Не нужно смотреть на сверстников, нужно смотреть в дневник тренировок прошлых лет. И в зеркало.
Хотя лучше все же в дневник.
Х-м-м!!
У меня не так все - зеркало радует - )) дневник не совсем, иногда совсем НЕ радует!
Что тогда?
Делаю становую обычно первым или 2-м упражнением, а потом ещё час-полтора качаюсь.
Поясни - в чем плюс?
Я наоборот - становая всегда в конце трени. Понятно, что я совсем не ориентир, но вроде мне так проще.
Сообщение изменено: ssg-70 (31 октября 2022 - 09:48)
Делай в конце. А лучше вообще не делай
Делаю, чтоб "жизнь не заставляла искать грузчиков погрузить 2 мешка цемента", примерно так. Т.е. - силовые никакие у меня, негативно на всю мою накачку не влияет становая.
Да вот раздумываю после твоих постов про неё!!) Может, оставлю только на прямых ногах, подумаю. Ну или как-то чередовать - то классику делать, то на прямых.
А в каком режиме ты ее делаешь? Может быть слишком тяжело?
Хм, да где-то подх 3 рабочих по раз 2-5. Примерно за 1-2 раза до отказа. Отказ только по хвату. Серёг, я тебе об этом писал как-то давно, про слабый хват.
У меня давно свои мерки по треням - т.е. выжатым не чувствую себя, но канеш, силы после становой сильно поубавляются. Как раз именно из-за этого в конец и поставил.
Мешки с цементом тоже на прямых ногах поднимать будешь?)))Делаю, чтоб "жизнь не заставляла искать грузчиков погрузить 2 мешка цемента", примерно так. Т.е. - силовые никакие у меня, негативно на всю мою накачку не влияет становая.
Да вот раздумываю после твоих постов про неё!!) Может, оставлю только на прямых ногах, подумаю. Ну или как-то чередовать - то классику делать, то на прямых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых