Здравствуйте Валерий, тут палка о двух концах. Т.е. если парень тренируеться для себя то кушаешь больше и пашешь. В моем случаи нужно четко отслеживать еду иначе можно улететь за 100 кг)) За праздники с 87 дошел до 92кг)) Правда сей час снова питаюсь по ЗОЖ и вес падает)) Я думаю именно жирок)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 января 2018 - 02:12

Сделаю в понедельник и выложу. Техника в них не как в книге ЛТ. Я пробовал по разному и пришел именно к такой технике как будет на видео. Да еще хотел добавить, что если и есть читинг но если можно так выразится качественный.
Сообщение изменено: LineOut (19 января 2018 - 02:13)
Отправлено 24 января 2018 - 12:32

Здравствуйте ssg-70,
Исполнения махов на БД в моем видео или как в ЛТ?
Дима, Валерий скажите пожалуйста у Вас или подопечных какие отягощения в тяге гантели в наклоне на спину? Я тут просматривал тему ранние сообщения у ребят отягощения в этом упражнении начинаются от 40кг/гантель и выше. Я потихоньку прогрессирую в весах и только дошел до 34 кг/гантель.
Отправлено 24 января 2018 - 05:37

LineOut, техника может быть разной, каждый подбирает под себя.Действительно делаю не верно
Пасько делает такhttps://m.youtube.co...h?v=TSf2S_TR6cQ
Мартинес совсем по другому https://m.youtube.co...h?v=ZxYBerfNXVw
На видио выше третий вариант. У вас идет раскачка корпусом и включение трапеции, в тоже время ВИГ говорит что нужно делать с большими весами и читинговать, а если так то раскачки и включения трапеции не избежать.
Отправлено 24 января 2018 - 06:09

Тут может произойти подмена понятий читинг. Ведь можно делать его мягко (чуть чуть помогать). а можно и забрасывать..... Т.е. размытие по технике происходит. Тем более в ЛТ ВИГ пишет что веса не значительные, а в этой ветке "с читингом, хлеско выполнять " и веса уже значительные. В 2016 году парень выкладывал виде махов на БД (найду скину), так вот ВИГ говорил , что именно так он видит махи на БД.
Вот виде парня
Сообщение изменено: LineOut (24 января 2018 - 06:16)
Отправлено 24 января 2018 - 08:03

На видио выше третий вариант.
там чел и говорит, что махи это углы, нужно подбирать свои, если их несколько, то лучше всего их чередовать от сета к сету. я на дельты ничего кроме махов делать не могу, поэтому для длинносетовой работы чередую махи с бедер как у мартинеса, махи сидя полностью опуская гантели, махи в укороченной амплитуде с легким наклоном туловища вперед и классика стоя (чашки стайл). техника с читингом идет на ОСТ.
Сообщение изменено: Suriken (24 января 2018 - 08:05)
Отправлено 24 января 2018 - 10:12

Вот махи на БД в моем исполнении
Просто как ориентир брошу. Просил Грека снять.
Тут вроде 20кг
В дальнейшем он снимал с чуть более легким весом в чистой технике...я сюда бросал вроде.
Сам делал так:
Сорри, за непарадный костюм)
ВИГ смотрел-одобрил со словами "В дальнейшем со временем поднимешь веса, чуть загрубишь технику".
НЕ знаю, верно/не верно делаю, но на данный момент картина примерно следующая)
Отправлено 25 января 2018 - 03:01

Димка , и Грек -туда же
ИМХО - у вас всех - смысл один тут. Попадает куда нужно - в чём вопрос тогда?
Я делаю, как парень "14+14" , ток стою нормально и темп чуть медленнее и плавнее, без малейшей инерции. Может, ещё чуть повыше руки поднимаю, на см 2-5.
...По-дурацки форум работает - не могу написать красиво, чтоб ники выделялись!!!((((((((((
Сообщение изменено: ssg-70 (25 января 2018 - 03:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)