Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 31 мая 2011 - 08:31

Лично я против этого.Здравствуй, Mixx!
Можно ли мне в подписи использовать такую фразу:
"Добавки для качков на iHerb: www.bit.ly/sportpit" ?
Сама эта ссылка (www.bit.ly/sportpit) не является реферальной, но те, что расположены уже на ней, являются таковыми.
И ещё: нельзя ли сделать так, чтобы в подписи можно было делать кликабельные ссылки (как в обычных сообщениях)?
Удачи,
Вопрос уже ранее обсуждался. Однако некоторым неймется. Возможно я не прав.
Прошу других представителей Администрации форума и Админа высказаться по этому вопросу и принять окончательное решение.
Сообщение изменено: Mixx (31 мая 2011 - 08:37)
Отправлено 31 мая 2011 - 09:27

Упреждая возможные ответ, скажу что ссылка на другой ресурс не является доказательством какой-либо вины пользователя. Объясню почему.
1) Ничто не мешает мне зарегистрироваться под ником Слона, Есаула, Фельдфебеля на другом профильном либо вовсе непрофильном ресурсе и написать там кучу антисемитских, либо откровенно нацистских реплик. Вторым моим шагом станет громогласные вопли о том, что у администрации (Слона, Есаула - нужное подчеркнуть) "рыльце в пушку". Кстати говоря, для наглядности я хотел сделать что-либо подобное сейчас, но пожалел рабочее время.
2) Даже если предположить, что эти реплики действительно за авторством Бейлбома (что на самом деле далеко не факт), то во-первых на данном ресурсе ни в чём подобном он замечен не был, во-вторых данный компромат датируется почти годичной давностью. Считаю, что каждый из присутствующих на форуме в то или иное время позволял себе провокационные высказывания. Давайте же теперь, следуя заветам академика Сахарова, сначала будем дружно каяться, а потом уйдём в бан или премодерацию.
Что меня больше всего выбесило в этой некрасивой истории, так это то, что Сергей не в первый раз позволяет себе шельмовать людей на основе застарелых реплик с других ресурсов. Так, например, он поступил в своё время с Хеллсмитом, который якобы на пауэрлифтинг.ру (опять таки не факт что именно он - раз, на факторе ничего подобного себе не позволял - два). Так он поступит и с Вами, если очередной стукачок типа Исаула сможет найти на фейсбуке, удаве, гоблинском сайте, ЖЖ-шке какого-нибудь нацика с ником похожим на Ваш.
Предлагаю администрации форума в лице Романа рассмотреть вопрос об адекватности пользователя под ником Фельдфебель и освободить его от занимаемой почётной должности, так как "погоны" надсмотрщика (superviser) его явно тяготят.
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 09:35)
Отправлено 31 мая 2011 - 09:34

сомневаюсь, ибо когда его выдвигали на пост супервайзера подержало гораздо больше пользователей а щас предложение только 1 пользователяПредлагаю администрации форума в лице Романа рассмотреть вопрос об адекватности пользователя под ником Фельдфебель и освободить его от занимаемой почётной должности, так как "погоны" надсмотрщика (superviser) его явно тяготят.
Отправлено 31 мая 2011 - 09:48

Серёжа, если под словом "разъяснил" подразумевается твой очередной закидон в рамках концептуальной фразы "Я Д'Артаньян, а вы все пидарасы", то да, ты - классный "разъясняльщик"!!!Леша, я все в соответствующей теме разъяснил
повторяться не хочу и не буду.
А ещё ты посеял ветер.
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 09:48)
Отправлено 31 мая 2011 - 10:08

Получается пользователя забанили за то, что он постил на другом ресурсе?Упреждая возможные ответ, скажу что ссылка на другой ресурс не является доказательством какой-либо вины пользователя. Объясню почему.
Или я не правильно понял? Если так, то "бейлбомов" на просторах Интернета может быть не одна тысяча...
Отправлено 31 мая 2011 - 10:12

Да.Получается пользователя забанили за то, что он постил на другом ресурсе?
За сообщения годичной давности на другом ресурсе.
Причем конкретно этот супервайзер поступает подобным образом не в первый раз.
Кстати, на форумах "заклёпочников" мне несколько раз встречались пользователи откровенно профашистских взглядов с никами, очень похожими на слово "фельдфебель". Быть может Серёге пора того, самозабаниться?
+500а здесь ЭТО нормально, можно забанить за личку, а можно и за сообщения на "других" форумах, когда "конпка" есть - почему б не воспользоваться в личных так сказать целях то
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 10:16)
Отправлено 31 мая 2011 - 10:14

Не , чёт я не понял???а здесь ЭТО нормально,
Раньше такого не наблюдалось , может ошибочка произошла?
Как это забанить за высказывание на другом форуме пользователя со схожим никдопуском??
Хм(( Даже затрудняюсь прокомментировать.Да.
За сообщения годичной давности на другом ресурсе.
Сообщение изменено: Fusil (31 мая 2011 - 10:16)
Отправлено 31 мая 2011 - 10:20

это именно ТОТ бейлбом
и я не пойму чего тут напрягаются люди, которые совершенно не в теме.
для массовки ?
забанен персонаж конкретно за это :
http://beylbom.habrahabr.ru/comments/
«соц. сети» — жыдовская пропаганда всякой хуеты для тех, кому нечем заняться.
Репрессировать это давно пора.
я не считаю что пользователи страдающие крайними формами национализма ( антисемитизма конкретно) имеют право общаться с нормальными людьми на этом многонациональном форуме.
Почитав посты по ссылке нетрудно убедиться что Бейлбом именно тот - качковский
Кроме того, Бейлбу уже выносились неоднократно предупреждения за оскорбления участников и 2 раза прописывался премод.

Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2011 - 10:25)
Отправлено 31 мая 2011 - 10:22

Более того, ничто не мешает мне под любым расхожим здесь ником (можно даже аватарку такую же сделать) наговорить ху...ни на других ресурсах. Потом выдержать паузу месяца три и как-бы невзначай слить информацию сюда, под вопли "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"Это, что ж получается, так можно любого банить?
Отправлено 31 мая 2011 - 10:24

Как? Молча. Годом раньше под всеобщие аплодисменты так забанили Хеллсмита. Никто даже глазом не моргнул.
Почему молча ? громко
Ты тоже возмущался
забанили конкретно за антисемитизм, "жидов" и пр.
и тоже без ошибки - товарищ повернут на еврейской теме
пусть пишет в др.месте

Fusil
Ты что айпи сопоставил?
Как ты определил? Что это именно тот самый?
Серый, ну тебе то что от меня нужно то ?
да, тот самый, мы общались на ПЛ.ру потом и в личке в т.ч.
Отправлено 31 мая 2011 - 10:26

Можно мне цитату со стилфактора? Или расскажи почтенной публике по КАКОМУ ПРАВУ ты начал шельмовать людей?забанили конкретно за антисемитизм, "жидов" и пр.
Добавлю сюда также то, что та ссылка появилась не сама по себе, а по наводке Есаула, который спит и видит (как это демократично!) как бы легально забанить Бейлбома. Потому что у здешнего еврейско-либерального лобби начинается страшный butt hurt, если Вы вдруг на свою беду озвучите свою, отличную от их, точку зрения.
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 10:38)
Отправлено 31 мая 2011 - 10:34

А ты дружище может опустишься с небес на нашу грешную землю? Сам значит зашельмил человека, а я теперь должен высунув язык от усердия искать тебе оправдание?а можно ты сам ?
Я, кстати, от тебя пока не получил ответа ни на один из простейших вроде бы вопросов. Одно "му-му" только.
Сообщение изменено: Lexxx (31 мая 2011 - 10:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых