Ничего удивительного, все просто. Вопрос стоял о разделе с порнухой. Вы, как достопочтенный современный либеральный человек, выступаете против запретов и в частности сейчас. Таким образом, защищая этот раздел. Даже когда там
Вот и вся картинка, собственно.
Вопрос о уместности или не уместности я просто троллил, с этого началось. )))) Хотя против такой постановки вопроса конечно не против.
А вот когда этот жанр начали демонизировать, когда началось морализаторство, с этим не стал соглашаться. Очень напомнило прошлое, где вся дуристика прикрывалась самыми высокими нравственными категориями, заботой о чужой нравственности. Пожили бы вы десятилетия, самые продуктивные, в такой жопе, в диктате пошлости и вранья, вы бы меня понимали бы.
Свобода, это абсолютная категория, категория именно нравственная. И это не всёдозволенность, разумеется. В общем, я точно знаю, что такое постигается или на практике, в социуме, или путём громадной личной работы, личного развития. То есть я выступал против косности и лицемерия, где-то так. Если допустил непарламентские и нелицеприятные суждения и оценки, то прошу извинить, погорячился. Мнение не меняю. Ширину женского органа считаю категорией актуальной и подлежащей корректному обсуждению.