Олег К,
Мое скромное видение, что такое научно организованная СИСТЕМА (строительства тела, либо наращивания силы или еще чего там требуется атлетам), я привел ранее в ответ на твой прямой вопрос. Как я нашел продуктивным для себя заниматься - также достаточно подробно описывал, но, прошу заметить, никому не навязываю это аки истину в последней инстанции. Присутствующие же вольны делать с этим, что заблагорассудится, бомбить коврово или точечно, любыми аргументами, мое эго почти не пострадает
Как, собственно, достопочтенный Александр Диско и сделал давеча. И ведь ничего, живем... пока...
Михалыч,
Не сочтите за лесть, коллега, но после первых двадцати страниц этой ветки последующие 1400 Ваш покорный слуга продолжил читать в течение последующих 10+ лет едва ли не только потому, что в ней присутствовали именно Ваши остроумные, стилистически выраженные и грамматически безошибочные (хотя порой и за гранью фола) интерпретации, аналогии и аллегории.
Ибо, как Вы изволили выразиться,
"Всё остальное в этой ветке - не более чем мусор, лирические отступления, флуд, стёб и так далее. Никто из здравых не принимает это всерьёз, как, собственно, и тутошние посиделки в целом." (с)
К сожалению, вынужден с Вами согласиться, тут Вы оказались абсолютно правы. Плохо, когда тебя не понимают. Но еще хуже, когда тебя раскусят...
Про научно-методические взгляды достопочтенного Александра Диско - aut bene, aut nihil.
Muscle Bob
Muscle Bob: "Равномерный [сет 70%ПМ 4-6 заходов через 2 минуты до позитивного отказа]" - это про амплитуду? И отказ в каждом сете или только в последнем должен наступить?
Да.
Да.
Все, каждый индивидуум волен понимать любую систему, как захочется в текущий момент. Считаю, этим бессмертным постом Disco (c 6-й страницы) тема раскрыта и исчерпана. Занимайтесь.
Сообщение изменено: Tin_Woodman (23 мая 2020 - 10:58)