Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

318 г Углеводов при весе в 54 кг.Масса идёт довольно быстро

Не удивительно)) Скоро талия будет шире таза, а таз шире двери)))

Владимир_Бастицкий

Владимир_Бастицкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Опыт тренировок?))) Вес 52

Видива есть жима и приседа?

Программа дебильная для новичка... Мало того скопипащенная фиг знает откуда... 5 упров на группу, сплит с грифом от штанги. Какие такие гигантские веса вас заставляют отделять грудь от спины и ног?

Я смотрю жим за неделю на повтор подрос, а присед не увеличился

У меня программа несколько изменилась(Поэтому убрал её выше,занимаюсь по другой,т.к та действительно дебильна).

Завтра будет присед,попробую разовый максимум узнать.

А сколько надо есть эктоморфу углеводов на килограмм тела?Только что измерил талию,в самом узком месте 70-70.5.

Сообщение изменено: Владимир_Бастицкий (14 мая 2015 - 11:02)

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

У меня программа несколько изменилась(Поэтому убрал её выше,занимаюсь по другой,т.к та действительно дебильна).

Завтра будет присед,попробую разовый максимум узнать.

А сколько надо есть эктоморфу углеводов на килограмм тела?Только что измерил талию,в самом узком месте 70-70.5.

Не надо тебе "попробую разовый максимум узнать"
Рано еще.
Ну это мое мнение.
Я за 3 с лишним месяца ни в одном упражнении даже не пытался узнать свой максимум на 1 раз,и не потому что мне всеравно или пофиг,а потому что боюсь порвать что то или травмироваться.Суставы да и мязи у новичков не резиновые.
Поэтому думаю что об максимумах можно думать не ранее чем после 6+ месяцев тренировок. Опять таки это мое мнение,получено из рекомендаций в этой ветке.

P.S.

Вчера где то наткнулся на видео,как спортсмены опытные,рвут бицепсы,падают в обмороки после "попробую разовый максимум узнать"...

Вообще отпала охота пробовать что то даже на 2-3 раза ))) если знаю что сделаю 3-5 повторений - пробую,а больше вес нету желания вообще))

P.S.S.

Кстати,во вторник пробивал основные упражнения на максимум на 3+ повторений,получилось что каждое из них сделал 5-7,веса в некоторых упражнения конечно интересные получились,даже подумать не мог

Сообщение изменено: steaker (14 мая 2015 - 11:19)

Владимир_Бастицкий

Владимир_Бастицкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Не надо тебе "попробую разовый максимум узнать"
Рано еще.
Ну это мое мнение.
Я за 3 с лишним месяца ни в одном упражнении даже не пытался узнать свой максимум на 1 раз,и не потому что мне всеравно или пофиг,а потому что боюсь порвать что то или травмироваться.Суставы да и мязи у новичков не резиновые.
Поэтому думаю что об максимумах можно думать не ранее чем после 6+ месяцев тренировок. Опять таки это мое мнение,получено из рекомендаций в этой ветке.

Cпасибо.Ну,Я вроде год занимаюсь,правда занимался очень плохо,поэтому прироста в массе вообще не было(Или был,но минимальный).Сейчас начал осознанно к этому подходить,читаю литературу,смотрю видео разные(Дениса Борисова в основном),здесь что-то спрашиваю.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А сколько надо есть эктоморфу углеводов на килограмм тела?

Небольшой вес и ставьте технику. Техника это будующее или его отсутствие.
Фулбади все мышцы в один день. 6-7 упражненией по 1му на группу мышц. Ваша задача техника. Лучше в зале там помогут, если попросите.
Полная амплитуда, подконтрольно. Никаких жимов через одну руку, приседов выше стула и подтягиваниях в конвульсиях
Начните белки 2, угли 3 на кг.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 мая 2015 - 11:30)

Владимир_Бастицкий

Владимир_Бастицкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Техника есть, год же ходил до этого. Был тренер,технику поставил, программу дал, я работал по ней,правда менее продуетивно,чем щас. Я не могу фулбади делать, устаю слишком,т.к веса для меня в базовых.упр нелегкие. Кстати, бцаа можно в проте/гейнере мешать?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я не могу фулбади делать, устаю слишком

Тогда надо завязывать у вас нет будущего. Если вес например в жиме вырастет в 2 раза? Вы будете уставать сразу после жима. А если в 3? Во время жима! Бросайте

Техника есть

Видива техники есть?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 мая 2015 - 11:46)

Владимир_Бастицкий

Владимир_Бастицкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Чтотзначит " надо завязывать " ? Делать фуллбади каждый день = перетрен. ( если делать качественно, если просто гриф крутить =нет роста). Почему не сплит?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Касательно фулбади. Пару примеров касательно "просто гриф крутить"

Здесь на форуме есть ОлегК. Один из консультантов данной ветки. Жмет 160+, тянет хорошо за 200+ и тренируется - не поверите - по фулбади Когда я пришел на форум (в 2011) Олег жал около 140. С учетом того что он уже не малчик - очень хороший прогресс.
В этом разделе есть его концепция организации тренировочного процесса. На мой взгляд очень удачная и продуманная

Другой пример. Форумчанин Старичок. 50+ лет. Жим за 200. 190 / вес за 112-102 в зависимости от степени сухости. Использует фулбади в составе тренировочного цикла.

Третий пример. Ваш покорный слуга. Силовые в профиле. В рамках тренировочного цикла также 2-4 месяца в зависимости от контекста среднесрочных целей работаю в формате фулбади. Помимо этого начинал заниматься в формате фулбади и практически два первых года тренировался по данной схеме с определенными вариациями. Опять таки в профиле если не удалил должны быть ссылки на динамику результатов по фото.

Вообщем необязательно гриф крутить. Как вы понимаете три вышеперечисленных товарища скажем так

Что касается тренинга на начальном этапе. В большинстве случаев по к тебе не подходят с вопросом: "слушай как раскачаться?" - можно достаточно уверено прогрессировать в формате фулбади ;)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Делать фуллбади каждый день = перетрен

:shok:  Точно как же я сразу не подумал!

А какой дурак вам сказал фулбади каждый день делать? :D

если делать качественно

Качественно это лезть на такие веса, что нельзя 5-6 упражнений за тренировку сделать на разные группы? Ну так надо веса поднимать которые можешь поднять, а не которые после 2 упражнений умираешь криво-косо в пол амлитуды.

Короче я так понимаю вы лучше знаете от чего перетрен, и что качественнее сплит или фулбади и как расти? Тогда зачем вы тут вопросы задаете? :D

Хотите подтверждения своего правильного пути? Увы тут вас ждет разочарование)))

Фулбади 2-3 раза в неделю. По 1му упражнению на группу. На веса не лезть. Работать четко, в полной амплитуде. Азы тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 вам же предлагали их почитать правда? Предлагали. А вы? А вы не хотите ничего знать. Не хотите ответа на свой вопрос

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 мая 2015 - 12:17)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Чтотзначит " надо завязывать " ? Делать фуллбади каждый день = перетрен. ( если делать качественно, если просто гриф крутить =нет роста). Почему не сплит?

неверный подход, неверные выводы, завышенная самооценка... кстати "гриф крутить" - тоже может быть очень эффективным упражнением, а в зависимости от того, как его крутить, можно еще и разные группы мышц проработать и координацию развить.

Владимир_Бастицкий

Владимир_Бастицкий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Спасибо большое. Со след. Недели начну делать фуллбади. А работать с умепенными весами или на максимуме?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Начните с менее умеренных.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

с менее умеренных.

Алексей, уточните: "меньше, чем умеренны"е или "не очень умеренные" :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасибо большое. Со след. Недели начну делать фуллбади. А работать с умепенными весами или на максимуме?

Гляньте тему Олега К про суперкомпаунд здесь в прикрепленных в разделе. Там все достаточно хорошо прописано. Вопросы задавайте прямо ему в теме - он всегда отвечает

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Гляньте тему Олега К

самому полистать бы...

где она?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А ты предложение из цитаты до конца прочти )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Вообще отпала охота пробовать что то даже на 2-3 раза ))) если знаю что сделаю 3-5 повторений - пробую,а больше вес нету желания вообще))

достаточно ориентироваться по рабочим весам, если очень надо - проходка в подтягиваниях на максимум повторений или жиме сотки либо там своего веса на максимум разов (когда это точно будет не 1 повтор) :D .Ниже 4 повторений в базе или 6 в более локальных упражнениях даже в чисто силовых циклах опускаться не обязательно.Да и слабо представляю себе максимальный сингл в сгибаниях ног или там тяге нижнего блока, точнее представляю но это такой изврат что :D

Сообщение изменено: Ikar (15 мая 2015 - 01:17)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Алексей, уточните: "меньше, чем умеренны"е или "не очень умеренные" :D

тут требовалось развернуть полет мысли ,приземлить амбиции и  прийти к 1 варианту ))) .

ну вообще и так понятно, что если фуллбади оч. оч. оч. тяжело делать, то либо всего очень много в кол-ве , либо в весе. 

мы же знаем, что уменьшение рабочих весов это не показатель проявления слабины, падения силы, детскости и прочего,  а расчистка плацдарма для последующего разгона к новым вершинам .

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Здравствуйте, читаю форум перидически. Много интересного и полезного нашла.

Есть вопрос по поводу применения йохимбина. Тему посвященную ему прочитала, но ответ не нашла.

Жира мало и он никак не хочет уходить. Решила дать пинка ему, чтобы сдвинутся с мертвой точки. Занималась с 2013 года, с августа 2014 заленилась и пообмякла, этой зимой вернулась. Тренируюсь 3 раза в неделю, по 10-15 минут на дорожке до и после силовых. Последнее время, если силы есть хожу 4 раз, делаю круговую тренировку. 

Если правильно поняла, то его принимают на пустой желудок (когда инсулин низкий) - иначе не будет работать. Если выжидать 4 часа после обеда, потом тренировка пока доберусь домой - уже вечер, останется только ужин (не завтракаю - сплю). А налегать на еду ночью уж совем не хочется. 

Можно ли совместить его с глюкофажем, если правильно поняла его действие - замедляет поступление глюкозы в кровь, и соответственно должен снижать инсулин. Если после перекуса принять глюкофаж и сократить интервал до 1 часа например? Будет ли эффект и насколько это безопасно? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Метморфин - далеко не безобидный препарат, каким его представляют в спорт вики и на форумах. Чтобы убедиться в этом гляньте его инструкцию - в инете есть

Йохимбин гидрохлорид хорош. Экстракт йохимбе - ниочем

ODESSIT

ODESSIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Начните с менее умеренных.

Думаю, проблема с фуллбади начинающих тренироваться скорее психологического свойства. Они воспринимают его как некий курс молодого бойца или как неприятную повинность и чувствуют себя некими душарами. Переход на сплиты для них сродни инициации в настоящие спортсмены. Они не понимают, что возможность заниматься по фуллбади - это, наоборот, привилегия новичков, организмы которых еще в состоянии переварить такую разноплановую нагрузку. Когда я осваивал этот форум, я обратил внимание, что в азах не сделан на этом акцент. Впрочем, никогда не поздно это исправить. ))) Сам я занимаюсь третий год и от фуллбади отказываться не собираюсь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ODESSIT, соглашусь что и это тоже. На самом деле нагрузка не разноплановая, а как раз очень плановая))), все виды спорта воспринимают организм как единую систему и только ббшники умудряются делить его на части ))))

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Метморфин - далеко не безобидный препарат, каким его представляют в спорт вики и на форумах. Чтобы убедиться в этом гляньте его инструкцию - в инете есть

Йохимбин гидрохлорид хорош. Экстракт йохимбе - ниочем

Купила гидрохлорид, в аптеке, 5 мг. Попробовала перед круговой тренировкой. Первый раз 1 шт  - эффекта не было вроде, второй раз 2 шт- конечности были холодные, потела лучше на круговой и на дорожке, после тренировки немножко потряхивало, может минут 5-10. 

Но в итоге в эти дни у меня был обед, потом перерыв в 6 часов практически, ужин и перекусы. В общем слишком большие интервалы, и основная пища после 6 вечера, что не сильно рапологает к потере жировых запасов.

Сообщение изменено: i-ola (15 мая 2015 - 10:30)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Какой ваш вес и вы уверены что вам нужен гидрохлорид или что то еще?

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

По меркам таких сообществ - маленький, но если сало появилось, считаю необходимым с этим боротся. 

Борьба затянулась. При дефиците в 200-400 ккал вес не изменился. С калориями заморочилась не очень давно, до этого просто ходила и следила только за тем чтобы белки к углеводам были в правильной пропорции. Сейчас 3 недели с хвотиком перешла на БУЧ - но воз и ныне там. 

Поэтому и решила попробовать, что-то еще я не планировала принимать, но режим питания с йохимбиом не получается нормальный. Скорее его эффект будет от того что ни черта не ешь, а не потому что он так помогает в тренировках. Здалась воспросом можно ли сократить интервал между приемом пищи и йохимбином.

Собственно за компетентным советом бывалых и пришла)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
а как долго вы сейчас на постоянном дефиците

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Domus,

Дима, я честно не знаю, как чего-то толком сказать подростку в интернете. Это особый, безбашенный народ.

Своему я тупо пишу целый блок на месяц вперёд.

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

а как долго вы сейчас на постоянном дефиците

Полтора месяца. До этого так не морочилась, но в целом ела не больше. А может и вообще меньше - не знаю. Смотрела только на белок. Правда изредка баловалась то шоколадкой, то мороженкой. Норму посчитала по калькулятору, вычитаю из неё.

Сообщение изменено: i-ola (16 мая 2015 - 12:45)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Просто если вы более 2 месяцев на устойчивом дефиците - я бы порекомендовал взять неделю другую перерыва. Поесть на уровне поддержки. Как правило такой откат даешь хороший толчок вперед

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых