Ну тогда, ничего не скажу пожал так пожал. Я бы не стал так разминаться, попробуй сам, о результатах расскажи.От ПМ-1 максимального, -15кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 07 марта 2015 - 07:47

Миша, я всё понял. Привел лишь ещё одни вариант обмана ЦНС чётко в рамках твоей концепции:
это как бы обманывает нервную систему и дает запас в силе...
И хорош косить под малоопытного -ты уже матёрый, старый, лысый и глухой...))))))))))))))
Бляха муха, я на одно ухо чуть хуже стал слышать пару лет назад.....((
Отправлено 07 марта 2015 - 07:52

Сергей, а почему не стал бы?Ну тогда, ничего не скажу пожал так пожал. Я бы не стал так разминаться, попробуй сам, о результатах расскажи.
Я имею ввиду что, скажем, в том же приседе ПМ-1 120кг. На тренировке запланирован вес 80кг. На разминке сделать так, 20 раз пустой гриф, 15 раз 40кг, 10 раз 50кг, 6-8 раз 60кг, 5-6 раз 80кг и 2-3 раза 100кг...
И хорош косить под малоопытного -ты уже матёрый, старый, лысый и глухой...))))))))))))))
Бляха муха, я на одно ухо чуть хуже стал слышать пару лет назад.....(([/quote]
Виктор, может наоборот, на второе лучше стал слышать???

Отправлено 07 марта 2015 - 08:17

Я вообще сейчас в полном пролёте. 15-го февраля неудачно преодолел крутой спуск на беговой трассе, и надорвал связки правого колена. На сегодня хожу уже нормально, но жена упекла на дневной стационар в кардиодиспансер, нашли какую то "каку". Прохожу полное обследование и заодно "ширяюсь" и капаюсь. Когда приступлю к тренировкам не знаю. У меня традиционное февральско-мартовское обострение болячек.
Печалька, но я с вами пацаны.
Отправлено 07 марта 2015 - 08:40

Миша, цель смтэшная - как можно больше сбросить с талии и не сбросить ни одного килограмма со штанги. 2 раза получилось.
Но если получится как у некоторых, более свежих участников, прибавить на штанге - буду счастлив. 2 раза не получилось. Удлинню 4 мкц.
Конкретно не скажу - боюсь сглазить.
Обязуюсь отчитаться после окончания СМТ1.
Сереж, не сечешь ты в некоторых терминах.
Мужик с жимом 146 после больницы и травм называется "в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил"(с)
Почему профиль не обновляешь? Ждешь когда опять 150 осилишь?
Бляха, пока писал...ты "добавил"...ты лыжный извращенец-экстремал.
Стареть пока не собираешься... Неугомонный парниша...
С уважением.
Отправлено 07 марта 2015 - 08:52

Шило в жопе покоя не даёт!
![]()
![]()
У меня такое тоже есть
Дневной стационар не отмазка для одного из ответственных за тему. Пока "балдеешь" в стационаре, усиль заботу о вопрошающих.
Вот, кстати: чем можно заменить подтягивания?
Сереж, только "балдей" недолго, пожалуйста.
Отправлено 07 марта 2015 - 08:52

Конкретно не скажу - боюсь сглазить.
Вот и зря!
Когда цель четко поставлена, идти к ней легче в разы!
Озвучу свои, (касательно тренировок) на ближайшее будущее...
1) Выжать красиво и технично 100кг... (вроде ничче военного )
2) Подтянуться так же красиво и технично 15 раз (в идальной технике)
3) Влезть в джинсы(свои же ) 32-го размера к апрелю...
Не просто влезть, а нормально в них себя очучать (на самом деле сейчас 33" болтаются на мне
)
4) Вес собственной тушки сделать четко "-100" от роста,-то есть 84кг...
И все это до днюхи, до 15 апреля...
Отправлено 07 марта 2015 - 08:58

Вот, кстати: чем можно заменить подтягивания?
Тягой верхнего блока.
Сереж, только "балдей" недолго, пожалуйста.
Сам не хочу.
И все это до днюхи, до 15 апреля...
Ну, а, чо? Достойные цели! Давай, Миха! Мы за тебя кулаки держим.
Пока "балдеешь" в стационаре, усиль заботу о вопрошающих.
Окейно! Пацаны все куда то пропали. Наверное 7-е марта отмечают, разминаются к завтрашней "проходке"!
Сообщение изменено: zhizhaev (07 марта 2015 - 09:00)
Отправлено 07 марта 2015 - 08:59

Миша, цели реальные, желаю тебе успехов!
Но я давно отказался от временных параметров.
Зачем дрочить лучшего друга - организм, который ещё иногда капризничает, падла. Я к нему со всей заботой, а он незаслуженно хамит.
Выполнение "к такому-то дню" годится только на проходках после силового цикла.
Тягой верхнего блока.
Серега, ты не в форме после травмы.
Я издевался. Извини.
Отправлено 07 марта 2015 - 09:14

Креатин заработал!Сегодня на разминке, немного напутал с весом на жиме стоя и повесил на 10кг. больше чем рабочий... И вытянул))) Потянуло на подвиги, поднял в жиме стоя вес сразу на 5кг. и то же сделал...(до этого, не сказать что халявил) Причем в 4-м подходе сделал семь раз, вместо шести.

Отправлено 07 марта 2015 - 10:22

. Потому, что нужно держать мость. Хотя сейчас я это делаю по другому, на полной стопе.
С мостом-то понятно, но лично мне так неудобно ставить ноги. На полной стопе гораздо удобнее.
На мой неопытный взгляд, это как бы обманывает нервную систему и дает запас в силе.
Было у самого такое наблюдение. Тут скорее психологический эффект.
Отправлено 08 марта 2015 - 08:44

На сегодня хожу уже нормально, но жена упекла на дневной стационар в кардиодиспансер, нашли какую то "каку".
ваще не понятно..
что значит жена упекла?ты сам то себе на что?
взрослый дядька,а жена упекла.
чего за "кака" такая?ты сам почуял,как ее нашли то?
Миха у Павла Цацулина
Борис.Цацулин)))
Отправлено 08 марта 2015 - 08:59

Нашли сбой ритма. Я особо никаких изменений не чувствую. А насчёт жены это так к слову. Она у меня спец по всем больничным делам.ваще не понятно.. что значит жена упекла?ты сам то себе на что? взрослый дядька,а жена упекла. чего за "кака" такая?ты сам почуял,как ее нашли то?
Отправлено 08 марта 2015 - 09:06

Павла, который спецназ в Америке тренирует!
ишь развелось)))
почитал:
Уникальная методика Павла Цацулина
Павел Цацулин — бывший инструктор советского спецназа, который сейчас служит в Военно-морском флоте США, в Национальном управлении ядерной безопасности в отделе энергетики и в секретной службе США. Павел привез в Америку традиционный русский тренировочный метод, который дал миру целый ряд выдающихся силачей. Свою программу он опубликовал в книгах «Power of the People!» и «The Russian Kettlebell Challenge». Методика Павла, особенно тренинг с гирями, оценивается многими экспертами, как брутальная и эффективная.
чет как то ржу))))
Нашли сбой ритма
чего за сбой то?
Я особо никаких изменений не чувствую
зачем тогда в больничку?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых