у нас чаще мне(((. я дольше преднакапливаю.Вот будут у тебя дети, поймешь о чем я говорю. Больше всего терпят от детей матери. Им наиболее безопасно хамить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 января 2020 - 12:04
ИМХО он специально это делает. Занозки незаметно под ногти всем подпихивает и кайфует от этого. Иголки в пахлаву. Юморец такой специфический. Визитка типа.
Бля в том то и дело что нет. Просто ебень
Это воспитывается только длительным живим общением, или пиздюлями
Второй вариант проще и быстрее
Отправлено 09 января 2020 - 12:10
Бля в том то и дело что нет. Просто ебень
Это воспитывается только длительным живим общением, или пиздюлями
Второй вариант проще и быстрее
Так ребенок и есть ебень еще не познавший навыки коммуникации. А Рихад просто завис в развитии на точке 14 лет. Телки сиськи письки дадут чпоки. Вот это вот все.
Отправлено 09 января 2020 - 12:12
Судя по активности мужиков - нужно другую голосовалку делать, из списка прекрасных дам, на те же темы)rihad,поздравляю! Пандора замутила голосовалку чтобы унизить тебя, а вышло наоборот. И теперь второсорты бесятся, ведь опрос показал, что ты интересен девушкам.
Было бы интереснее, а то от безысходности выбора уже 7 мужиков готовы посекситься с Рихадом
Отправлено 09 января 2020 - 12:12
rihad,поздравляю!
Пандора замутила голосовалку чтобы унизить тебя, а вышло наоборот. И теперь второсорты бесятся, ведь опрос показал, что ты интересен девушкам.
Скорее дедушкам. На самом деле доля истины есть. Она это замутила заранее зная кому отдаст свой голос и кому даст голос Тамара. С тех пор ничего не изменилось для Печкина.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 12:13)
Отправлено 09 января 2020 - 12:14
Судя по активности мужиков - нужно другую голосовалку делать, из списка прекрасных дам, на те же темы)
Было бы интереснее, а то от безысходности выбора уже 7 мужиков готовы посекситься с Рихадом
Вообще согласен что надо было только Ж - накуя там М непонятно. В результате и Яреме влетело и мне.
_Emraer_
Отправлено 09 января 2020 - 12:16
_Emraer_
разницу видишь когда кто-то с тобой разговаривает и вместо того чтоб в глаза смотреть таращиться на сиськи и роняет слюни?) Это бесит))) а в зале пусть глазеют издалека))))))
Женщины, вы странные люди! Понаотращивают сисек. а потом недовольны, что сиськи разглядывают!
Отправлено 09 января 2020 - 12:17
Нет, я имел в виду было бы прикодьно голосовалку среди Ж,Вообще согласен что надо было только Ж - накуя там М непонятно. В результате и Яреме влетело и мне.
Ну тоесть там Надя, Тамара, Панда, Марика, Рыбка, Звонок и прочие кто тут светился некоторое время)
Правда они вид ли согласятся
Отправлено 09 января 2020 - 12:18
Нет, я имел в виду было бы прикодьно голосовалку среди Ж,
Ну тоесть там Надя, Тамара, Панда, Марика, Рыбка, Звонок и прочие кто тут светился некоторое время)
Кроме Панды и Тамары остальные редко тут быввают, что им тут делать, они сексятся с нормальными мужиками, а тут Рихад Бакинский!
Отправлено 09 января 2020 - 12:19
Нет, я имел в виду было бы прикодьно голосовалку среди Ж,
Чтобы их оценивали? Если б можно было выбрать всех я бы выбрал всех ) Если одну - я свой выбор сделал.
Отправлено 09 января 2020 - 12:21
Ри, чо даже на 4ку не тянут? (((
https://www.instagra...evanzant/?hl=ru
https://www.instagra...ostovich/?hl=ru
Намаюнас эт моя любимица )

Вселенная иногда причудливым способом исполняет желания )ну давай начнем с того, что она не жаловалась , а плакался админу какой то мармелад или джем, а вся эта котовасия началась с того, что ты ныл на весь форум - дай фотки, да дай фотки , вот тебе люди и помогли - прислали
Отправлено 09 января 2020 - 12:21
Рихад, не хотите попробовать снимать тюрбан султанский с головы, а потом начинать думать, а потом уж говорить? эту Голосовалку Пандора открыла по просьбе дона Вовчика. Увидела просьбу я, попросила Пандору тоже я. Вот в чем у Вас действительно не может быть сомнений, как мне кажется, так это в выборе моем и Пандоры. Ибо мы голосовали в открытую. В отличии от влюбленных в Вас десяточек, которые поставили Вам десяточки. А так же семерых, не могущих сдерживать более свою страсть мужчин.Скорее дедушкам. На самом деле доля истины есть. Она это замутила заранее зная кому отдаст свой голос и кому даст голос Тамара. С тех пор ничего не изменилось для Печкина.
В жизни же very fat boyя и даже и моей и пандориной действительно ничего не изменится, потому что в них как были так и есть половые партнёры. И у Вас могли бы быть, кончи Вы заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Отправлено 09 января 2020 - 12:25
yarema, сам ебень!
Тк как я могу быть ебенем если я не допускаю себе подобного хамства в сторону женщин,а главное, понимаю когда следует промолчать, и какие замечания обилдные а какие нет???
,нет, ты что то путаешь,я по определению не могу быть ебенем по вышеобозначенным причинам
А вот ты -классический ебень. По вышеобозначенным причинам)
Отправлено 09 января 2020 - 12:28
Тк как я могу быть ебенем если я не допускаю себе подобного хамства в сторону женщин,а главное, понимаю когда следует промолчать, и какие замечания обилдные а какие нет???
,нет, ты что то путаешь,я по определению не могу быть ебенем по вышеобозначенным причинам
А вот ты -классический ебень. По вышеобозначенным причинам)
Сказал бы еще ебырь! А ваще пофиг, корень один, синонимы, звучит либидно. Смайл ледибоя.
Отправлено 09 января 2020 - 12:30
А вообще- 2 мужских голоса за Ярему, 3 за Рихада и 2 за всех. Итого 7. Передовой у нас все таки форум! Или слово передовой не подходит?
У меня уже 5 голосов мужеложских.
Блин, голосовалка превратилась больше в у кого меньше от мужчин, а не больше от женщин.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх