А если почуят фальш?
Говорит и греется. Вон Печкин тоже говорил про "УВЕРЕННОСТЬ!!!!" а на деле просто оказался альфовым на мохнатку.
Я омясняюсь кубно и корно! Невероятная билдерная мощнявость с поддержанием золотоэрства-лайт.
Рихад, зачем ты постишь эту чернь сюда? Ты сам во многих отношениях конченный, а чтением интернет мусора ты только все усугубляешь.
Возьми лучше прочти любую книгу из классической литературы. Или современных авторов.
Я думаю тебе будет особо интересна книга израильского автора
Sapiens: A Brief History of Humankind by Yuval Noah Harari
А если захочу могу его узнать и обнародовать тут. И любой кого ты заебал вкрай приедет и ебнет тебя. Но я люблю тебя , мастер и желаю лишь блага! А ты агришся и на меня, и на Олдбоя который максимально корректен, и которого ты тем не менее ты обсирал! А я с Серегой по Вотс Апу общался -он очень красивый интеллигентный и умный парень! Ты и ногтя его не стоишь ни по внешке ни по уму ни по характеру!Уж извини за правоту И я не стою! Он во всем лучше меня -выше, мышечнее,сильнее,красивее,мудрее.
Спасибо, друг - растрогал старика! Хоть ты и сильно преувеличиваешь конечно )
Коля тоже хочет поучаствовать в опросе и просит оценить его по пикаперской шкале)))
Торс почти идеальный, на лицо совсем юн - так и не скажешь что Николая - матерый ветеран боевых действий.
Двач помоги пожалуйста.
Неееет! Рихад обнаружил двач (
Ты обидел вот тогоПредлагаю общаться нормально и не будет необходимости сейчас все это обсуждать! (?).
Сообщение изменено: Арудароднап (09 января 2020 - 12:23)
где отсутствует? Вы такую бомбочку в упаковке мне дали - типа вот, тебя лайкнул человек, но я не скажу телка это или голубой. О какой логике здесь может идти речь?! Стеб чистейшей воды! Мастерски! Йурно!
Рихад, не могу смотреть как ты страдаешь. Мне удалось раздобыть фото твоей тайной поклонницы (или поклонника?)
Сообщение изменено: OldBoy (09 января 2020 - 12:39)
Бля, ну вы и писатели! Охренеть, на часах 1.42, и я только добрался до последней страницы...)
rihad, поздравляю! Ты таки альфач! Мамба, тиндер, а теперь и ЖФ это подтвердили!
Блин, тяжело-то как писать такое... ЧСВ мое просто уничтожено.. ![]()
Dimik, травма, действительно, есть... но она мешает приседать, скажем, с весом за 100 кг. (И то приседать позволяет, а вот потом, на следующий день понимаешь, что зря это делал. ) Но абсолютно не мешает держать на весу даму весом 50-60-70 кг.) Это не то чтобы, я уже прикидываю с какой стороны к Тамаре подкатить (хотя Тамара, безусловно, достойна всяческого внимания и восхищения, как женщина, и как человек!), просто поясняю -такая травма, если нет значимого сгибания в спине, не влияет... Вот гудмонинги я б с таким весом делать не рискнул бы..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 января 2020 - 01:44)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых