Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

merQ,

Прикольно, в первом видео много зала, в котором занимаюсь и даже есть немного фото с моим участием ) Давно это было.

Вот это видео Рефа меня аццки замотивировало в свое время, даже сейчас смотрю с удовольствием. Веса тогда казались абсолютно космическими.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прикольно, в первом видео много зала, в котором занимаюсь и даже есть немного фото с моим участием ) Давно это было.

Узнали, узнали...)))

И где сейчас этот твой кекс Реф? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Не знаю. Наверно появились другие интересы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Завидую твоему оптимизму, я бы после такой тренировки вскрыл вены как минимум.

Так здесь есть причина, даже две: левый порезанный указательный палец и правое запястье. Когда здоровы мы этого не замечаем. А сейчас я стал замечать как постоянно вавой на пальце обо что-то задеваю ))) На общем самочувствии сказывается.
Из-за пальца полетела только тяга. Из-за запястья пропустил разгибания на трицепс. А в остальном только плюс: где-то +1кпш, где-то новый вес. И услаждается тем фактом, что вес сегодня 64.2->63.9, талия 71.6->71.4.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

где-то новый вес

Все-таки, хотелось бы увидеть какие-нибудь твои размышления по моему вопросу про новый вес.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так здесь есть причина, даже две: левый порезанный указательный палец и правое запястье. Когда здоровы мы этого не замечаем. А сейчас я стал замечать как постоянно вавой на пальце обо что-то задеваю ))) На общем самочувствии сказывается. Из-за пальца полетела только тяга. Из-за запястья пропустил разгибания на трицепс. А в остальном только плюс: где-то +1кпш, где-то новый вес. И услаждается тем фактом, что вес сегодня 64.2->63.9, талия 71.6->71.4.

Я прошлом году палец указательный себе до мяса тоже разрезал, очень долго зарастало. Подтягивался, приседал, жал с перстом в небо))), тянул тоже. Тот цикл был не очень удачным, но силовые не просрал ни на йоту.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так здесь есть причина, даже две: левый порезанный указательный палец и правое запястье. Когда здоровы мы этого не замечаем. А сейчас я стал замечать как постоянно вавой на пальце обо что-то задеваю ))) На общем самочувствии сказывается.

Рихад, ишь ты какой нежный!

Преувеличиваешь ты....

На данный момент сорван мозоль на пальце правой руки-все норм.чхать.

В санатории на турнике и гирях поотрывал мозли на обоих руках и с ладошек и пальцев...при игре в волейбол каждый раз при хорошем ударе по мячу сочилась кров-и в волейбол играл и подтягивался и гири рвал и жал и тянул и приседал.

Разрезал ступню левой ноги-слез/всрыгнул на топор-за 2 минуту пол шлепка крови набежало..

назавтра в бинтах  приседал-что делать, меж сетами кровь с пола стер и пошел дальше работать....

а тут пальчик...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я прошлом году палец указательный себе до мяса тоже разрезал, очень долго зарастало. Подтягивался, приседал, жал с перстом в небо))), тянул тоже. Тот цикл был не очень удачным, но силовые не просрал ни на йоту.

А становая? Подтягивался (упро где хват тянет палец) с +10кг я тоже без проблем, исключая его. В становой или ты держишь штангу или она тебя )))

а тут пальчик...

Надо от случая к случаю смотреть. Когда локоть левый полгода воспаленный был я тоже без проблем жал )))

Все-таки, хотелось бы увидеть какие-нибудь твои размышления по моему вопросу про новый вес.

Что хотите услышать? Написал же, с конца августа 80 или больше не брал в наклонном жиме.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Железобетон!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что хотите услышать? Написал же, с конца августа 80 или больше не брал в наклонном жиме.

Какая продолжительность эха веса, после которого вес можно считать новым?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Может надо было оттянуть палец на тяге... вобщем надеюсь заживет нормально и подобного не повторицца!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А становая? Подтягивался (упро где хват тянет палец) с +10кг я тоже без проблем, исключая его. В становой или ты держишь штангу или она тебя )))

Я тогда становую и подтягивания на пик не выводил, цикл жимовой был. Предполагать могу только гипотетически: в становой хват мну особо не лимитирует, на больших для себя весах тупо тяну разнохватом, всё шло, как обычно. В подтягиваниях всего скорее бы потерял из-за хвата, я ведь не пользуюсь читерскими лямками. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

я ведь не пользуюсь читерскими лямками.

:crazy: вы уж определитесь мышцы предплечья качаете или ноги/зад/широчайшие.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вы уж определитесь мышцы предплечья качаете или ноги/зад/широчайшие.

Мене хват не особо лимитирует, сказал ведь уже. 

А вообще тренирую всё. )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дело Тангоданцера живёт и побеждает!

Жаль большая часть его стихов с ЗМ не сохранилась. Там он писал без чрезмерной ненависти, но со свойственным ему юмором. Особенно мне нравился стих по Гусь Хрустальный и рассказ "Как схавали тухлава дохлава крата еб*нава". Ээх, молодость...

О чем/ком речь?

Я не в куГсе.

Дайте ссылку, почитать пару прикольных стишков...

Может и я разойдусь, напишу еще что-либо прикольное на радость НАМ.

Или заброшу это дело...

Беспесды, стишки тупые воял в школе, может еще лет в 17-20 пару строк написал...

А тут в теме Рихада такая муза нашла, что слова сами собой рифмуются, хотя, кроме завсегдатаев этой темы никто не оценит. Очень специфический юмор :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Игорек!

Tangodancer

К сожалению, как я уже написал, лучшая часть его творчества не сохранилась.

Есть вот это. Но почти все тут носят ярко антироссийскую направленность, либо связаны со срачами автора в ЖЖ.

Может надо было оттянуть палец на тяге... вобщем надеюсь заживет нормально и подобного не повторицца!

Как-то выбил безымянный и мизинец на футболе - норм, только лямки сильнее затягивал. Хотя указательный, наверно, больше мешает.

Сообщение изменено: OldBoy (20 марта 2015 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Как-то выбил безымянный и мизинец на футболе - норм, только лямки сильнее затягивал. Хотя указательный, наверно, больше мешает.

Было растяжение? Здесь не столько мешал палец, сколько болел, давление на палец выше критической нормы (неважно лямки или нет, критическая норма и там и там своя) как бы выдавливает все наружу. И вот, корочка слетела. Если забью на ощущения, заживет с рубцом. Нафига мне оно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Было растяжение? Здесь не столько мешал палец, сколько болел, давление на палец выше критической нормы (неважно лямки или нет, критическая норма и там и там своя) как бы выдавливает все наружу. И вот, корочка слетела. Если забью на ощущения, заживет с рубцом. Нафига мне оно?

Рихад, так что по моему вопросу:

Какая продолжительность эха веса, после которого вес можно считать новым?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так здесь есть причина, даже две: левый порезанный указательный палец и правое запястье. Когда здоровы мы этого не замечаем. А сейчас я стал замечать как постоянно вавой на пальце обо что-то задеваю )))

Ипать пестец держите меня семеро :rofl:

Последний раз я это слово слышал года 33-34 назад. Его говорила моя бабушка. Она дула мне на пальчик и успокаивала меня, малыша 3-4 лет.

Ты до сих пор оперируешь "бабушкиными" терминами и сидишь под ее крылом.

Когда мне было шесть лет, у меня пестец как заболел зуб. 

Сжимал челюсти - адская зубная боль - самая страшная - до пота и слез, я кидался на диван и засовывал голову под подушку.

Пришел в школе к зубному. 

Без наркоза мне пилили сверлом по нерву. Меня всего корежило.

Как сейчас помню. Врачиха спрашивает, а что ты не кричишь? Все кричат.

А я молчал. Терпел.

Как Рэмбо во Вьетнаме :rofl:

Сейчас бы так не смог.

Когда я блином от штанги расхерачил себе пальцы на стопе, осколочный перелом на одном, ноготь с ногтевым ложем вырвало на другом, гипс, боль, кровь...

Один хер, ложился под штангу и жал. И не придумывал себе отмазок.

Пол года или больше не приседал. Ноги сдулись с 70 до 65 см.

Когда на соревнованиях по гиревому, гиря в упражнении рывок, повторе на 80-м улетела на пол вместе с кусками мяса с ладони, мне замотали бинтом. Он обогрился кровью, а я сел в "шестерку" с бабой и поехал в лесопарк ипать ее.

А ты говоришь "ВАВА" :rofl:  Ну епта, как так можно...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!

Tangodancer

К сожалению, как я уже написал, лучшая часть его творчества не сохранилась.

Есть вот это. Но почти все тут носят ярко антироссийскую направленность, либо связаны со срачами автора в ЖЖ.

Серег, глазом окинул, прочитал опус про футбол...

Как то не то...

Пока не вникал, судить не буду строго...

Я  подумал, что речь идет о прикольных стишках...

П.С. В любом случае, мне непонятно, почему меня сравнили с данным персонажем.  Может я выпил 200 гр коньяку и несколько неадекватен, но такое сравнение меня напрягает, если не сказать жестче...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Хз, в травмпункт не ходил. Пальцы опухли и не сгибались-разгибались до конца. Раньше часто травмировал пальцы не футбике (до того как стал тренировать хват). Помню как-то мне врезали по ним так, что они месяц болели и полгода не сгибались до конца. А мне в тот день еще нужно было играть матч в другом месте. Ну пофиг - побрызгал заморозкой, натянул перчатку и вперед, хорошо что матч ненапряжный получился )) Вообще на футбике я получил во много раз больше повреждений, чем в зале.

Пришел в школе к зубному. 

Оо, зубы это та еще тема. У меня генетически плохие, лечил уже с младшей школы. Тогда это был ппц даже с наркозом. А сейчас главная проблема - не заснуть в кресле, даже если делают аццкие пульпиты )

В любом случае, мне непонятно, почему меня сравнили с данным персонажем.  Может я выпил 200 гр коньяку и несколько неадекватен, но такое сравнение меня напрягает, если не сказать жестче...

Да не, мы с Рябым в свое время просто сидели на одном канувшим в лету форуме, где тангоданцер писал стихи, так что у нас, видимо, автоматом любое творчество на качковскую тему вызывает такие ассоциации. Так-то у вас, конечно, мало общего.

Сообщение изменено: OldBoy (20 марта 2015 - 11:09)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

ёмоё..да вот же. ещё в 2011 Михалыч изобрел преднакоп..а слава, как всегда другому  :sorry: 

Михалы4 - 24 Май 2011 - 15:32:

Кстати, да. Читал о такой тактике на западных форумах по ВИТ – что не нужно стремиться выбрать всю возможную силу сразу.

Скажем, если на этой тренировке ты можешь сделать на два повторения больше, чем на предыдущей, – то не делаешь этого, а делаешь лишь на один повтор больше, и пиздец. А уже на следующей – добираешь ещё повтор. И так далее.

То есть не рвёшь жопу на немецкий крест, идя до крайнего предела на каждой тренировке, а прогрессируешь по чуть-чуть, но стабильняком. "На круг" оно всё равно к тому же самому вырулится, а может даже и к большему.

Диалектика, ёптать. to_clue.gif

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я вообще, удивлен, что это Тангоданцер зачем-то понадобился Хэллу, чтобы его ломать. Кому нафиг сдался этот Сапог?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не, мы с Рябым в свое время просто сидели на одном канувшим в лету форуме, где тангоданцер писал стихи, так что у нас, видимо, автоматом любое творчество на качковскую тему вызывает такие ассоциации. Так-то у вас, конечно, мало общего.

Лучше б ты Игорька с Терзахой нашим в один ряд поставил, а этот Сапог редкостную мерзоту строчил.  :guano:

Сообщение изменено: Олег К (20 марта 2015 - 11:14)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Оо, зубы это та еще тема. У меня генетически плохие, лечил уже с младшей школы. Тогда это был ппц даже с наркозом. А сейчас главная проблема - не заснуть в кресле, даже если делают аццкие пульпиты )

Во даешь!

Психика окрепла, возмужал! :good:

А я наоборот, стал более слаб психологически... Старею...

Особливо стоматологов очкую. Внутри все трясется... Блять, уже на физиологическом уровне...

П.С.

ПАЦАНЫ.

А если нам устроить соревнования. Кто пестатее всех похудеет/просушится к лету.

Типа Рихад конкурс. Риал Лайф.

По итогам главный приз. Поездка на отдых на неделю в Баку. 

Сам Рихад замереет складку на пузе своим легендарным калипером, потом поход в бар в черных майках и черных очках. Поход в горы... Ветер, чача, эхо...

Ну а шо? Сколько можно жир преднакоплять. Пора просушиться до уровня хотя бы нашего товарища Диабло. До 8.89%.

Кто за? :D

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

одно удовольствие- перечитывать старые темы..вот, Прист, например писал:

TOSHIBA

Удовольствие бить людей? censored.gif Мля, нарветесь без пеСты на "ТТ Лидер" в промежность или на КМС,бандюгу,ФСБ или просто бойца-поменяете мировозрение!
На ринг я вышел не спеша,поигрывая мышцами...
Я был в порядке!Всё о кэй-сказали мне весы!
Не торопливо снял кушат с халата сан-франциского,
И подтянул до пояса фартовые трусы.
Я справа бил и слева бил,
И в печень бил и в голову,
И "двоечку" и "троечку"и крюк и апперкот!
А ОН ударил тока РАЗ! censored.gif
Но,блять,как будто молотом!!! censored.gif censored.gif
И я с тех пор смотрю на Жизнь-САВСЕМ НАОБОРОТ! familyfight.gif (А.Розенбаум) threaten.gif
Не блатуйте! censored.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Лучше б ты Игорька с Терзахой нашим в один ряд поставил, а этот Сапог редкостную мерзоту строчил. 

Ну во-первых это не я их сравнил.

Во-вторых, мне всегда нравился юмор за гранью фола. Мы с друзьями постоянно "невежливо" шутим.

Во даешь! Психика окрепла, возмужал!

Да нет, просто технологии очень круто продвинулись за 15 лет. 

Кто за?

Как раз собирался схуднуть, конечно не до аццких кубиков, но хотя бы выйти из свиноподобного состояния.

Сообщение изменено: OldBoy (20 марта 2015 - 11:22)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну во-первых это не я их сравнил. Во-вторых, мне всегда нравился юмор за гранью фола. Мы с друзьями постоянно "невежливо" шутим.

Хорошо, не сравнил.

Просто у этого сапога реально мерзота потоком.Токое сложилось мнение, что его проблемы пидорасов заботят больше, чем самих пидорасов. Нет бы про преднакоп иногда иль бабушкины пирожки...)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да нет, просто технологии очень круто продвинулись за 15 лет. 

Я тебе говорил,когда без наркоза по нерву сверлят. А ты мне про технологии, наркоз... Это другое дело. Хотя я сейчас и под наркозом у стоматолога нервно дышу. Сердце стучит, сцуко, по старой памяти...

Как раз собирался схуднуть, конечно не до аццких кубиков, но хотя бы выйти из свиноподобного состояния.

На фит спорте был конкурс, на айрон мене. 

Там правда призы были.

А лично мне, главный приз - это увидеть пресс после нескольких лет жиропреднакопа.

Давайте замутим бесплатный безумный конкурс любителей форумчан.

Скиним свои жиры к лету.

Годами сидим и пистим на форуме, а формы нормальной ни разу не делали.

И сейчас не сделаем :rofl:

Но хоть в пылу виртуальной борьбы расстанемся с несколькими кило жира - и то польза от форума.

Например, выкладываем вотки текущей формы до 15 апреля, потом выкладываем фотки конечной формы до 15 июня.  А кто наиболее фанатичен и морально устойчив, может выложить свои фотки к концу августа, под закрытие так называемого пляжного сезона, что бы продемонстрировать самые умопомрачительные метамарфозы и силу духа. 

Блять, ну не рекомпозить же нам 5 лет. 

Давайте за 2-3 месяца рекомпозироваться по "рыготным" методам. 

Ударим "преднакопом" по бездорожью и разгильдяйству! :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Может я выпил 200 гр коньяку и несколько неадекватен, но такое сравнение меня напрягает, если не сказать жестче...

Да нее, ты - нормальный :)

Это у меня детская психика пострадала в бытность адептом натурального агрессивно-деструктивного тренинга

Извиняйте если что  :hi:

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых