Привет
Не будет с меня походу бодибилдера )) Не могу я кушать столько сколько надо,физически не могу.В который раз пытаюсь наесть 3000 калорий,ничего не получается.Если даже скушал,то день испорчен,4 дня - максимум что я выдержал с таким количеством пищи.Это наверное из-за того что много-много лет я кушал 1-2 раза в день,и не много.. Для меня запихнуть в себя 100 грамм гречки и 250 грамм грудки +огурец с помидорой это труд...после которого я не могу ничего съесть в этот день,тяжость.Мой предел 1500-1800 с порошками включительно.
Может организм жрет жир,которого ещё не мало на мне ))
Но вы не думайте что я брошу зал,фига!
Колено вчера накрылось походу,на разминке с грифом 8-е повторение - острая боль в верхней области колена,после чего даже при опоре на ногу боль.
Знал что колена слабые,падал на них с велика очень сильно.В связи с этим присед и становая откладывается на пока не пройдет боль 
Пара дней назад выжал 90 на 5,не особо трудно было,честно думал что к концу лета дойду до таких весов (да-да,для меня это много))) никогда в жизни не жал столько)))
Как я писал,я весил 92 нa начало тренировок,вчера ровно 100 (в кросах,шортах,футболка).Достал джинсы,которые были малы,как лосины ,одел и вуаля ,свободно стоят,даже ремень надо.Кoрoче странно как то это все.. если верить тому что пишут,я должен был похудеть на хKG,потерять силу,а в итоге все наоборот... Но это может из-за того что я хожу в обед,успеваю закинуть 100грaмм овсянки,и протов 60-80грaмм...
Там в теме Рихада,спорят о похожем,не уверен что я правильно понимаю о чем тaм спор,но вроде как мой случай.
Такие пироги
P.S.
За низ написал,а верх забыл.Футболки, мастерки все под замену,все короткое,малое...
Сообщение изменено: steaker (16 мая 2015 - 12:25)