Подкрутил кое-какие гайки.
Облаку не нравятся некоторые российские и украинские IP ))
Сделал, наконец, то, что давно хотел - теперь внешние ссылки грузятся в отдельном окне, не надо нажимать "Правую мышку - открыть в новом окне".
Это хорошо.
Вот только куда делся счётчик скачивания прикреплённого файла-изображения?
Это, в общем-то, немаловажная инфа – сколько людей просмотрело то или иное вложение.
Сцуко, билять, опять диверсия.
Раньше при клике на ссылку поста (в правом верхнем углу поста) – давалась на него чистая ссылка.
Теперь эта срань выдаёт слово "Источник:" в начале:
Источник: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=79&page=292#entry1057306489
Что интересно, при повторном клике паразитский "Источник" исчезает. Но при этом текст приходится выделять вручную, по клику не выделяется.
Это я экспериментировал с тем, чтобы тексты усложнить копировать с форума.... а то по нашим матералам уже не только группы создаются, но и журналы печатаются )))
только что вылезло это, не мог зайти. Потом вообще выдавало ошибку
У нас форум сейчас висит в облаке - когда на сервере сбои, то показывается наиболее свежая информация из облака.
а можно как то убрать эту защиту при создании/ редактировании сообщений в окне сокращенного/полного редактора? ...Это я экспериментировал с тем, чтобы тексты усложнить копировать с форума.... а то по нашим матералам уже не только группы создаются, но и журналы печатаются )))
у меня а мозиле, при щелчке на сообщение ( в где поддержали ) часто закидывает в тему на несколько страниц ранее и обновление зацикливается . те. страница постоянно обновляется без остановки. пока не успеешь щелкнуть на переход на др. страницу. ( в основном это было замечено в больших темах ( от 500 страниц )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых