Понятно)
Он еще и советует жрать всякое невкусное рыготное говно.
Мотивируя это тем, что "мы показываем, что мы сильнее и не рабы привычек и инстинктов".
Однако там на канале речь немного о другом)
культ шприца в жопе против культа еды.) Ну так себе альтернатива. Ему ролики записывать от силы 3-5 минут , дальше не стал себя заставлять слушать как человек задыхается.Так он и не скрывает, что химичит) Я даже как-то вырезку со стрима постил на форум, где он ругается на тех, кто боится шприц в жопу засунуть "Пусть мне будет хуёво! Пусть я буду выглядеть как говно, но колоть и жрать ничего не буду!!!!!"
Не понимаю сути претензий к ТС. Сброс такого количества веса, кг, обязательно будет проходить по сценарию сброс-пауза, сброс-пауза. У гроссмейстера не может быть советчиков в принципе. У него или наблюдатели, или враги, такова ментальность игрока. Он, и только он сам определит стратегию и технологию. Правильно отменяет постоянный взвешивания. Они не нужны, на паузе. На паузе откаты, малозначительные, обязательно будут, так что и нехрен взвешиваться-расстраиваться.
Пока всё идёи олмчно, много сбросил. Так держать! ))))
Сообщение изменено: George2487 (06 ноября 2024 - 03:45)
С завтрашнего дня веду точный подсчет калорий и каждый день буду писать здесь только одну цифру. Не КБЖУ, не БЖУК, а просто K
Дневная калорийность, при нынешнем весе, не должна превышать 2812.
2800 это близко к поддержке, может совсем чуть меньше.
Я бы на 2000, ну хотя бы на 2300 выходил.
200 белка, 50 жира, остаток угли. 40 клетчатки.
2800 это близко к поддержке, может совсем чуть меньше.
Я бы на 2000, ну хотя бы на 2300 выходил.
200 белка, 50 жира, остаток угли. 40 клетчатки.
Ниже основного обмена 2163 нельзя.
2800 поддержка при коэффициенте активности 1,3. Надо больше двигаться и махать гирей)
День седьмое ноября — красный день календаря!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых