Ты ж на штангу по 10 кило не прибавляешь . Линейнаямпрогрессия в едовом варианте в помощь ))))).
Надо новую тему создать ,"Ленейная прогрессия в пище приеме" ))))
Не надо тебе ничего впихивать, ты и так жирный.
Просто ешь по аппетиту и белка чтобы хватало
Искренне ваш,
Кэп))))
Я немного не так выгляжу как на фото которые скидывал ранее ,в реальности куда круче,без шуток, на улице народ втыкает,аж не удобно в облягающих футболках ходить(старые стали облягающими).Да и в зале люди что то спрашивают,советуются,раньше такого не было.. когда делаю какие то силовые ,тупо стоят и втыкают,по завершению неоднократно уже большой палец вверх подымают.. местные реальные качки даже респектуют... они то помнят как я корчился в хаммере на грудные с 10 килограмовыми блинами ...
Жаль нету нормальной камеры,может и вы оценили бы...
А вообще алкоголь можно употреблять в каких количествах и что?
Я вот читал, что можно только вино красное сухое раз в неделю бокал.
Сам не употребляю, но бывают всякие торжества где все выпивают, а я водой чекаюсь со всеми)))
Вот и спрашиваю, может вина то можно бокал когда уж совсем надо на празднике и это еще и здоровью не повредит?
Ну а что посоветуете про йохимбин? Читала долго, что помогает убрать именно то, что не хочет уходить. Мне надо не десяток, а всего 1-2 кг, буду смотреть в прогрессе. Вот только когда он наконец пойдет)
По теме моего вопроса больше никто не выскажется?
Как по мне, так в жиросжигателях компонентом всех времен и народов как был так и остается эфедрин. Все эти йохимбины, л-карнитины, бромелайны даже рядом не стояли. Жаль только, что его вроде как запретили к распространению из-за нарколыг. Хотя если сейчас в аптеках чуть ли не в открытую продают клен, почему бы не предположить, что наша Фемида, в этих вопросах заглядывающая в рот фемиде американской, закрыла глаза и на эфедру.
В Вашем сообщении толком непонятно, как Вы сейчас питаетесь. Было что-то про БУЧ, что-то про отсутствие завтрака и 6-часовые перерывы между приемами пищи... Но все без конкретики.
Последние полтора месяца считаю калории, скачала приложение, рассчитана норму на свой вес, стараюсь чтобы в дефиците было 200-400 ккал. Из этих полутора месяцев, в виду отсутвия какой либо реакции организма на урезание калоража попробовала БУЧ с циклом 3 дня.В Вашем сообщении толком непонятно, как Вы сейчас питаетесь. Было что-то про БУЧ, что-то про отсутствие завтрака и 6-часовые перерывы между приемами пищи... Но все без конкретики.
Верят в чудо препараты жиробасины сидя на диване - намажут брюшко кремом и думают что сразу моделями станут)))i-ola,
Все верите в чудо-препараты и примочки... ну-ну.
Учитывая что у меня какой то застой случился, решила попробовать по описанию самое безобидное.
лучше разберитесь в причинах.
причин может быть вагон:
- вы на профиците (хотя думаете что на дефиците)
- замедленный ОВ
- нарушен гормональный фон
- неправильно подобран баланс БЖУ
есть препараты, которые могут помочь в решении задач или ускорить процесс.
они не решают задачу глобально - они решают (если решают задачу конкретную - похудеть к 1 мая, выступить на соревах и т.п.)
после их отмены (либо привыкания) все вернется на круги своя и вы опять будете писать на форуме "куда бежать и что делать"
Прекрасно понимаю, так у меня и задача конкретная - сдвинуться с мёртвой точки.лучше разберитесь в причинах.
причин может быть вагон.
они не решают задачу глобално
Сообщение изменено: i-ola (18 мая 2015 - 12:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых