то что я за рулем - это потому, что я отучился и сдал на права.Т.е. то, что ты за рулём - виноват гаишник?
А дальше, ты перегибаешь и утрируешь.
То, что толпы безумных людей покупают права и мчаться по перекрестку, не зная о "помехе справа" - это вина гайцов, которые этими правами торгуют. Несомненно этот придурок водитель виноват, но КТО дал ему права? То, что водитель раз выпив и проплатив, будучи пойман пьяным за рулем сядет опять пьяным за руль, а не будет ходить год пешком - виноват гай. Т.к. должен был отобрать права, а не 300 долларов.
Люди не боятся нарушать правила, т.к. на мелкие нарушения гайцы даже внимания не обращают, не рентабельно. Зачем тратить время на мелочь. Ждут крупняка. А крупные - 500 рэ - 2000 рэ. и все двойные сплошные твои.
Человеку свойственно расслабляться без дисциплины, а дисциплины нет, т.к. гай не обеспечивает безопасность движения, а зарабатывает на хлеб, торгуя нарушениями.
А по поводу лобовых столкновений - отбойники нужно ставить, а не сплошные рисовать. Тогда у людей просто шанса не будет выехать на встречку.
Так что я не сказал, что
Я сказал, что бездействие их расхолаживает. Вот про скорость. Двукратное превышение стоит в районе 500 рэ на месте. Еслиб гаец не брал, уже меньше народу превышало бы. Кому охота идти в суд на разбор с возможностью лишения прав... Уже подумаешьВ авариях по вине водителей виноват - гаишник
Вход

Наверх