ну они тоже там не генетики)))за некоторым исключением
Извини, ошибаешься, я знаю их лучше тебя, тренируюсь вместе с ними, и знаю о них много. Белая раса отдыхает в плане генетики по сравнению с чёрными, не все конечно, но в основной своей массе.
Я думаю , прежде всего отсутствие хорошей школы , перспективы и финансовая подоплека тоже имеет значение .
Какая там хрен школа? Я ж тебе ясно сказал, даже на уровне любителя- нулевой интерес, да и вообще на уровне Европы, тяжёлая атлетика практически нах никому не нужна.
Будем считать , что это твоё личное мнение
Какая там хрен школа? Я ж тебе ясно сказал, даже на уровне любителя- нулевой интерес, да и вообще на уровне Европы, тяжёлая атлетика практически нах никому не нужна.
Сообщение изменено: medvedm61 (31 октября 2022 - 04:54)
я тут как то описывал , как , будучи в отпуске , на стройке одной из своих квартир , за две недели занёс на 8 этаж почти 30 тонн сыпучих материалов , в мешках по 50 кгсколько мешков цемента в день ты поднимаешь?
я тут как то описывал , как , будучи в отпуске , на стройке одной из своих квартир , за две недели занёс на 8 этаж почти 30 тонн сыпучих материалов , в мешках по 50 кг
. Меня потом грузчики , которые в нашем доме всем все выгружали-загружали , на работу звали
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых