Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

С таким аццким Думбией ЦСКА и без Вагнера обойдутся. Просто зверь, если евросезон так же закончит, то может реально зимой в Англию переехать за большие деньги.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Свобода слова должна быть. Но есть моменты, которые профессионал не должен говорить, как лицо публичное... Ты можешь высказать свое мнение, как тебе заблагорассудится, когда закончишь карьеру, когда у тебя будет определенный опыт, а так это просто неэтично. И за подобную неэтичность игроков во всех клубах мира наказывают...
А пока играешь, будь добр, оставайся политкорректным.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
PashTeT_Fleisch
Таким макаром тренеры сильных сборных (например) перед игрой с Мальтой (например) будут грить, что слабых команд не осталось, что класс команд выравнивается.
Меня от этого воротит. Нах такой цирк?
Тогда можно не брать интервью, а катать их под копирку.
Каждый чел - личность. И сказать своё мнение - его право, будь он профи или простой чел.
Только надо знать рамки, за которые выходить нельзя.
Широков за них не выходит, даже когда грузил на моего любимого Малафеева.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
А именно так и происходит в той же Германии. И тем не менее время от времени всякие Кипры берут очки у грандов wink.gif Тебя-то омжет и воротит, но это нормальное профессиональное отношение к футболу..

Широков за них не выходит (с)
Понятно, вопросов больше не имею

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Чё то за всякой фигнёй пропустили главное:
чё вы прикопались к этому рикошету?
Команда, которую устраивала ничья, приехала в гости, весь матч всё держала под контролем (кроме пятнадцати минут в первом тайме). Результат абсолютно заслуженный. И рикошет тут ни причём. Забей ваш любимый Широков вместо Дзагоева, что бы вы тогда говорили?
Та команда, которая играла лучше, должна выигрывать.
А рикошет или нет - пох.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
11 молодых футболистов из Азербайджана пройдут обучение в "Барселоне"

В конце недели селекционеры "Барселоны" побывают в Азербайджане, где в клубе "Туран" отберут 11 самых перспективных ребят в возрасте 14-16 лет, сообщает Azerisport.com. Счастливчики получат шанс на двухлетнее обучение в академии каталонского клуба. Правда, принадлежать они будут "Турану", клуб будет платить деньги за обучение из собственного бюджета. Делегацию азербайджанцев может возглавить бывший игрок "Барселоны" и советник президента "Ростова" Христо Стоичков.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Красиво надрали молокотив!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Широков за них не выходит (с)
Понятно, вопросов больше не имею

Тебе напомнить что ты мне в репу написал?
Или раз ты не публичный чел, то тебе можно, а им - нельзя?
Кстати, заметь, я не стал тебе ставить минус и писать всякую хрень.
Потому что ты высказал своё мнение, в грубой форме - но это твоё право.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
ОлдБой, матч с Волгой не смотрел (не сомневался в результате) и нигде не могу найти информацию как встретили болелы выход Быстрова?
Вроде есть напряг между командой и фанатами из-за него. Из-за этого игроки не подходят к фанатам после игры.
Вроде всё порешали, Быстров приезжал на встречу с фанами (один, без охраны. Если верить СМИ.Что было рискованно с его стороны)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

болелы выход Быстрова?

Да вроде никак.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Зменике танк new_russian.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Или раз ты не публичный чел, то тебе можно, а им - нельзя? ©
Ты быстро схватываешь wink.gif

Кстати, заметь, я не стал тебе ставить минус и писать всякую хрень. (с)
Правильно, ибо я не желал травм игрокам, что очень некрасиво...
Если тебя до сих пор так обижает мой минус, можешь поставить в обратку или поднять тему или запостить в жалобную книгу smile.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Да вроде никак.

Ну и слава Ятсам

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Если тебя до сих пор так обижает мой минус, можешь поставить в обратку или поднять тему или запостить в жалобную книгу

Паштет, да дело не в минусе!
Ты гришь, что Широков дохрена себе позволил написав "хрюшки" и "колхоз", а сам пишешь "падла".
Ты сам считаешь что так нельзя, и сам не соблюдаешь свои же принципы.

Перед тем, как ты ответишь, почитай мою подпись
Я не хочу с тобой ссориться и лично против тебя ничего не имею

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ЦСКА намерен заполучить латвийского нападающего Руднева

ЦСКА проявляет серьёзный интерес к нападающему польского "Леха" и сборной Латвии Артёму Рудневу. По данным издания Fakt.pl, представители армейского клуба в неофициальной обстановке уже обсудили с польской стороной возможность трансфера 23-летнего форварда.

16 сентября в матче Лиги Европы с туринским «Ювентусом» Руднев сделал хет-трик; и принёс своей команде ничью 3:3. В декабре футболистом заинтересовался «Ювентус», искавший себе форварда. Также имеется информация о интересе со стороны московского «Динамо», «Аталанты», «Удинезе», «Арсенала», «Галатасарая» и «Металлиста». А 26 октября 2011 года им заинтересовался московский клуб ЦСКА .

P.S.

На пару к Цауне, штоб не скучали biggrin.gif

Оба с моего города! punk.gif

Сообщение изменено: Brabus (30 октября 2011 - 01:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Так я ж и говорю.. Что ты все правильно понял. Мы, простые смертные, можем друг друга на хрен послать , или куда подальше, если не сдержимся. Это наше дело, и дело нашего воспитания.

Люди же публичные обязаны придерживаться определенных, более завышенных моральных принципов, ибо они являются примером. На них же общество равняется и они, будучи профессионалами высшего уровня, соблюдают эти негласные правила..

Пример поведения: 2 года назад ходили слухи, что наша сборная укурилась и нажралась. Казалось бы, а кто из нас не просыпал работу, не приходил не в самом свежем состоянии и т.д. и т.п. Шеф может отчитать, может даже штрафануть, и то врядли. А в случае сборной мы имеем совсем иную реакцию. До сих пор шутки ходят и упреки. Так что вот такая она тяжелая работа профессионала. Хочешь быть хорошим футболистом, умей не только мяч пинать, но и давать адекватные сдержанные интервью.

Я вот не могу сказать, что немцы не знают своих прав. Наоборот, за каждую хрень в якобы ущемлении своих прав, борятся, демонстации устраивают. А тем не менее перед или после матчей с кипрами не слышал за 7 лет своего пребывания про колхозы и прочее. Уважение к сопернику, даже более слабому, и сдержанные интервью это не претиснение свободы, а простая футбольная этика, которая одинакова для всех, как для Фаррер, для Испании, так и для России.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ТУР прошол предсказуемо кроме ЛОКО, я удивлен как так произошло.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

я удивлен как так произошло.

Почему удивлён?Проиграли не кому нибудь.Сейчас в восьмёрке часто такие результаты будут.
Равные команды.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сча будет интересное месиво.. Проходных матчей почти нет. Договорняки тоже врядли будут место иметь, если они есть сейчас... Правда, думаю, основная заруба будет между зенитом и цска... Остальные врядли догонят.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch
Здесь интересно как сборники наши к Евро подайдут.
Всё-таки каждая игра, почти,будет битва.Ну может к концу чемпа кто-то отвалится.А у нас так не привыкли играть.

основная заруба будет между зенитом и цска..

Не согласен.А если они в еврокубках пройдут в весну,то у них календарь вообще жесть получится.Там переносить некуда,т.к. Евро12 и чемпионат должны закончить в десятых числах мая.И в товарняках сборной играть,где опять большинство из этих команд,а Зенит ещё в кубке России играет.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Состоялась жеребьёвка Кубка африканских наций — 2012

Состоялась жеребьёвка Кубка африканских наций — 2012, который пройдёт с 21 января по 12 февраля в Экваториальной Гвинее и Габоне.

Интересно, что в последний момент был отклонен протест Намибии, которая требовала не допускать сборную Буркина-Фасо до турнира. Намибийцы утверждали, что в двух матчах отбора за сборную Буркина-Фасо выступал камерунский защитник "Терека" Эрве Зенге, который получил паспорт только потому, что женат на девушке из Буркина-Фасо. Однако протест был отклонен.

Группа А: Экваториальная Гвинея, Ливия, Сенегал, Замбия.

Группа В: Кот-д'Ивуар, Судан, Буркина Фасо, Ангола.

Группа С: Габон, Нигер, Марокко, Тунис.

Группа D: Гана, Ботсвана, Мали, Гвинея.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus
Состоялась жеребьёвка Кубка африканских наций — 2012

...Паша!...я извиняюсь..на йух они нам нужны... mad.gif biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Я лично слежу за всеми континентами smile.gif

Мало-ли, еще кто инересуется....

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus
Я лично слежу за всеми

....правильно Паха-следи. mad.gif ......за всеми.... wink2.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кадыров: МИД Литвы пытается политизировать спорт

В Чеченской Республике с недоумением воспринята реакция МИД Литвы на решение провести в Грозном товарищеский матч сборной этой страны против второй сборной России, сказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Честно говоря, я удивлён неадекватной реакцией представителей МИД Литвы. За этим я усматриваю ничем неприкрытую попытку политизировать спорт. Ничего другого тут нет.

Времена "холодной войны" давно остались позади. Люди уже забыли, что политики заставляли спортсменов бойкотировать то одну, то другую Олимпиаду, заставляли отказываться от участия в тех или иных турнирах и чемпионатах в зависимости от места их проведения.

Если же авторов заявления беспокоят вопросы безопасности, то в Грозном за последние годы проведены многочисленные спортивные мероприятия мирового уровня, в которых, кстати, участвовали и литовские спортсмены. Состоялись футбольные матчи с участием звёзд мировой величины, проведены международные форумы, выступали на сценах известные во всём мире артисты. И при этом не зафиксирован ни один факт совершения противоправных действий. На стадионе имени Ахмата Кадырова не было ни одного случая неуважительного отношения к приезжим футбольным фанатам из других регионов. По данным МВД России, по уровню преступности Чеченская Республика занимает последнее место. Что в таком случае волнует официальный Вильнюс", — сказал Кадыров.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
Не согласен.А если они в еврокубках пройдут в весну,то у них календарь вообще жесть получится.Там переносить некуда,т.к. Евро12 и чемпионат должны закончить в десятых числах мая.И в товарняках сборной играть,где опять большинство из этих команд,а Зенит ещё в кубке России играет. (с)
Возможен и такой расклад, играть еще много, а Спартак и Динамо счас имеют неплохую форму, но, боюсь, опыта и прочности может не хватить..
По весне посмотрим уже, кто прав был smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а Спартак и Динамо счас имеют неплохую форму,

Но я бы не скидывал со счетов и Рубин с Локо.
А вообще прав весна рассудит,но будет интересно.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
А как же Онжы? smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch
Здесь если административный ресурс включат.
А так там команды не видно,тренерской руки нет.
Набор хороших и очень хороших игроков,а тренер кто?
Да и с вратарями проблема.
Конечно может в зимнее окно купят пяток звёзд,которые и без тренера всех порвут.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Опубликован список претендентов на "Золотой мяч"

Восемь игроков из числа номинантов (в том числе лучший футболист мира двух последних лет Лионель Месси) представляют испанскую "Барселону". При этом единственным представителем российского чемпионата, попавшим в число номинантов "Золотого мяча", стал Это"О.

Кроме списка претендентов на приз лучшему игроку, на сайте ФИФА также опубликован список номинантов на приз лучшему тренеру 2011 года. Главным претендентом на эту награду считается наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола. В список также попали тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, наставник сборной Уругвая Оскар Табарес и другие специалисты.

Тройка кандидатов на приз будет названа 5 декабря, а награду лучшему футболисту мира вручат 9 января 2012 года на церемонии в Цюрихе.

Список претендентов на "Золотой мяч":

Эрик Абидаль (Франция, "Барселона"),
Серхио Агуэро (Аргентина, "Манчестер Сити"),
Карим Бензема (Франция, "Реал"),
Икер Касильяс (Испания, "Реал"),
Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"),
Даниэл Алвес (Бразилия, "Барселона"),
Самуэль Это"О (Камерун, "Анжи"),
Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Херард Пике, Давид Вилья (все - Испания, "Барселона"),
Диего Форлан (Уругвай, "Интер"),
Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"),
Томас Мюллер (Германия, "Бавария"),
Нани (Португалия, "Манчестер Юнайтед"),
Неймар (Бразилия, "Сантос"),
Месут Озил (Германия, "Реал"),
Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"),
Бастиан Швайнштайгер (Германия, "Бавария"),
Весли Снейдер (Голландия, "Интер"),
Луис Суарес (Уругвай, "Ливерпуль"),
Хаби Алонсо (Испания, "Реал").

1 посетителей читают эту тему