об этом твердил, из бани не вылезал, баба заиплась его массировать)) и постепенно пришел к тому , чтобы работать только синглами, пахать не любитель, отсюда много порывов.
Все деревянно- мускулистые , сильные, за годы не доделавшие своих "международников", в силу вышеозначенных причин, обрадовались ПЛ и там оторвались, как известно, змс, ЧМ ЧЕ и всё такое..
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2022 - 01:27)
Отправлено 01 ноября 2022 - 01:26

Олег , все так , но и выраженные мышцы могут быть пластичными .спорить конечно не буду.
Насчет взрывчатости утверждать не берусь, Но выраженной,тугой на вид.... мускулатурой (говорят - "накачаный") рулили, когда еще жим был, потом стала потребна свободная, невыразительная мускулатура для рывка.
грубая сила скандинавов типа Хепберна, тоже не стала решающим фактором. Мне могут показать отдельных мускулистых, но в основной массе без мышц, с тонкими ручёнками, а не только Захаревич, ( я не Михалыч, чтобы уникумами козырять , мне важнее статистика) не стану же я перечислять сотни чемпионов. Я практически уверен.
Свободная, расслабленная мускулатура , позволяет чаще тренироваться, без забитости и движение все равно быстрее и свободнее, тут скорее не о взрывчатости речь.
Я мог тренироваться хоть каждый день, хоть по два раза, несколько лет приседал ежедневно, пока мне не сказали., что так не делают нормальные люди, но я то не знал!))) и не забивался, поэтому ненавидел баню, после неё два дня надо тонус восстанавливать, как будто у тебя отняли все мышцы и оставили только кости, и штанга убивала.
Мой напарник по тренировкам , забивался уже от разминки, потоянно мучался и мне об этом твердил, из бани не вылезал, баба заиплась его массировать)) и постепенно пришел к тому , чтобы работать только синглами, пахать не любитель, отсюда много порывов.
Все деревянно- мускулистые , сильные, не доделавшие международников, обрадовались ПЛ.
Про баню один-в-один мои ощущения

Отдельное спасибо тому , кто это все сюда перенёс

Сообщение изменено: medvedm61 (01 ноября 2022 - 01:34)
Отправлено 01 ноября 2022 - 01:43

Согласен Миша. Кстати , вот эта пустота мышц после бани, мне дала на всю жизнь один прикол. Всегда, когда хочу потренировать мышцу, после достаточно длительного перерыва, я не делаю полноценной тренировки, (как обычно напашутся на свежак, на утро помирают от болей. ) а нагоняю в мышцу крови, парой легких подходов пампа. И на следующий день, мышца будет отдохнувшая и в отличном тонусе, качать будет в удовольствие, вероятно она притянет кучу веществ, которые в покое ей никуда не впились. К этому бы еще одну советскую ретаболилку от ГР, в пару месяцев, я вообще бы кайфовал)) То чувство, кайфа от тренировки, тонус, практически забыто, тем более, что не надо было ничего набирать, скорее наоборот, чтобы вес не вырос, а рывок вырос))
Сообщение изменено: ole (01 ноября 2022 - 01:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых