Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 07 марта 2013 - 08:40
вчера был в больнице (точнее не я, а моя знакомая), попросил взять рецептик на бронх заодно, врачь говорит: "А зачем ? его без рецепта продают", но все равно выписала без всяких.
Вчера пошел в аптеку , такая гадкая продавщица попалась, рецепт мусолила мусолила, и сделала мне одолжение продала ПО РЕЦЕПТУ.
Отправлено 07 марта 2013 - 08:56
Глянул - во многих интернет аптеках появился - так что заказывайте и не надо никого уламывать. И раз уж пошла такая пьянка думаю тоже попробовать. Подскажите кто в теме, я так понимаю надо за раз такой флакончик выпивать? Наверное имеет смысл непосредственно перед тренировкой учитывая сколько там сахара?
Отправлено 07 марта 2013 - 09:28
я так понимаю надо за раз такой флакончик выпивать?
вот ты кайфанешь,
один флакон бронха на 3 раза. Я пью 2 раза в день: утром и перед треней в 5 часов. Чем дольше его пьешь тем больше привыкаешь, с пол флакон пизд....ц , а с целого я и не представляю.
Первый раз с 1/3 мне так захорошело, кароче кайфанул малость, на тренеровки прилив сил и работоспособность, только немного башка кружиться и подташнивает , но это от глауцина , выше почитай тут все написано.
Отправлено 09 марта 2013 - 02:17
Сколько раз в аптеках не брал бронх, рецепт никогда не спрашивали. Покупал по 2 флакона. Мск.
Адресок подкинь в личку. Я заказал в Инете, посмотрим привезут или нет.
торч- это что,уточни,пжлста
я за желудок беспокоюсь..язва и всё такое...в этом направлении
Торч - это такое состояние, когда по залу летаешь и все блины кажутся пушинками. Порой вызывает беспокойство, ибо пульс мигом взлетает, а усталости нет. Аккуратнее. При приеме ЭКА на голодный желудок торч усиливается неоднократно.
Отправлено 09 марта 2013 - 04:16
а вот желудок- интересно,на сколько вредно на голодный..особенно в день кардио..вроде на пустой да с эка самое то было бы часок походить!мож аспирин убрать..есть здесь док?
кстати о пульсе- если жиротоп идёт при пульсе приблизительно 110-120 уд,при эка он же возрастает..значит интенсивность хотьбы надо снижать?
Отправлено 09 марта 2013 - 07:01
Тему круговых тренировок от Майка почитай. Кардио нах не нужно.
спасиб,но трени у меня расписаны,а в свободный день мне нравится на дорожке часок походить(с контролируемым пульсом)..кстати-
если жиротоп идёт при пульсе приблизительно 110-120 уд,при эка он же возрастает..значит интенсивность хотьбы надо снижать?
ну и мне бы всё-таки хотелост бы мнений услышать на счёт
желудок- интересно,на сколько вредно на голодный..особенно в день кардио..вроде на пустой да с эка самое то было бы часок походить!мож аспирин убрать..есть здесь док?
Отправлено 09 марта 2013 - 07:11
а вот желудок- интересно,на сколько вредно на голодный..особенно в день кардио..вроде на пустой да с эка самое то было бы часок походить!мож аспирин убрать..есть здесь док?
кстати о пульсе- если жиротоп идёт при пульсе приблизительно 110-120 уд,при эка он же возрастает..значит интенсивность хотьбы надо снижать?
Аспирин на голодный желудок хочешь? Ну-ну...
Отправлено 09 марта 2013 - 07:24
Аспирин на голодный желудок хочешь? Ну-ну...
Я пил, нормально, побочек не было, желудок не болел, но не утверждаю, что это полезно.
Читал у Лайла про такое относительно йохимбина правда, но думаю ЭКА это тоже касается. Интенсивность снижать не нужно!
"Alternately, you can simply work at the aerobic intensity that would have generated a 130-140 HR prior to the yohimbe combination. That is, say that walking at 4mph and 1% grade normally puts you at a 135 HR. But on yohimbine it takes you to 145-150. You wouldn't need to slow down or eliminate the incline to bring HR back down, the yohimbine is simply giving you a falsely elevated value."
Отправлено 09 марта 2013 - 08:09
во-во!с сердцем поострожнее, а то кубики потом не нужны уже будут
вроде 4 раза в неделю...я пока на середине(читаю урывками)) я сейчас с учётом кардио 5 дн в неделю...до загрузок ещё не дошёл(в книге),вот они меня больше всего заботят...вроде там очень много углей надо..а я их в больших количествах не полюбляю))я прочитал книгу, там тренироваться нужно ооочень много
Отправлено 09 марта 2013 - 08:13
там очень много углей надо..а я их в больших количествах не полюбляю))
там в день загруза нужно около 1000гр. углей съесть, в зависимости от веса, но это уже в другой теме нужно обсуждать. Везет тебе, не любишь угли, мне так только дай))
Сообщение изменено: V1ctoR (09 марта 2013 - 08:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых