Quake, Андрей, ну ты прям врач! )))
В дневном стационаре медсестры в халатиках...релакс и всё такое.)))
Интересно почему среди медсестер взрослых нет, а одни цыпочки? )))
Приветствую всех! Вчера прошёл первую неделю 3 мкц 6/9, крайняя треня: Жим лёжа 4х6х82,5; ЖУХ 4х9х62,5; Жим платформы ногами 4х6х280; Плечи хаммер 4х9х60; Подтягивание с резиной 4х6; ПШНБ 4х9х34. Время 13 мин.15 сек. Чтоб вычислить тоннаж жим ногами делю на 2.5; хаммер плеч делю на 1.4 (где-то 3 подхода в разные трени для сравнения жал штангу стоя); подтягивание с резиной сопоставляю с тягой верхнего блока - 4х6х90кг. Получилось 11850кг, стало быть мощность около 894. Верхний блок и хаммер спины по совету бывалых заменил на подтягивания и правильно сделал - нагрузка на широчайшие ощущается лучше. Однако бицепс тоже неслабо получает и поэтому рост веса ПШНБ в отличии от всех упражнений почти стоит на месте, к тому же крайний подход делаю с отдых-паузой "на зубах"... Выложить видео пока нет возможности, попробую в подтягиваниях поэкспериментировать с шириной хвата, и "обезьяний хват" всеми пальцами... Биц замерил сейчас пару раз - 44,5, стал "пожоще" как и все мышцы после начала занятия СМТ, однако рабочий вес в сравнении с таблицами СМТшников сайта не впечатляет и почти не растёт... Оставить всё как есть? Главное в целом прогрессирую...
В дневном стационаре медсестры в халатиках...релакс и всё такое.))) Интересно почему среди медсестер взрослых нет, а одни цыпочки? )))
ничо сибе у тебя фантазии ,наверно ,на гзт развились))))
я конечно,не знаю,может и так,проверять не охота
однако рабочий вес в сравнении с таблицами СМТшников сайта не впечатляет и почти не растёт...
Сравнения с другими пофиг. Только с собой.
... Оставить всё как есть? Главное в целом прогрессирую...
Оставить как есть пока не вытянешь. На 3 мкц вторую тренировку прохожу не меняя вес в жиме ещё одну и тогда может прибавляю, а может нет, но мощность растет за счет жима ногами и подтягиваний.
Верхний блок и хаммер спины по совету бывалых заменил на подтягивания и правильно сделал - нагрузка на широчайшие ощущается лучше. Однако бицепс тоже неслабо получает и поэтому рост веса ПШНБ в отличии от всех упражнений почти стоит на месте, к тому же крайний подход делаю с отдых-паузой "на зубах"...
Отлично! А по поводу бицепса, так у всех.
Для себя решил, делать ПШНБ максимально технично, без закидываний и работы спиной (раскачиваний вперед-назад)...
На 4-м микроцикле четыре тренировки подряд, был один и тот же вес. На следующую решил накинуть, потому как сам оценил технику на твердую четверку.
Сообщение изменено: Mike3000 (08 марта 2015 - 10:17)
Mike3000 и Виктор С спасибо за советы, подъём на биц перед зеркалом стараюсь выполнять тоже где-то на "четвёрку" (да и все упражнения примерно так), руки полностью не разгибаю, читинговать немного в последних повторах приходиться но лучше на секунд 5 делаю отдых-паузу. Вес только смущает в сравнении с другими группами мышц и прогресс - с начала СМТ с 27 до 34 кг да и то на пределе...
Коллеги, после тренировки СМТ1 чем-нибудь дополнительным балуетесь?
Я: пресс 2 упражнения 2х15 , гантели 2х20 на ротаторы и икры.
Не пойму, если меня на что ещё хватает, значит недорабатываю на основной тренировке или стал охеренно крут?))
ЧСС покоя и Рюффье не возражают.))
В прошлом году 50 кг раз на 5-6, точно не помню. ПМ-1 никогда не делал ни в одном упражнении, хоть на это ума хватило. Стаж у меня небольшой, раньше занимался по методу Ятса - все подходы разминочные горкой и только 1 рабочий в отказ.10 лет назад прогресс в большой тройке очень даже неплохо пошёл, погнался за весами в ущерб технике и угробил поясницу, потом был перерыв в 9 лет а в течении прошлого года окончательно добил... Хотя почитав форум, убедился что бывали ситуации и потяжелее моей, к примеру у zhizhaev, и сейчас восстановившись продолжают вкалывать давая фору нетравмированной молодёжи)))А какой ПМ-1 был до СМТ-1 ???
В прошлом году 50 кг раз на 5-6, точно не помню.
Сергей, не подумайте что я вас подкалываю. Пытаюсь искренне помочь разобраться.
Смотрите: простая арифметика... возьмем Ваш начальный вес в ПШНБ, - 27кг...
Это по идее 30% от ПМ-1. (27:3=9кг... 9*10=90кг) 90кг должен бы быть ваш разовый максимум. (что близко к мировому рекорду, в строгой технике)
Для примера 50*6, это 58кг на раз...(вот тут у нас таблица для расчета ПМ-1)
Тоесть, ваш начальный вес ПШНБ в программе, должен бы быть 17,5кг!
Если в самом начале все правильно расчитать, то заниматься гораздо приятней, а толку от программы гораздо больше.
Еще раз, без обид. Попробуйте объективно расчитать свои максимуы, по приведенной мною таблице...
P.S. Не хвастаюсь, просто констатирую факт... В прошлом году, пробовал 50кг в ПШНБ на разы. В строгой технике вышло 3 раза. А без техники, могу закинуть раз 6-7... ПМ-1 расчитываю от движения в строгой технике.
Сообщение изменено: Mike3000 (08 марта 2015 - 05:27)
Михаил, я всегда здраво воспринимал критику и обращайся ко мне на "ты", или здесь это нужно заслужить опытом и стажем?Сергей, не подумайте что я вас подкалываю. Пытаюсь искренне помочь разобраться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых