Осцид, только скачанный, или онлайн тоже?
Только онлайн
Так-то, в силовой спорт идут агрессивные люди. Люди, которым НРАВИТСЯ проявлять волю, силу. И поэтому вот это вот, что вы пишете – им НЕ подходит.
ЦНС сразу разгружается, никаких отвратных «на зубах»
Атлетам НРАВИТСЯ проявлять силу, вытаскивать невытаскиваемое, поднимать неподнимаемое – на характере, на зубах. Именно в ЭТОМ – в проявлении невероятных, пиковых способностей тела и духа – и есть кайф СИЛОВОГО тренинга.
Так что те атлеты, кто работает в жёсткой силовой манере – "озабочены" быть мужиками, альфа-самцами, супергероями силы.
Сообщение изменено: Arik (27 октября 2022 - 11:30)
Разгибания "лёжа"? Я пробовал, прикольно, но в нашем тренажере спинка двигается только вперёд/назад, и "лежать" в нём напряжно, поэтому забросил.http://youtube.com/s...M?feature=share
Альтернатива сиси приседам !) кто пробовал ?)
вот так плдкачаться и хватит ))Пасько накачался, как минимум. Имеет право на собственное мнение.
http://getstrong.pro...mage-jpeg.7604/
Пасько накачался, как минимум. Имеет право на собственное мнение.
http://getstrong.pro...mage-jpeg.7604/
идет обсуждение тренажера для ног или оно и спину растит ?
Не нашёл его ног, но, подозреваю, что у выступающего бодибилдера они есть.идет обсуждение тренажера для ног или оно и спину растит ?
Выполнение разгибаний ног лёжа мне представляется малопригодным вариантом. В такой технике подразумевается работа по самому верхнему слою мышц бедра. Ну так это упражнение не о том. Для верхнего слоя есть другие упражнения, именно мультисуставные, - Гак, на груди. На разгибаниях как раз целевой слой более глубокий. И преследуется не поверхностное разделение/проработка, а формирование пиковости частей квадр. Для хорошего "попадания" стоит как раз поднять таз на невысокую дополнительную опору и на финише выполнять небольшой наклон торса вперёд. Рулит пауза на финише, медленный темп выполнения.
Сообщение изменено: George2487 (28 октября 2022 - 12:42)
George2487, периодически ноет седалищный нерв, особенно после приседаний. Пару лет назад после тяги сумо началось. Периодически всплывает. Что посоветуете в плане упражнений?
George2487, периодически ноет седалищный нерв, особенно после приседаний. Пару лет назад после тяги сумо началось. Периодически всплывает. Что посоветуете в плане упражнений?
Знакомая байда, и в личном плане. Я делал растяжку, и много. До 30-40 минут, проводил разминку групп. Учитывая, что до этого уже был более менее растянут, примерно до поперечного шпагата. Спал на реально жестком. Не на диване, очень твёрдом, ))), а на полу, благо, пол был деревянный. И всё. До сих пор иннервация левой нижней ноги не айс, но на качество жизни уже особо не влияет.
Если рекомендовать, какие-нибудь мероприятия, я бы делал растяжку. Серьёзно, пока поясничный отдел не станет хорошо подвижным. На это нужно время и усилия. Пока не растянутся ноги, - стопы, голень, бицепс бедра, поясница гибкости не добавит. Когда поясница станет гибкой, вводил бы подъёмы ног в висе. Позже, - горизонтальные экстензии в ТА стиле. На этапе растяжки поясничного отдела могут быть эксцессы, обострения то бишь. Так что всё надо делать плавно, системно, без форсажа.
Он там подробно и аргументированно объясняет.Неожиданно.
После артроза колена, отказавшись от телеги, гоняю только разгибания - сгибания на блоках. Пока жалоб нет.
Зря гоняю?
Он там подробно и аргументированно объясняет.
Ну я же не физиолог, оценить уровень аргументации не могу.
.................
И я не физиолог. Но возражать Зациорскому не осмелюсь.
Меня разгибания не напрягали, пока не попробовал одной ногой, и не узнал, что у меня одно колено совсем не очень
По этой же причине я отказался от зашагиваний на платформу 50 см, + 32 кг. А ведь нравилось..
А теперь смотри сюдаВ тему околотренировочного , Семен , как обычно касаемо тренинга , оказался прав )
У меня в сб написана «силовая» либо тяга , либо присед. Хоть повторений и мало , тяга убила всяческое желание тренироваться в принципе , плюс хват сдох быстрее обычного
В этот раз поменял на присед и , о чудо, хорошо пошло !)
ОМГА теперь смотри сюда
B8B65839-5F1D-4E24-97E3-F6F444AE712E.png
979DD90F-C4A4-4C15-BFCE-FD9066F63604.png это было в прошлую субботу
А это в сегодняшнюю
92B109C2-E9F7-4D3A-8989-3D858C273B5E.png
ну я и перепил немножко в прошлый раз , за день доА теперь смотри сюда
B8B65839-5F1D-4E24-97E3-F6F444AE712E.png
979DD90F-C4A4-4C15-BFCE-FD9066F63604.png это было в прошлую субботу
А это в сегодняшнюю
92B109C2-E9F7-4D3A-8989-3D858C273B5E.png
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых