Майк с Днем РоЖдЕнИя, Здоровья, Здоровья, Здоровья!!! И что бы Твои Желания Совпадали с Твоими Возможностями!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 марта 2015 - 08:44

Провел 18 тренировку СМТ 3.2 закончил 6ю неделю осталось 2е! Время 2,5 мощность 1013, уже не разогнаться сильно, веса уже тяжелые, нужна дополнительная концентрация на упражнениях! Вес в жимах уменьшил на 5 кг сегодня выжал тютелька в тютельку (угадал!), 9й раз на пределе ! Все остальные упражнения четко!
Отправлено 04 марта 2015 - 11:51

5-я тренировка смт2
тоннаж 5864
время 9
мощность 652
Присед жвп 54 кг. сегодня попросил местного инструктора глянуть как делаю, сказал близко к идеалу! Хотя веса маленькие легко, вот соточка будет, будет весело!
Сообщение изменено: greg777 (04 марта 2015 - 11:52)
Отправлено 04 марта 2015 - 02:34

Коллеги, тут есть более продвинутые в видеодевайсах, но почему некоторые до сих пор снимают с пола, со скамейки, с рук, когда есть нормальные миништативы. Их можно прикрепить почти к любому предмету. Я креплю на пылесос в зале.
Не дистрибьютор. Всего лишь забота..))
Отправлено 04 марта 2015 - 06:56

Приветствую бывалых СМТшников
вновь начал заниматься по СМТ-1, прошу совета
ранее жим и приседы делал в смит машине, сейчас начал делать со штангой.
ощущения от штанги и от смитмашины сильно разнятся, то ли траектория то ли амплитуда разные.
по амплитуде движений может кто подскажет - больше/меньше быстрее/медленнее
под спойлером видео смт-1 10/15 первые занятия
Отправлено 04 марта 2015 - 07:28

Отправлено 04 марта 2015 - 07:30

kosolapi, привет. Я все вижу.
Посмотри и сравни свежак http://forum.steelfa...entry1057218963
Я не приседаю, но у Михаила хороший вариант исполнения и более трудный. чем у тебя: он приседает в нижней части амплитуды.
Ранее Сергей и Андрей были правы - понимание техники приходит не сразу. Я только с 3-го подхода приблизился к этому.
Делай как получается, сравнивая и корректируя свою технику с Rena1986, zhizhaev, Mike3000.
У указанных коллег самая правильная техника и самое качественное видео.
Отправлено 04 марта 2015 - 07:36

kosolapi,Дочь совсем замучил. Жимы нормально, нужно быстрее. Приседания, что со спиной, зачем так горбишься? А если на штанге будет больше 100 кг? Сорвёшь всё к "едрёне фене". Старайся сесть как можешь ниже. Жим стоя нормально, при таком весе надо гораздо быстрее делать. Выкладывай подтягивания-ПШНБ.
Сообщение изменено: zhizhaev (04 марта 2015 - 07:37)
Отправлено 04 марта 2015 - 07:41

Не могу не похвастаться, натура такая
В осмыслении техники и стремлении к совершенству, пересмотрел ОЧЕНЬ много видео в интернете... Потихоньку делая акцент на тяжелоатлетический стиль движений...
Сегодня, был первый раз в секции тяжелой атлетики, тренер опытный, пожилой... Присед мой хвалил,-приятнооо
Приседал где то час,-завтра с утра опять на СМТ 8)
Договорились, что буду раз в неделю заниматься,-ставить технику движений в рамках прграммы...
Трененр, конечно покривился, что так избирательно хочу заниматься... Но согласился. Чему рад безмерно
Отправлено 04 марта 2015 - 07:52

Нравятся ролики. Клокова
Вчера смотрел как Дима(Клоков) делает фронтальный прсед 250кг. Меня аж в пот бросило, как представил каково это...
http://vk.com/videos...77793_170197607
Сообщение изменено: Mike3000 (04 марта 2015 - 07:59)
Отправлено 04 марта 2015 - 08:52

Ребята уже ошибки исправили основные, но с приседаниями нужно, что то делать, а именно штангу ниже на задний пучок дельт, лопатки свести и напрячь массив мышц куда ложится штанга, движение начинать с отведения таза назад, затем движение коленями в стороны над носками (мне помогло кстати видео Клокова, где он рекомендовал колени в стороны, что бы приводящие бедра включались больше!) Просмотри видео разных атлетов и подправь технику, всем нужно постоянно следить за техникой ВСЕХ УПРАЖНЕНИЙ И ПОЛЕЗНО БЫВАЕТ УСЛЫШАТЬ КРИТИКУ ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ! Успехов!!!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых