Сереж, 150х5 дядька зверь и экстремал - без помощника..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 марта 2015 - 11:46

С СМТ 3 питаюсь без дефицита, на сегодня плюс 13-14 кг.
Продолжаю в том же ключе......
Отправлено 05 марта 2015 - 04:20

Чисто для разогрева суставов.kosolapi,И еще, если не секрет, для чего бинты???
перед разминкой финалгон на суставы и сверху бинты, интенсивно размятся и к началу тренировки суставы горячие.
Травмировал локти и коленки - теперь без хорошего разогрева суставов очкую заниматься.
Всем спасибо за советы и критику
то что с приседом "надо что то делать" я и раньше знал

Будем работать.
Отправлено 05 марта 2015 - 06:27

Чисто для разогрева суставов.
перед разминкой финалгон на суставы и сверху бинты, интенсивно размятся и к началу тренировки суставы горячие.
Если найду дам ссылку, но у кого-то из больших читал, что разогревающие мази - самообман. Ощущение тепла поверхностное на коже и до сустава не доходит. Только суставная разминка работает.
Отправлено 05 марта 2015 - 06:55

Если найду дам ссылку, но у кого-то из больших читал, что разогревающие мази - самообман. Ощущение тепла поверхностное на коже и до сустава не доходит. Только суставная разминка работает.
оно может так и есть, но конкретно по финалгону могу сказать следующее - ощущение сжения появляется после того как начинаешь потеть, то есть фоналгон может служить каким то маркером - если началось сжение, значит разминка прошла нормально.
Кроме того после тренировке, бинты снимаешь и на ощупь колени все таки горячие. Следовательно какое никакое а повышение температуры точно есть.
Отправлено 05 марта 2015 - 08:26

Кроме того после тренировке, бинты снимаешь и на ощупь колени все таки горячие. Следовательно какое никакое а повышение температуры точно есть.
Повышение поверхностное. Весь обмажься финалгоном - будешь гореть, но температура тела будет 36,6. Гомеостаз однако.
Если тебе с мазью спокойнее - на здоровье.
Поэтому на разминке никогда не бегаю, а только вращения, приседания, зашагивания на платформу и т.п. Улучшить кровоток в "шарнирах", а не гонять его по всей тушке - главная задача.
Отправлено 05 марта 2015 - 01:29

Привет!
8 трк 2 мкц СМТ1 по 6 подходов
почти везде прибавил еще по 5 кг
чуть не помер...
даже на рычания сил небыло...
все-таки СМТ1 тренирует действительно все!
особо сильно волю...
время - 21
тоннаж - 17736
мощ - 821
ср.вес - 38,6
хммм... посмотрел первое прохождение СМТ, сейчас объем (тонаж) на 43% выше за счет 6 подходов на упр
Время - выше. Мощность, соответственно - ниже
но веса на упрах одинаковые
посмотрим как этот объем переложится на результат...
Отправлено 06 марта 2015 - 09:12

Где все делись? Пошли Женщин поздравлять?! Всех представительниц прекрасного пола, в первую очередь Наташеньку представительницу нашей ветки СМТ, ну и всех кто рядом, С ПРАЗДНИЧКОМ 8 Марта, праздником Весны, цветов и улыбок ежедневно! и мущин сильных и заботливых!!!
По плану 19 тренировка СМТ 3.2 время 1,7, мощность 1652! ну что можно сказать в жиме вес уменьшил на 5 кг, выжал 2 раза надо 3, в подтягиваниях 10 нормально и 2 последних на 3/4 амплитуды тяжко после становой!!! Что что а в жиме давит! Ренат, а тебя там давит али нет?
Отправлено 06 марта 2015 - 10:09

Я тоже отпишусь по 1.2 1-я треня. Благо с Майком уже проконсультировался и внес коррективы))))))))).Время 18.37 Кароч, ощущения "шо пипец". Такого даже на СМТ 1 и 4 не было.... минут 15 после трени просто сидел, пытаясь прийти в себя. причем ЧСС было где-то 160 не больше. ЧДД 26. Но общее самочувствие было "так себе". Чувствовал даже пресс))))
Отправлено 06 марта 2015 - 11:21

Меня то же этот вопрос заинтересовал. Сегодня на тренировке попробовал так же поставить ноги и показалось что очень хороший упор, в полной ступне такого нет, до этого ставил на носки, а вот после сегодняшней тренировке буду применять эту фишку. Надеюсь она мне поможет победить новый пм в жиме!Майк если это ты, спрошу по поводу техники. Почему ноги не на подошве, а как-то на внутренней поверхности? Почти на "щечке"?
Сегодня:
6 тренировка смт2
тоннаж 7000
время 16.4
мощность 427
Отправлено 07 марта 2015 - 01:21

Парни то поводу поста № 43872.
Это Майк жмет?
Майк если это ты, спрошу по поводу техники. Почему ноги не на подошве, а как-то на внутренней поверхности? Почти на "щечке"?
Отправлено 07 марта 2015 - 07:06

Всем привет!
Сегодня на разминке, немного напутал с весом на жиме стоя и повесил на 10кг. больше чем рабочий... И вытянул)))
Потянуло на подвиги, поднял в жиме стоя вес сразу на 5кг. и то же сделал...(до этого, не сказать что халявил)
Причем в 4-м подходе сделел семь раз, вместо шести. Как писал раньше, я так проверяю готовность к следующему весу.
Собственно созрел вопрос. Пробовал ли, кто нибудь такую штуку, на разминке приседать/жать/толкать с груди вес больший, чем на самой тренировке???
На мой неопытный взгляд, это как бы обманывает нервную систему и дает запас в силе...
Тоесть, скажем после приседа 100кг. на пару раз на разминке, - 4 х 4 х 80кг. идут гораздо легче чем, если на разминке дойти только до рабочего веса.
Отправлено 07 марта 2015 - 07:31

Собственно созрел вопрос. Пробовал ли, кто нибудь такую штуку, на разминке приседать/жать/толкать с груди вес больший, чем на самой тренировке???
Такое не пробовал, но читал про нечто противоположное у лифтеров:
... это как бы обманывает нервную систему и дает запас в силе...
Жать неизвестный вес с грамотным партнером:
- после разминочных подходов партнер добавляет чуть выше обычного, не уведомляя об этом.
- жать с завязанными глазами.
Т.е. исполнитель допускает, что будет больший вес, но не знает какой и с запасом, заранее усираясь, осваивает невозможное...
Не для СМТ...
Маразм не позволяет вспомнить, где читал...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых