Сообщение изменено: 5x5 (25 мая 2017 - 05:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 25 мая 2017 - 05:02
Отправлено 27 мая 2017 - 05:00
Вобще мне кажется дориан делал пластику ушей.
Как раз после своей первой Олимпии где он занял второе место.
Так же изза ошибки парихмахера с краской для волос. Он был похож на белого кудрявого ангелочка.
Пока я не узнал что его прическа была ошибкой. Я думал что он так специально сделал чтобы походить на статуэтку Сандов
Какая удивительная плотность мышц была в то время. Сейчас просто водянистые подушечки. Как будто все их мышцы это женские груди.
Отправлено 28 мая 2017 - 09:17
Если по фантазировать. То было бы круто если бы он не ушел. А сражался до последнего. Проигрывал ввигрывал но не здавался.Может я и ошибаюсь, но Ли мог бы и после 91 года побеждать Дориана, если бы не ушел. Он даже пика своего не достиг.
Мне вот тоже кажется что он мог стать лучше. Может поберег свое здоровье. Но дориан более жесткий. Может из-за тренинга где пампинг не стоит на первом месте. Мышцы формируются немного другой плотности
Отправлено 28 мая 2017 - 04:05
Если по фантазировать. То было бы круто если бы он не ушел. А сражался до последнего. Проигрывал ввигрывал но не здавался.
Мне вот тоже кажется что он мог стать лучше. Может поберег свое здоровье. Но дориан более жесткий. Может из-за тренинга где пампинг не стоит на первом месте. Мышцы формируются немного другой плотности
Единственный мистер Олимпия,который мог бы еще побеждать,но не стал-это был Шварц.При желании могбы взять не менее 5 Олимпий в период с 76 по 81 год,а может и больше.настолько его уровень превосходил конкурентов.
Отмечу сразу,что не всегда он готовился на все 100%.И побеждать во второй полонвине 70х однозначно мог бы.
Все остальные выжали из себя,все что смогли.
И тот же Ли Ханей, первый, после Ятса, кто закончил, потому что понял, что его время пришло.Кстати в достаточно молодом возрасте 32-33года.
Ли никогда,ни при каких условиях,он не выиграл бы у Ятса образца 92 года.И он настоящий чемпион, потому что это понял, и ушел непобежденный.
Все остальные соревновались,пока могли:Зейн,Олива,Скотт,Катлер,Джексон,Ронни,Дикерсон,Баннут...
Еще Коломбо завязал,после победы в 81 году,но там сама победа плохо пахнет.
Отправлено 28 мая 2017 - 10:00
Единственный мистер Олимпия,который мог бы еще побеждать,но не стал-это был Шварц.При желании могбы взять не менее 5 Олимпий в период с 76 по 81 год,а может и больше.настолько его уровень превосходил конкурентов.
Отмечу сразу,что не всегда он готовился на все 100%.И побеждать во второй полонвине 70х однозначно мог бы.
Все остальные выжали из себя,все что смогли.
И тот же Ли Ханей, первый, после Ятса, кто закончил, потому что понял, что его время пришло.Кстати в достаточно молодом возрасте 32-33года.
Ли никогда,ни при каких условиях,он не выиграл бы у Ятса образца 92 года.И он настоящий чемпион, потому что это понял, и ушел непобежденный.
Все остальные соревновались,пока могли:Зейн,Олива,Скотт,Катлер,Джексон,Ронни,Дикерсон,Баннут...
Еще Коломбо завязал,после победы в 81 году,но там сама победа плохо пахнет.
ни когда и ни прикахих у ятса образца 93го и 95го, в 92м ятс боясь попасть не в форму(или не попасть в форму) сильно пересушился.
Отправлено 29 мая 2017 - 03:12
ни когда и ни прикахих у ятса образца 93го и 95го, в 92м ятс боясь попасть не в форму(или не попасть в форму) сильно пересушился.
ятс ушел с оли т.к был в конце карьеры от больших весов уже весь рваный, да и тенденция началась у судейства в сторону 3D-шарикообразности.
Сообщение изменено: rambigru (29 мая 2017 - 03:15)
Отправлено 29 мая 2017 - 06:22
я пытаюсь мыслить логично. В 91 была заруба , не на жизнь, а на смерть, между Ятсом и Ли. И хотя Ханей её выиграл, раунд сравнительно полированния, выиграл Дориан. Это очень серьёзная заявка. Проходит год, ятс становиться суше, сбалансированней (уменьшает талию на полдюйма, увеличивает руки, вверх грудь и дельты) да и вообще становится тяжелее на 5-6кг,при этом суше. Форма идеальная.ни когда и ни прикахих у ятса образца 93го и 95го, в 92м ятс боясь попасть не в форму(или не попасть в форму) сильно пересушился.
А где и что мог прибавить Ханей, если он выходил каждый год плюс минус в одной и той же форме, кроме провального 90го года с мутным допинг контролем? И на тот момент критерии оценки ещё не сместились в сторону массы. Второе место занял новичок, сухой, как еб твою мать, Леврон. Уже в 93-94 годах акцент начал смещаться в сторону массы. В 92 надо было быть мах сухим, что бы победить
Отправлено 29 мая 2017 - 08:04
я пытаюсь мыслить логично. В 91 была заруба , не на жизнь, а на смерть, между Ятсом и Ли. И хотя Ханей её выиграл, раунд сравнительно полированния, выиграл Дориан. Это очень серьёзная заявка. Проходит год, ятс становиться суше, сбалансированней (уменьшает талию на полдюйма, увеличивает руки, вверх грудь и дельты) да и вообще становится тяжелее на 5-6кг,при этом суше. Форма идеальная.
А где и что мог прибавить Ханей, если он выходил каждый год плюс минус в одной и той же форме, кроме провального 90го года с мутным допинг контролем? И на тот момент критерии оценки ещё не сместились в сторону массы. Второе место занял новичок, сухой, как еб твою мать, Леврон. Уже в 93-94 годах акцент начал смещаться в сторону массы. В 92 надо было быть мах сухим, что бы победить
какой вес был у ейтса в 91м и в 92м? или + 6 кг, это голословное заявление?
Отправлено 29 мая 2017 - 05:53
К этим соревнованиям я снизил вес тела до 242 фунтов.
Из его книги путь воина.
Его вес на Олимпии 91 года был около 230-232 фунтов
Но то что он прибавил,между этими годами видно не вооруженным глазом.
И потом прибавил около 10 фунтов к Олимпии 93 года и потом еще 10-15 фунтов к следующей.Но в 94 году у него было немного лишнего веса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых