Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Так же ты и Коле про предположительный туалет с мылом его пассии и ее тренера вбросила.

Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 11:14)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Мое все в ответ. Как раз то что я вчера сказал - накуй я кому-то здесь из быдлящих нужен и накуй они мне нужны.

Не читал, что ты там вчера писал - неинтересно. Давай лучше про тренинг и неумолимый прогресс, это хоть как-то по профилю форума. Взаимные оскорбления - скучно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

oscid, слушайте, отстаньте с этой безопасностью - я везде одинаковый, просто в реале троллинга вообще нет по отношению ко мне.

В реальном мире ты превентивно смотришь в пол, избегая общения. Здесь - ты "внутренний альфач" смело раздаешь виртуальные пиздюли и клеишь баб. Налицо контрастное поведение. Вот когда ты будешь себя вести везде с всеми одинаково, тогда ты вылечишься и станешь цельной личностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

oscid, не смотрю уже в пол. Но и в глаза телкам тоже нет.

Общения я не избегаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Да никто в Баку не поедет, никому Рихад не сдался, вот и хамит он. Ну так никто и не заставляет всех заходить сюда, чтобы получать очередную порцию оскорблений и издевательств от Рихада. А вы ведь за тем сюда и идете, грязные шлюшки!

Может и так, а может просто материнский/отеческий инстинкт на инфантильное поведение и желание вразумить. Чем и пользуется 40-летний засранец.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты еще добавила типа переложи свое внимание на кого-то еще - меня назвала. И ты и Самбуров. Так что не надо.

я не сказала, что Надя на твои либидные тексты нажаловалась. Я сказала, что она нажаловалась что ее обсуждают. Ты обсуждал? Обсуждал. Значит тебя это тоже касалось

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Общения я не избегаю.

Саша из Грузии вроде предлагал общение а ты отказался.
А ведь он мог познакомить тебя с бакинскими телочками!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Общения я не избегаю.

Заметно. Пожрал и ушел с корпората. А попиздеть?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Может и так, а может просто материнский/отеческий инстинкт на инфантильное поведение и желание вразумить. Чем и пользуется 40-летний засранец.

Мне кажется, это присуще разве что Тамаре, которая взяла на себя невероятно тяжелую ношу быть виртуальной матерью для маленького Рихада. В остальном, тут собираются или просто посмотреть на необычный экземпляр или позадавать вопросы ради любопытства или ради тщетной попытки вывести на противоречие, что в дискурсе Рихада попросту невозможно. 

Вообще-то это очень волнительно и стеснительно (особенно, если не пьешь). Зачем выходить из комфортной зоны, если можно скорее зайти на ЖФ, раздать всем варны, записать на флешку и заявить о внутреннем альфачестве? 

Сообщение изменено: merQ (09 января 2020 - 11:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

В реале формат общения совершенно другой. Например ты что-то делаешь в зале чего другие не делают - никто незнакомый или даже приятель не подойдет не скажет че за куйню ты делаешь поэтому маленький и жырный )) Вообще из разряда фантастики. В виртуале свои законы всеобщего хуесосанья, стеба и троллинга, некоторые только жаждут этот обмен буковками в виртуале продолжить в реале когда на другой стороне не Хабиб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Сам засранец!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А с кем? Кто со мной пиздел? Или хотя бы намекнул что хочет пиздеть? Да, парниша один потащил на танцпол, пошел, потом вернулся.

Сообщение изменено: rihad (09 января 2020 - 11:29)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

парниша один потащил на танцпол

Рихада (я мужчина) (5 голосов [15.62%])

Сообщение изменено: merQ (09 января 2020 - 11:30)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

парниша один потащил на танцпол, пошел,

альфач!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, там в голосовалке два голоса под пунктом "я мужчина, выебал бы всех троих"
Тоесть Рихада уже не пятеро мужиков хотят а семеро

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты еще добавила типа переложи свое внимание на кого-то еще - меня назвала. И ты и Самбуров. Так что не надо.

Бля , сам тут писал как ее хотел, а Самбуров виноват . 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Бля , сам тут писал как ее хотел, а Самбуров виноват . 

Она же жаловалась на посты совершенно в другой теме? Где я ничего не писАл.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

В реале формат общения совершенно другой. Например ты что-то делаешь в зале чего другие не делают - никто незнакомый или даже приятель не подойдет не скажет че за куйню ты делаешь поэтому маленький и жырный )) Вообще из разряда фантастики. В виртуале свои законы всеобщего хуесосанья, стеба и троллинга, некоторые только жаждут этот обмен буковками в виртуале продолжить в реале когда на другой стороне не Хабиб.

Ну если ты начнешь громко комментировать странную работу со жгутами и махания тапками как здесь, то тоже появятся и вопросы и троллинг. 

Если ты начнешь своим коллегам и коллегшам с жаром задвигать альфач-теорию и обсуждать с ними либидные пики, будет все тоже самое. Только ты в реальности этим не занимаешься ибо опасно. А тут ты волен делать все. Вот и лезет из тебя нутро ничем не сдерживаемое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

А с кем? Кто со мной пиздел? Или хотя бы намекнул что хочет пиздеть? Да, парниша один потащил на танцпол, пошел, потом вернулся.

С людьми, с которыми ты оказался в одном помещении.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Она же жаловалась на посты совершенно в другой теме? Где я ничего не писАл.

ну давай начнем с того, что она не жаловалась , а плакался админу какой то мармелад или джем, а вся эта котовасия началась с того, что ты ныл на весь форум - дай фотки, да дай фотки , вот тебе люди и помогли - прислали      

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

альфач!

Мне восьмерочка дважды улыбалась ) Из отдела HR.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы же за одним столом сидели. Все же общались?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

С людьми, с которыми ты оказался в одном помещении.

За столом никто ничего не спрашивал и не говорил мне. Я пытался смотреть как они болтают и делать вид что что-то слышу сквозь музыку )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну давай начнем с того, что она не жаловалась , а плакался админу какой то мармелад или джем, а вся эта котовасия началась с того, что ты ныл на весь форум - дай фотки, да дай фотки , вот тебе люди и помогли - прислали      

А, ок, я забыл что за нее впрягся один. В любом случае я извинился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Это косвенное стечение обстоятельств. Не означает что про альфовый пикап она так же думала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шапка топ. 90-е возвращаются?)

Я сперва было подумал, что его подзакрыли за взятки(

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это поведение ребенка. Привлечение внимания. Намеренные несуразные действия, чтобы родители реагировали и делали замечания. Спор по очевидным вещам (постарше когда). У меня 2 таких балбеса, только им 8 и 16 лет, а не 40. В 40 уже это смотрится ужасно

Еще одна особенность вот в чем. Вредничать ребенок будет только если ощущает, что он в безопасности.  Поэтому просто хамить родителям. Они никогда не обидят. От сверстника можно и в ебло получить. У Рихада поэтому болтливость оскорбительная только возможна. в интернете. Это безопасная среда. Никто в ебло не насует крепких кулаков. Хотя небольшой шансик есть. Поэтому он грубит не всем. И сильнее и чаще будет грубить тем, кто к нему благосклонен. Это безопасно. Надьку послал давеча. Ибо за нее не придут впрягаться ее парень. Тамаре подхамливает. ибо добра она к дитю великовозрастному. Мать всегда страдает больше всех. Батя может и подсрачник дать.

Прост Тамара очень светлый и классный человек, с хуя ей хамить, это тупо мягко говоря

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Вообще-то это очень волнительно и стеснительно (особенно, если не пьешь). Зачем выходить из комфортной зоны, если можно скорее зайти на ЖФ, раздать всем варны, записать на флешку и заявить о внутреннем альфачестве? 

Не обязательно инициировать разговор. Достаточно послушать о чем люди говорят, вникнуть и поддержать разговор. Это на порядок проще. Правда для этого нужно иметь кругозор, хотя бы частично совпадающий с коллегами. Если в твоей голове только двач и кач, то шансы конечно маловаты.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 601 сообщений

Прост Тамара очень светлый и классный человек, с хуя ей хамить, это тупо мягко говоря

пациент хамит не потому что, есть причина, а потому что естьт возможность. сосуд под давлением, вот и стравливает где может.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 906 сообщений

Вот будут у тебя дети, поймешь о чем я говорю. Больше всего терпят от детей матери. Им наиболее безопасно хамить.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых