аляскинский маламутЧто за попрода?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 01 октября 2011 - 09:04
Здоровский!!!!!! Атас пёс!! Наш, судя по родителям, будет не такой мощный.Акела -маламут , пес моего приятеля .
в том то и дело, что линька, если животное живё,т как положенн,о в вольере, а не обитетель столичных квартир, происходит крайне безболезненно))шерсти от этого баламута по колено будет наверно
У меня, кстати, был английский кокер-спаниель, таки от него шерсти было масса, не одни носки не нашли себе хозяниа.
в моём городе эта порода малоизвестна, его постоянно "путают" с кавказцем.Акела -маламут
он будет жить в вольере, в данный момент ему совершенно не скучно, поёт песни, много болтает и активно развивается.А им не скучно в доме? Насколько
К сожалению в данный момент мы проходим лечение и говорить о планах на будущее рано.
Маламуты не ОХОТНИКИ! Это ездовая собака. Активный образ жизни мы ему обеспечим
Отправлено 01 октября 2011 - 09:09
Т.е. как бэ на поездах теперь будешь экономить?Это ездовая собака. Активный образ жизни мы ему обеспечим
поел..может морду о стены вытереть)))
У товарища эта тумбочка как пожрет, если кто-то тоже ест, прибежит мордой в ногу и смотрит довольный типа -- и я, и я тоже жру!!!
Отправлено 03 октября 2011 - 04:22
в Китае собак,кошек на улицах валом.
Киты их подкармливают постоянно.
Район где я живу ещё и хорьками кишит,днём не видно,а ночью один на одном .
Стафы,ролики и бультики конечно редкость,но встречаются (как правило жёсткая выбраковка)
В основном шпицы,лайки,иногда колли ну и мелкие разные породы.
что не может Китай так на родину быть похожим.
что не может Китай так на родину быть похожим.
в деревнях ещё и не увидеть можно,Россия отдыхает
Отправлено 04 октября 2011 - 06:46
Кандидат орнитологических наук Кузьма Волнистиков
и его верная супруга оперная певица Дульсинея Зеленая
поздравлют всех завсегдатаев этой ветки с праздником -
ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ЖИВОТНЫХ!
Желают гладкой шерстки, чистых перышек, крепких коготков и зубок,
и, конечно, полных кормушек!
С праздником, товарищи!
4 октября - Всемирный день животных связан с именем святого Франциска - покровителя священных животных, родившегося 4 октября более 800 лет назад, и почитаемого преимущественно в католических странах. Решение отмечать Всемирный день животных принято 4 октября на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 г. В России праздник отмечается с 2000 г по инициативе Международного фонда защиты животных.
Отправлено 29 октября 2011 - 09:19
Уже человек 50 звонили по объявлениям, а он в такие моменты забирается повыше, сидит, внимательно изучает свой хвост и, похоже, колдует, чтобы остаться у меня, отведя подальше всех потенциальных хозяев...
Дык, я бы и оставил, но чтобы он собственную мамку не поимел во всех смыслах... придётся таки продать. А то уже залезает на неё, извращенец...
Отправлено 30 октября 2011 - 12:19
Нет, только "самовывоз", так сказать. Ничего, пристрою котяру где-нибудь в пределах города, если постараюсь.пересыл есть? ))
Правила форума не позволяют разглашать коммерческие подробности...А за сколько продаешь?
На сайте http://www.yad2.co.il/ моё объявление висит с теми же фотками, что и здесь + на нескольких русскоязычных сайтах той же направленности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх