Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
5844 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

В кредит

микрозайм ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

меня ничто никуда не нахлобучило, я тебе тупому уж раз 10 пояснял. Зачем ты в каждом посте пишешь про моё здоровье? Волнуешься ? Успокою , от сердца я не умру, я умру от рака, как отец и бабушка, полегчало тебе сейчас, уебан ?
Чуть что , сразу к моему здоровью? Больше нет аргументов?
Про нахлобучило смешно слышать от человека, который живет в режиме постоянного страха, анализы, таблетки, запреты, мантры про здоровье, это не жизнь, это тревожный невроз.
классический форумный тролль
Во всех темах лезешь сверху, всех вокруг называешь идиотами, дураками и болезными, хотя сам пустое место, ноль, никто, не атлет, не авторитет, не эксперт, просто старый, злобный, зацикленный на чужих жизнях обсос, которому больше нечего обсуждать, кроме моего здоровья.
Ты не заботишься,ты дрочишь на анализы и диагнозы, потому что своей жизни, своих побед и своего пути у тебя не не было и нет, остаётся пастись в чужих темах, вынюхивать, и вырывать из контекста ссылочки 10 летней давности и тявкаешь, надеясь хоть так почувствовать себя значимым.
навязчивое форумное дерьмо, которое все терпят только потому, что некому смывать.

Живи долго, Семён!

Слава богу, что ты хоть понял, что бодибилдинг не спасает от проблем со здоровьем.

Или ещё не понял? :)

За эпитеты в мой адрес спасибо, значит я попадаю в цель.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

финик не является уж такой хорошей машиной , да еще и 10 летней давности . Пробег под сотню - это не десять тысяч , да и хранение полагаю не в теплом гараже , полагаю что все более банально - стоимость новой машины сейчас

Мне хватает - ездит и не ломается, японец, хранение в тёплом гараже, я ж не бомж на улице ставить.

У тебя, я полагаю, фитнес-зал в машине, бассейн и бизнес-офис?

Это и есть хорошая машина?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

в цель.

слив засчитан. В лужу с дерьмом ты попадаешь, а не в цель

Толя, ты выбрал себе не того оппонента.
Твой потолок чердак и гаш, вот с ними и полемизируй, там твой уровень и твоя аудитория.
У меня три высших образования,  два спортивных и одно научное.
Плюс многолетняя реальная карьера в спорте, а не форумный пиздёж и пересказ чужих текстов.
А ты  обыкновенный бывший пожарник, без имени, без достижений, без веса.
Никто. Нигде. Никак.
Всё, что у тебя есть это возраст, страх смерти, злоба и желание казаться умнее тех, до уровня которых тебе никогда не дотянуться
Так что не путай , это не диалог и не спор.
Это просто момент, когда тебе указали твоё место.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

Мне хватает - ездит и не ломается, японец, хранение в тёплом гараже, я ж не бомж на улице ставить.
У тебя, я полагаю, фитнес-зал в машине, бассейн и бизнес-офис?
Это и есть хорошая машина?

еще и с рестораном Мишлен . Ломаются любые машины , Ниссан не исключение

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

слив засчитан. В лужу с дерьмом ты попадаешь, а не в цель

Толя, ты выбрал себе не того оппонента.
Твой потолок чердак и гаш, вот с ними и полемизируй, там твой уровень и твоя аудитория.
У меня три высших образования,  два спортивных и одно научное.
Плюс многолетняя реальная карьера в спорте, а не форумный пиздёж и пересказ чужих текстов.
А ты  обыкновенный бывший пожарник, без имени, без достижений, без веса.
Никто. Нигде. Никак.
Всё, что у тебя есть это возраст, страх смерти, злоба и желание казаться умнее тех, до уровня которых тебе никогда не дотянуться
Так что не путай , это не диалог и не спор.
Это просто момент, когда тебе указали твоё место.

Всеми забытый великий спортсмен и учёный...

Карьера...

Карьера это когда бабки есть... :)

Сидел бы уж тихо на турецком пляже  :)  и молчал... - вот это и есть твой уровень.

Давай, до свидания...

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

микрозайм ?

Ага

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

Всеми забытый великий спортсмен и учёный...
Карьера...
Карьера это когда бабки есть... :)
Сидел бы уж тихо на турецком пляже  :)  и молчал... - вот это и есть твой уровень.
Давай, до свидания...

Да залазь ты уже  обратно на своё место, убогий ))
Твоё место,  под лавкой форума, откуда ты тявкаешь про деньги, машины и карьеры,  которых у тебя никогда не было.
Ты не сверху и даже не сбоку ты просто  форумный мусор, который лезет в каждую тему, потому что сам по жизни ноль.
Старый гроб на колёсах, страх смерти и  зацикленность на чужом здоровье вот весь твой капитал ))
Дальше хоть не позорься
Нормальные люди живут, а такие как ты, только сдают анализы и  воняют на форуме

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

микрозайм ?

Ипотека.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Исследование учёных из Университета Алабамы (2016).

навскидку, нашел в инете, предостережение от самих тату-салонов. Типа все последствия на ваш страх и риск. Опять же, не считаю что татуировки способствуют омоложению кожи о которой ты так печешься.
Какие риски несут тату?

1. Занесение инфекции при использовании нечистых игл. Одно из самых опасных осложнений – инфицирование стафилококками и другими бактериями, вирусами ВПЧ, гепатита, СПИДа. Инфекция может дать о себе знать как сразу после нанесения рисунка, так и спустя месяцы и годы.

2. Воспаление на коже. Главная причина - нарушение стерильности и правил гигиены и ухода после процедуры.

3. Развитие кожных заболеваний – псориаза, экземы, витилиго, плоского лишая, келоидных рубцов, саркоидоза, рака кожи.

4. Реакции на краску, в составе которой может быть ртуть, кадмий, кобальт, хром и многие другие натуральные и химические компоненты. Причем аллергия может проявиться даже спустя годы.

5. Аллергия на солнце. После нанесения татуировки возможно развитие фоточувствительности. Участки с татуировками желательно не подвергать воздействию солнечных лучей, особенно в первое время.

6. Травмирование родинок – опасно ростом и перерождением невуса.

7. Нарушение терморегуляции и выделения пота из-за забитых краской пор.

8. Увеличение лимфатических узлов. С течением времени красители растворяются и с током лимфы попадают в лимафтические узлы. В ответ они увеличиваются в зоне вокруг татуировки.

9. Ожог при МРТ или запрет на проведение исследования – случаи единичные, но возможные при использовании чернил с металлами в составе.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

навскидку, нашел в инете, предостережение от самих тату-салонов. Типа все последствия на ваш страх и риск. Опять же, не считаю что татуировки способствуют омоложению кожи о которой ты так печешься.
Какие риски несут тату?

1. Занесение инфекции при использовании нечистых игл. Одно из самых опасных осложнений – инфицирование стафилококками и другими бактериями, вирусами ВПЧ, гепатита, СПИДа. Инфекция может дать о себе знать как сразу после нанесения рисунка, так и спустя месяцы и годы.

2. Воспаление на коже. Главная причина - нарушение стерильности и правил гигиены и ухода после процедуры.

3. Развитие кожных заболеваний – псориаза, экземы, витилиго, плоского лишая, келоидных рубцов, саркоидоза, рака кожи.

4. Реакции на краску, в составе которой может быть ртуть, кадмий, кобальт, хром и многие другие натуральные и химические компоненты. Причем аллергия может проявиться даже спустя годы.

5. Аллергия на солнце. После нанесения татуировки возможно развитие фоточувствительности. Участки с татуировками желательно не подвергать воздействию солнечных лучей, особенно в первое время.

6. Травмирование родинок – опасно ростом и перерождением невуса.

7. Нарушение терморегуляции и выделения пота из-за забитых краской пор.

8. Увеличение лимфатических узлов. С течением времени красители растворяются и с током лимфы попадают в лимафтические узлы. В ответ они увеличиваются в зоне вокруг татуировки.

9. Ожог при МРТ или запрет на проведение исследования – случаи единичные, но возможные при использовании чернил с металлами в составе.

Стас, я с тобой полностью согласен в том смысле, что тату это дополнительный некий риск.

Хотя больше половины твоих пунктов - фуфел недоказанный.

Краски давно уже гипоаллергенные, никаких воспалений никогда не было...

Плюс в том, что приходится защищать кожу от солнца, тем самым сохраняя её здоровье и внешний вид.

А так-то да, любая тема в этом мире несёт в себе плюсы и минусы.

Как правильно заметил выше великий спортсмен современности, Jedem das Seine.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 877 сообщений
Что все прицепились к тату?
Есть же ещë много чего из той же оперы: пирсинг, шрамирование, да даже окрашивание волос в разные цвета радуги.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Есть же ещë много чего из той же оперы: пирсинг, шрамирование, да даже окрашивание волос в разные цвета радуги.

лет пять назад носился с идеей фикс набить тату. Переболел, хотя среди окружающих наблюдаю действительно удачные и гармоничные работы татуировщиков.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений
Самые уебанские татуировки это на лице. Если ты не публичная личность и это часть твоего медийного имиджа.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 697 сообщений

Для меня с молодости в физике всё что не связано с механикой было чуждо.)

Юра , физика-то тут каким боком ? То есть известно каким, но мало какой даже продвинутый пользователь , до этого бока дотягивается  . 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 220 сообщений

Самые уебанские татуировки это на лице. Если ты не публичная личность и это часть твоего медийного имиджа.

ТТатух пох, а вот крашенные волосы, нокти. Кольца в носах это пиздец. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

Сейчас все негласные установки и традиции, которые были ранее, канули в лету.... время такое...

Уважающий себя мастер-татуировщик 90-х годов не стал бы делать тату на кистях рук.

К примеру, Алексей Минашкин Китаец, открывший в России в Москве первый официальный тату-салон на Курской, и сейчас этого делать не будет.

Ранее исходили из того, что татуировки не должны быть видны, если человек одет в цивильный костюм.

Когда Лёша делал мне тату на шее сбоку, с улыбкой спросил: "Не хочешь быть приличным человеком?" :)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений

Юра , физика-то тут каким боком ? То есть известно каким, но мало какой даже продвинутый пользователь , до этого бока дотягивается  . 

Мне интересно то что можно увидеть и пощупать. А эти электроны, протоны, резисторы, компьютеры, сродни боговерованию. А я же атеист закоренелый.)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

ну это вроде ясно - Анаболий всех учит как надо делать то или это , вот и с него спросили как же так , ведь татухи это совсем не про здоровье

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

выше великий спортсмен современности, Jedem das Seine.

Отныне- упомянул меня своим помойным желчным языком , или даже намекнул - получил. Как будешь продолжать, так и дальше будешь в луже дерьма сидеть. Я не устану. Андестенд?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

ну это вроде ясно - Анаболий всех учит как надо делать то или это , вот и с него спросили как же так , ведь татухи это совсем не про здоровье

Я никого ничему не учу.

Я скромно высказываю своё мнение.

Иногда, сука, нескромно :)

Ну, вот такой я неудобный человек.

А татухи.... ежели сравнить с бодибилдингом или загоранием часами на пляже, то, конечно же, татухи про здоровье...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

да всем похуй на тебя, дурачка

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 104 сообщений

Я никого ничему не учу.
Я скромно высказываю своё мнение.
Иногда, сука, нескромно :)
А татухи.... ежели сравнить с бодибилдингом или загоранием часами на пляже, то, конечно же, татухи про здоровье...

высказывать свое мнение скромно - это просто сказал что по моему мнению загар вреден и не добавляешь , что все кто загорает конченные , а так неудобство это доставляет скорее всего вам , так как этими высказываниями вы выглядите неприглядно . Прямо сейчас загораю на пляже и мне как-то пох на ваше мнение , мне заебись

Сообщение изменено: Fortnite (06 января 2026 - 10:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

да всем похуй на тебя, дурачка

Ага, особенно тебе с Семёном... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

Ага, особенно тебе с Семёном... :)

Ага, особенно мне. Потому что смотреть, как местный даун-эксперт снова делает из себя посмешище, мой любимый форумный аттракцион. Давай ещё убогий

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 222 сообщений

высказывать свое мнение скромно - это просто сказал что по моему мнению загар вреден и не добавляешь , что все кто загорает конченные , а так неудобство это доставляет скорее всего вам , так как этими высказываниями вы выглядите неприглядно . Прямо сейчас загораю на пляже и мне как-то пох на ваше мнение , мне заебись

Слушай, а не пора ли тебе опять в супервайзеры?!

Я лично ЗА проголосую и потом точно меньше писАть буду.

А насчёт "неприглядно", ты знаешь, такое окружение тут, не покажешь зубы, сожрут в пять минут.

Опять же, я ж не только зубы показываю, я порой и толковую информацию выдаю, иногда помогая болезным выползти из больничной палаты и начать новую, сука, здоровую жизнь (ща налетят шавки, смотри...).

Но факт есть факт... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 200 сообщений

толковую информацию выдаю,

вся твоя толковая информация это пересказ вчерашнего говна из YouTube. Ты не спасатель, ты попугай для пациков, которые сами в палату с твоими советами попадут. Жалкий клоун

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 624 сообщений

Какое сегодня злое кафе)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Опять же, я ж не только зубы показываю, но и жопу

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 697 сообщений

Мне интересно то что можно увидеть и пощупать. А эти электроны, протоны, резисторы, компьютеры, сродни боговерованию. А я же атеист закоренелый.)))

правильно писать - закоренелый православный атеист ! :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых