Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

У меня уже 3 телки и 5 мужиков ))) А по баллам.

1-3 - завистники. 4 - оскид и еще четверо толповых. 5 - ОлдБой. 7-8 - два друга. 10 - Три телки (учитывая что Честер не заходил). Полагаю что 3 телки в сексе и 3 телки в баллах - одни и те же мужики. Шутка ))) Одна телка на 99% есть и там и там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ага. Осталось выбрать кто из них. Это
1.Даша, которая не менее чем полгода назад заходила что-то сказать Тане. И в ответ на Ваше странноватое приветствие сказала: " Привет, онанюга!"

Помню ) У вас тоже превосходная старческая память, как и у меня )

2. Рыбка замужняя которая ещё и как Вы даже сами помните предпочла Мозголомную Брагу.

Предпочитают не Брагу или Печкина, предпочитают сексуальный объект. А это понятие ой как растяжимо. Или вы думаете те кто сношаются или сношались с ними делали только с ними? Это утопия. Мужики не такие, значит и женщины - тоже. Нет никакой природной моногамности.

3. Малашка, которая уже года 3 минимум не заходила
Или все же новоиспечённые поклонницы из мамб?

Я еще назвал вариант телок которые не пользователи ЖФ, но через местных юзеров сказали мнение. Ну как восьмерка оскида через вацап.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Девушки терпеть не могут когда на наши выпуклости таращатся.

Тыж сама в своем дневнике постоянно пишешь с радостью как на тебя кто-то в очередной раз пялился когда ты делаешь приседы или румынку ! :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 905 сообщений

У меня уже 3 телки и 5 мужиков ))) А по баллам.

1-3 - завистники. 4 - оскид и еще четверо толповых. 5 - ОлдБой. 7-8 - два друга. 10 - Три телки (учитывая что Честер не заходил). Полагаю что 3 телки в сексе и 3 телки в баллах - одни и те же мужики. Шутка ))) Одна телка на 99% есть и там и там.

Это все лютая хуета, никак не коррелирующая с реальностью. Думаешь тебе наставят кучу лайков, пометят десяткой фотку и ты такой хуякс вышел на улицу и все к тебе потянулись как зомби с канистрами мыла? Вряд ли. Ты выйдешь из подъезда, плечи привычно ссутулятся, лицо примет естественную форму ужаса от ожидания необходимости общаться, глаза устало устремятся в пол.

Пора забить на виртуал. Эмраер правильно сказал, нужно пробить броню ужаса и начать знакомиться. Кстати отличный способ предлагаю

Берешь букет цветов и даришь рандомной девушке. Говоришь "Это Вам" "А за что" "А просто так". Вот видеоинструкция

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Тыж сама в своем дневнике постоянно пишешь с радостью как на тебя кто-то в очередной раз пялился когда ты делаешь приседы или румынку ! :rofl:

Пандора превосходный пример полу-анекдотичного афоризма о том, что то что женщины говорят, думают и делают - это три разные вещи.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Предпочитают не Брагу или Печкина, предпочитают сексуальный объект. А это понятие ой как растяжимо. Или вы думаете те кто сношаются или сношались с ними делали только с ними? Это утопия. Мужики не такие, значит и женщины - тоже. Нет никакой природной моногамности.

Я еще назвал вариант телок которые не пользователи ЖФ, но через местных юзеров сказали мнение. Ну как восьмерка оскида через вацап.

не. По мне так не обманывайтесь лучше. Женщинам не пользователям жф возможно потратить на Вас минуту только в том случае, если их любимый/ дорогой им человек об этом попросит. То ест. Согласятся нехотя ради того чтобы не отказывать любимому. А так Вы им не нужны сто лет баллы Вам ставить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Очевидно же, что есть разница, кто пялит...(хм... на этом можно бы и закончить :) )... но все же, кто пялится, и как и при каких обстоятельствах. Одно дело в зале украдкой и с одобрением. И другое дело при натужном неумелом разговоре и не отрывая взгляд от сисек... )

Хотя в зале тоже возможны разные варианты...)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

не. По мне так не обманывайтесь лучше. Женщинам не пользователям жф возможно потратить на Вас минуту только в том случае, если их любимый/ дорогой им человек об этом попросит. То ест. Согласятся нехотя ради того чтобы не отказывать любимому. А так Вы им не нужны сто лет баллы Вам ставить.

Я не совсем понимаю что вы хотели сказать - но да, осцид например показал фотку и попросил оценить. Он же скрины приводил. Откуда ей знать об этой теме или о фотках?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

разницу видишь когда кто-то с тобой разговаривает и вместо того чтоб в глаза смотреть таращиться на сиськи и роняет слюни?) Это бесит))) а в зале пусть глазеют издалека))))))

Во! Вери фет бой тоже самое уже написал)))))

Сообщение изменено: Pandora (09 января 2020 - 10:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Хотя в зале тоже возможны разные варианты...)

Это точно, зависит от квадратуры оволосения )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Плюс разница возрасте наверное есть, телки 25+ уже ищут таких, а 18-22 как-то больше по голове.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я не совсем понимаю что вы хотели сказать - но да, осцид например показал фотку и попросил оценить. Он же скрины приводил. Откуда ей знать об этой теме или о фотках?

мы вообще начали с влюбленных женщин которые откуда-то взялись и наставили Вам десяток. Вот я и говорю, что сторонним дамам Вы нахрен не сдались в Вас влюбляться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

мы вообще начали с влюбленных женщин которые откуда-то взялись и наставили Вам десяток. Вот я и говорю, что сторонним дамам Вы нахрен не сдались в Вас влюбляться.

Ну это да. Я про теорию от кого могли бы быть столь высокие оценки.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Знаете, ребята, у меня половой инстинкт, а не общительный. Общительного инстинкта нет.

Если так и дальше будет,то у тебя больше никогда не будет женщины. Это факт

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это пиздец. И вот он даже не осознает
Ляпнул,оскорбил и похуй. Ну какие тут девушки(((

6f18eae538ae1c2a44ddff37b0ce61f8.jpg

Сообщение изменено: yarema (09 января 2020 - 10:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

yarema, это стеб ) Можно было то же самое сказать по другому. У меня старческая память, а у вас бальзаковская ))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, это стеб ) Можно было то же самое сказать по другому. У меня старческая память, а у вас бальзаковская ))

Просто остановись и все. Просто стоп.Не продолжайте.
"Бальзаковская память" любая нетамара уже б нахуй послала и была бы права.

Вообще уникальный случай когда ц человека совершенно нет такта. Никогда такого не видел.
Удивительный экземпляр

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Это не лучше, Рихад. Боюсь, с таким общением даже миллиметры лица не спасут!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 905 сообщений

Это пиздец. И вот он даже не осознает
Ляпнул,оскорбил и похуй. Ну какие тут девушки(((

attachicon.gif6f18eae538ae1c2a44ddff37b0ce61f8.jpg

ИМХО он специально это делает. Занозки незаметно под ногти всем подпихивает и кайфует от этого. Иголки в пахлаву. Юморец такой специфический. Визитка типа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Если так и дальше будет,то у тебя больше никогда не будет женщины. Это факт

Может все еще зависит от е-балльности. Т.е. с теми кто больше нравятся внешне тонус разговоров другой. Я не могу как ты со всеми одинаково )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

ИМХО он специально это делает. Занозки незаметно под ногти всем подпихивает и кайфует от этого. Иголки в пахлаву. Юморец такой специфический. Визитка типа.

Он мог бы хорошо влиться в ряды форчана/двача и прочего

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 905 сообщений

Он мог бы хорошо влиться в ряды форчана/двача и прочего

Я думал он оттуда. Просто тут приземлился и обжился.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 905 сообщений

Просто остановись и все. Просто стоп.Не продолжайте.
"Бальзаковская память" любая нетамара уже б нахуй послала и была бы права.

Вообще уникальный случай когда ц человека совершенно нет такта. Никогда такого не видел.
Удивительный экземпляр

Это поведение ребенка. Привлечение внимания. Намеренные несуразные действия, чтобы родители реагировали и делали замечания. Спор по очевидным вещам (постарше когда). У меня 2 таких балбеса, только им 8 и 16 лет, а не 40. В 40 уже это смотрится ужасно

Еще одна особенность вот в чем. Вредничать ребенок будет только если ощущает, что он в безопасности.  Поэтому просто хамить родителям. Они никогда не обидят. От сверстника можно и в ебло получить. У Рихада поэтому болтливость оскорбительная только возможна. в интернете. Это безопасная среда. Никто в ебло не насует крепких кулаков. Хотя небольшой шансик есть. Поэтому он грубит не всем. И сильнее и чаще будет грубить тем, кто к нему благосклонен. Это безопасно. Надьку послал давеча. Ибо за нее не придут впрягаться ее парень. Тамаре подхамливает. ибо добра она к дитю великовозрастному. Мать всегда страдает больше всех. Батя может и подсрачник дать.

Сообщение изменено: oscid (09 января 2020 - 11:01)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну это да. Я про теорию от кого могли бы быть столь высокие оценки.

Рихад, если Вы хотите что-то поменять, а не разводить демагогию, то не кажется ли Вам, что тратить ускользающее время, пока есть ещё порох у Ва с в пороховницах и ягоды в ягодицах, на троллей занятие неперспективное. Лучше отбросьте единицы и десятки и увидите реальную картину оценки себя другими. Голосовали больше мужчины, но если бы мы разместили на женском форуме, то было бы примерно такое же. Может даже пониже, потому как там не было бы ваших друзей и влюбленных поголовно в вас сестер, жён и дочерей наших форумчан.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

разницу видишь когда кто-то с тобой разговаривает и вместо того чтоб в глаза смотреть таращиться на сиськи и роняет слюни?) Это бесит))) а в зале пусть глазеют издалека))))))
Во! Вери фет бой тоже самое уже написал)))))

А нехуй сиськи выкатывать
А то ходют из одежды только заколка и возмущаются хуле на сиськи им смотрят))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Это поведение ребенка. Привлечение внимания. Намеренные несуразные действия, чтобы родители реагировали и делали замечания. Спор по очевидным вещам (постарше когда). У меня 2 таких балбеса, только им 8 и 16 лет, а не 40. В 40 уже это смотрится ужасно

Еще одна особенность вот в чем. Вредничать ребенок будет только если ощущает, что он в безопасности.  Поэтому просто хамить родителям. Они никогда не обидят. От сверстника можно и в ебло получить. У Рихада поэтому болтливость оскорбительная только возможна. в интернете. Это безопасная среда. Никто в ебло не насует крепких кулаков. Хотя небольшой шансик есть. Поэтому он грубит не всем. И сильнее и чаще будет грубить тем, кто к нему благосклонен. Это безопасно. Надьку послал давеча. Ибо за нее не придут впрягаться ее парень. Тамаре подхамливает. ибо добра она к дитю великовозрастному. Мать всегда страдает больше всех. Батя может и подсрачник дать.

Да никто в Баку не поедет, никому Рихад не сдался, вот и хамит он. Ну так никто и не заставляет всех заходить сюда, чтобы получать очередную порцию оскорблений и издевательств от Рихада. А вы ведь за тем сюда и идете, грязные шлюшки!

Сообщение изменено: merQ (09 января 2020 - 11:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

oscid, слушайте, отстаньте с этой безопасностью - я везде одинаковый, просто в реале троллинга вообще нет по отношению ко мне.

Надьку послал давеча.

Я извинился. Дезу Fortnite и Пандора вбросили про то что она на мои либидные тексты пожаловалась. И урок для себя. Не верить третьим лицам.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

oscid, слушайте, отстаньте с этой безопасностью - я везде одинаковый, просто в реале троллинга вообще нет по отношению ко мне.  Я извинился. Дезу Fortnite и Пандора вбросили про то что она на мои либидные тексты пожаловалась. И урок для себя. Не верить третьим лицам.

ты сам это нафантазировал) я сказала что Надя нажаловалась, что ее обсуждают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Да никто в Баку не поедет, никому Рихад не сдался, вот и хамит он.

Мое все в ответ. Как раз то что я вчера сказал - накуй я кому-то здесь из быдлящих нужен и накуй они мне нужны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ты сам это нафантазировал) я сказала что Надя нажаловалась, что ее обсуждают.

Ты еще добавила типа переложи свое внимание на кого-то еще - меня назвала. И ты и Самбуров. Так что не надо.

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых