Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Много принципиальных заблуждений, но про них лучше в другой теме, чтобы у Метаныча не пылить.

Вкратце: тем, кто трогает железо миокард нужно качать и в ширину и в толщину. И на разных пульсах.

Хотя если интересует только бег на 20+ км, то можно набирать объемы на чсс 120-130 и забить на D-гипетрофию миокарда.

И главное-банальное: не получиться тащить нормальные беговые объемы, сочетая с нормальными силовыми объемами - придется выбирать.

Неоднократно упоминавшиеся на форуме силовик и выступавший билдер, "заболевшие" марафоном, железо оставили в поддержке и переваривают чумовые беговые объемы. Но оба они моложе 40 лет.

Абсолютно!

Я ж говорю, тут либо кач, либо виски либо железо, либо беготня....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.....

Я ж говорю, тут либо кач, либо виски либо железо, ....

У тебя хорошо получается сочетать вышеизложенное.)

.. либо беготня....

Показатели ССС выше среднего я накачал на силовых интервалках СМТ1 Казакова в 2014-2015. Без бега.

А сейчас мне со штангой кардио хватает. Как Черепанову с гирей.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

У тебя хорошо получается сочетать вышеизложенное.)

Показатели ССС выше среднего я накачал на силовых интервалках СМТ1 Казакова в 2014-2015. Без бега.

А сейчас мне со штангой кардио хватает. Как Черепанову с гирей.

Витя, я вообще не рассматриваю свою работу с гирями в качестве какого либо кардио. Не те  у меня режимы работы. Особенно в последние полгода.

У меня сейчас тренировка - это запись видеороликов для онлайн-клиентов и Инстаграм. И все... Ну плюс обязательно надо попробовать какие то новые упражнения (обычно 2,3 или 4), которые высмотрел на просторах Интернета. Это где то час-полтора. 

А если уж искать хоть какую то аналогию кардио в моей жизни, то я много передвигаюсь пешком, всю сознательную жизнь. Каждый день не менее 10 км суммарно. Писал уже не раз - если есть альтернатива пойти пешком или поехать на транспорте, то я пойду пешком. 

Бегать не любил никогда. Само собой что жизнь иногда заставляла (армия) и были попытки принудительно заставить себя, но это быстро заканчивалось. Не мое...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Много принципиальных заблуждений, но про них лучше в другой теме, чтобы у Метаныча не пылить.

Вкратце: тем, кто трогает железо миокард нужно качать и в ширину и в толщину. И на разных пульсах.

Хотя если интересует только бег на 20+ км, то можно набирать объемы на чсс 120-130 и забить на D-гипетрофию миокарда.

И главное-банальное: не получиться тащить нормальные беговые объемы, сочетая с нормальными силовыми объемами - придется выбирать.

Неоднократно упоминавшиеся на форуме силовик и выступавший билдер, "заболевшие" марафоном, железо оставили в поддержке и переваривают чумовые беговые объемы. Но оба они моложе 40 лет.

Все пишут НАДО... 

Напишу свое мнение. Прошу не принимать его за абсолют, но почти на 100 процентов не правильное...))) 

Зачем вы все и всё пытаетесь усложнить? Никакие тренировки возникшие спонтанно в "бальзаковском  :lol3: возрасте" ничего в вашем здоровье кардинально не поменяют если нет заложенной в детстве, юности и молодости базы. 

А вся заумь: наука, выкладки, формулы и процентовки создают вам иллюзии. Да вы получаете результат, а какова его цена? 

Жить недолго, но ярко... Да ну его нах, это яркое житие. Жить нужно долго и полноценно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Все пишут НАДО... 

Напишу свое мнение. Прошу не принимать его за абсолют, но почти на 100 процентов не правильное...))) 

Саша, ты придираешься к словам. Если "надо" заменить на "не помешает, желательно и т.п.", то норм?)

..... Никакие тренировки возникшие спонтанно в "бальзаковском  :lol3: возрасте" ничего в вашем здоровье кардинально не поменяют если нет заложенной в детстве, юности и молодости базы. ...

Соглашусь, что возможности в 60 определяются результатами в 12 лет, но все так просто. И желание попробовать что-то новое простительно.

Я в зал пришел в 52 после очень значительного перерыва, а силовые интервалки впервые попробовал в 55. Хотя узнал про них раньше, но пробовать опасался: читал отчеты, где молодых выворачивало прямо на  тренировках.

Зря опасался - так и не вывернуло ни разу. Наверное спасибо лыжам в детстве и самбо в юности.

И конечно же штанга - это не смысл жизни, а всего лишь гигиена тела и хобби.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Саша, ты придираешься к словам. Если "надо" заменить на "не помешает, желательно и т.п.", то норм?)

Смысл меняется кардинально. НАДО - это директива к выполнению. НЕ ПОМЕШАЕТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО - это рекомендация.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Никакие тренировки возникшие спонтанно в "бальзаковском  :lol3: возрасте" ничего в вашем здоровье кардинально не поменяют если нет заложенной в детстве, юности и молодости базы. 

На моем 10-летнем опыте это полностью подтверждаю. Я начал заниматься в 56 лет и надеялся быстро достичь выполнения разрядных нормативов и улучшение здоровья и даже излечения от хрони, потому что поверил пропаганде на форуме голодания, где были такие песатели что начали бегать и голодать и чуть ли не пришли к АБСОЛЮТНОМУ здоровью после 3 месяцев тренировки. У меня не улучшилось ничего: был варикоз и остался варикоз, были проблемы с аритмией и пульсом- все на месте, разряды тоже оказалось не так просто. Нельзя сказать что я разочаровался, но я понял что это 100% враньё, все что есть заложено в детстве и юности. И теперь я очень зол на этих брехунов, потому что при внимательном наблюдении оказалось что у них тоже нет никакого роста, зато есть уверенная деградация. Хотя мне этот доктор писал, что я не умею тренироваться и спортивный результат должен расти и в 80 лет и даже в 100 лет под аплодисменты и лайки далеких от физкультуры людей. И даже статью про меня написал в Яндекс Дзене "Как не надо тренироваться" без моего разрешения https://dzen.ru/medi...04340866562f9?. Да и сам он на форуме говорил, что бывший КМС по пауэрлифтингу, на яндекс дзене уже написал что мастер по  пауэрлифтингу и обещал быстро восстановиться и приседает до сих пор 60 кг на 10 раз, смешно, хотя на 13 лет моложе меня. В коментах там похихикали надо мной это ладно, но я и на почту потом получал вопросы "почему я такой ёбнутый"

Сообщение изменено: Сергеев (11 сентября 2022 - 08:23)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Все пишут НАДО... 

Зачем вы все и всё пытаетесь усложнить? Никакие тренировки возникшие спонтанно в "бальзаковском  :lol3: возрасте" ничего в вашем здоровье кардинально не поменяют если нет заложенной в детстве, юности и молодости базы. 

А вся заумь: наука, выкладки, формулы и процентовки создают вам иллюзии. Да вы получаете результат, а какова его цена? 

Жить недолго, но ярко... Да ну его нах, это яркое житие. Жить нужно долго и полноценно.

Немного поясню, дабы меня не понимали превратно, дескать я отговариваю от тренировок. Мол все это тлен и бесполезные трепыхания.

Нет... Смысл мною написанного в том что ставить надо реальные и достаточно легко достижимые цели. Именно легко достижимые, а все рекорды в возрасте ...+  - это как раз прямой путь к "жизни спички", пусть недолго, но ярко.  Рекорды - это дело молодых или же тех, кто всю жизнь шел к этим рекордам. 

В общем то Толя правильно написал про мониторинг состояния тушки. Я тоже это рекомендую, особенно если есть подозрения или звоночки. Хотя сам и манкирую это. Но я действительно крайний раз был у докторов на призывной комиссии. А с тех пор даже карточки нет ни в одном мед.заведении. Справляюсь пока сам. Но если время придет, то пойду и не буду жужжать. 

В тренировках - разнообразие движений и нагрузок. По возможности меньше одноплоскостных и односоставных упражнений. Количество повторений - 15-25. Темп - легкое недовосстановление между подходами. Время тренировки - 60 минут (+/- 10). Это задает хороший стресс, заставляя "гормональный коктейль" бурлить в вашей тушке. 

Это коротко, реферативно...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Сергеев, нормальная статья. В смысле нормальная по смыслам и советам. А то, что Вы являетесь прототипом (или не являетесь), кто об этом достоверно знает? Тот пример мог бы быть и вообще быть выдуманным  автором для наглядности. 

Кстати, я сам лично знаком в таким дедом. Есть у нас в зале такой дядя Коля. Лет ему сейчас уже наверно 75. Любит побольше килогораммов на штангу навалить, да сделать кое-как, причем на 2-3 повтора. Даже майка жимовая у него когда-то была. Спрашивается, зачем? Человек вообще ни разу не выступал в пауэрлифтинге и не собирается. 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Сергеев, нормальная статья. В смысле нормальная по смыслам и советам. А то, что Вы являетесь прототипом (или не являетесь), кто об этом достоверно знает? 

Знают потому что на форуме была ссылка на дзен, в дзене ссылка на форум в статье про женщину с моей проблемой коксартроз, где Кремышев её якобы вылечил ходьбой. Она ему тогда прямым текстом написала, чтобы без разрешения этого не публиковать ибо идут вопросы от читалей. К тому же у нее было не улучшение а наоборот ухудшение от его ходьбы и она разорвала сотрудничество. http://golodanie.su/...&postcount=1530

Банальности писать легко, но доктор обязан знать что ходьба и приседания не рекомендованы при коксартрозе и всегда дают ухудшения. Гит говорил, что если начался артроз тазобедренного, то еще 7-10 лет в запасе . Но если "лечиться" ходьбой или бегом то через 3 месяца могут понадобиться костыли или замена сустава. А это серьёзный специалист в этой области. А 

А статья конечно нормальная -  банальности, враньё и ни очем. Я например никогда не толкал 100 кг , а только 70 кг. И я всегда занимался и сейчас занимаюсь в тренажерном зале 1 раз в 2 недели. Херня короче написана для зарабатывания денег и всё.

Сообщение изменено: Сергеев (11 сентября 2022 - 10:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Я например никогда не толкал 100 кг , а только 70 кг.

Кстати, читал эту статью до вашего сообщения и удивлялся, как человек с ходу пришел и стал толкать 100 кг после того, что работал с 16-килограммовой гирей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Сергеев, короче, прохиндей ещё тот. )))

(Я про "доктора") 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Кстати, читал эту статью до вашего сообщения и удивлялся, как человек с ходу пришел и стал толкать 100 кг после того, что работал с 16-килограммовой гирей.

Вот, чудес не бывает,  и я реально потратил несколько лет чтобы толкнуть эти 70 кг. Наверное он перепутал толчок со съемом штанги со стоек с поднятыми руками. С другой стороны он сам на словах бывший лифтер, гиревик и марафонец. Тоже видно болтун знатный, потому что указал свои результаты Рывок 32 кг например 130 раз, а рывок 24 кг - 200 раз. И тогда непонятно как могло получиться что занимаемся вместе и я на 13 лет старше и уже приближаюсь к его нынешним результатам, хотя должен наоборот отставать, ведь мышечная память и возраст - серьёзный аргумент. И почему он сейчас не может вырвать 32 кг ни разу? Я и то 14 раз рывок видео выкладывал. Больше того у него результат потихоньку идет вниз последние 2 года, хотя в зал ходит 3 раза в неделю, гири поднимает регулярно и бегает регулярно. Марафон пока пробегал реально, хотя и самым последним и один раз санитарная машина собирала отстающих, ведь не будут же организаторы ждать 7 часов когда они финишируют, и вот его хотели подобрать.. Но с этого года халява закончилась - 3й разряд на марафоне теперь 3 часа 30 минут для мужиков и 3 часа 5х для женщин. Потому стал спортсмен везде без разряда. А то проталкивал утопическую идею объединить ПЛ, Гиревой и марафон, да зря санитарка тогда не подобрала. Как может даже мысль такая прийти в здоровую голову чтобы сделать такое троеборье?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Анатолий что скажешь по препарат,, Предуктал "(триметазидин), для профилактики не используешь его?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Вот, чудес не бывает,  и я реально потратил несколько лет чтобы толкнуть эти 70 кг. Наверное он перепутал толчок со съемом штанги со стоек с поднятыми руками. С другой стороны он сам на словах бывший лифтер, гиревик и марафонец. Тоже видно болтун знатный, потому что указал свои результаты Рывок 32 кг например 130 раз, а рывок 24 кг - 200 раз. И тогда непонятно как могло получиться что занимаемся вместе и я на 13 лет старше и уже приближаюсь к его нынешним результатам, хотя должен наоборот отставать, ведь мышечная память и возраст - серьёзный аргумент. И почему он сейчас не может вырвать 32 кг ни разу? Я и то 14 раз рывок видео выкладывал. Больше того у него результат потихоньку идет вниз последние 2 года, хотя в зал ходит 3 раза в неделю, гири поднимает регулярно и бегает регулярно. Марафон пока пробегал реально, хотя и самым последним и один раз санитарная машина собирала отстающих, ведь не будут же организаторы ждать 7 часов когда они финишируют, и вот его хотели подобрать.. Но с этого года халява закончилась - 3й разряд на марафоне теперь 3 часа 30 минут для мужиков и 3 часа 5х для женщин. Потому стал спортсмен везде без разряда. А то проталкивал утопическую идею объединить ПЛ, Гиревой и марафон, да зря санитарка тогда не подобрала. Как может даже мысль такая прийти в здоровую голову чтобы сделать такое троеборье?

Действительно клоун, если все так и есть, как Вы рассказываете.

Сколько ему лет, 50? В этом возрасте люди реально ещё не плохо марафоны бегают.  Правда вот объдинять ПЛ и марафон ни в каком возрасте не получится. Разве что марафон ногами и только жим лёжа руками )))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Вот, чудес не бывает,  и я реально потратил несколько лет чтобы толкнуть эти 70 кг.

А зачем тебе нужно было толкнуть эти 70 кг ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Саша, при всем моем глубоком и искреннем уважении к тебе и благодарности за твои знания (про ПЭВ узнал от тебя, за что отдельное глубокое спасибо), но буду возражать по пунктам:

... Смысл мною написанного в том что ставить надо реальные и достаточно легко достижимые цели. Именно легко достижимые, а все рекорды в возрасте ...+  - это как раз прямой путь к "жизни спички", пусть недолго, но ярко.  Рекорды - это дело молодых или же тех, кто всю жизнь шел к этим рекордам. 

Логично и согласен. Но смотря какие рекорды.

40х200 - мой рекорд WPF (М6 -65-69 лет)) в вк 82,5. Рядом никого нет. Хотя в вк 90 ровесник Коля Быков круче - 42,5х210.

В общем то Толя правильно написал про мониторинг состояния тушки. Я тоже это рекомендую, особенно если есть подозрения или звоночки.

Мониторить нужно до звоночков. На всякий случай. Мониторю.

В тренировках - разнообразие движений и нагрузок. По возможности меньше одноплоскостных и односоставных упражнений. Количество повторений - 15-25. Темп - легкое недовосстановление между подходами. Время тренировки - 60 минут (+/- 10).

Можно по - всякому. А здоровый сон и стабильная чсс подскажут о допустимых пределах "извращений".

На примере одного персонажа 65+: средняя тренировка 2-3 упражнения, 4-6 подходов, 400-1200 повторений, 90-120 минут (отдыхи 10-15 минут).

МСМК WPF М6(65-69 лет), рекордсмен WPF в своей возрастной.

Пока персонаж по ССС в полном порядке и ежегодный мониторинг эргоспирометрии (велосипед с намордником) это подтверждает.

Хотя гормональный уровень соответствует возрасту, а желание фармподдержки ограничивается объективными обстоятельствами. Иначе давно колол бы до дыма из жопы.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Саша, при всем моем глубоком и искреннем уважении к тебе и благодарности за твои знания (про ПЭВ узнал от тебя, за что отдельное глубокое спасибо), но буду возражать по пунктам:

Логично и согласен. Но смотря какие рекорды.

40х200 - мой рекорд WPF (М6 -65-69 лет)) в вк 82,5. Рядом никого нет. Хотя в вк 90 ровесник Коля Быков круче - 42,5х210.

Мониторить нужно до звоночков. На всякий случай. Мониторю.

Можно по - всякому. А здоровый сон и стабильная чсс подскажут о допустимых пределах "извращений".

На примере одного персонажа 65+: средняя тренировка 2-3 упражнения, 4-6 подходов, 400-1200 повторений, 90-120 минут (отдыхи 10-15 минут).

МСМК WPF М6(65-69 лет), рекордсмен WPF в своей возрастной.

Пока персонаж по ССС в полном порядке и ежегодный мониторинг эргоспирометрии (велосипед с намордником) это подтверждает.

Хотя гормональный уровень соответствует возрасту, а желание фармподдержки ограничивается объективными обстоятельствами. Иначе давно колол бы до дыма из жопы.

Можно сколько угодно оппонировать, но в вопросах в которых я уверен, я все одно не соглашусь с контраргументами. ЛЮБЫЕ РЕКОРДЫ для возрастных "атлетов" ВРЕДНЫ. Рекорд по определению предполагает выход на грань или же за грань возможностей организма. Нужен этот риск? Конечно же каждый сам решает играть ему в "русскую рулетку" или ну его нах...

Ресурсы нашего организма не безграничны, тушка имеет лет 50+, 60+, а то и более пробега и не в условиях велотрека, а по бездорожью. Следовательно все узлы и агрегаты уже изношены, потерты. Человека убивают излишества, причем любые, а рекорды, как ни крути, относятся именно к категории излишеств.

В общем то это мое мнение и не более. Никого и ни к чему не призываю.

Все возрастные рамки любых показателей здоровья - вещи надуманные и в первую очередь ориентированы на среднестатистического обывателя. И ни как на относительно регулярно тренирующегося человека. Следовательно считаю что они занижены в угоду этому старичку, чтобы уж совсем не расстраивать. При моем образе жизни считал бы более достоверными показатели соответствующие возрастной группе лет 35-40. В том числе и гормональные уровни.

Не считаю я что мой организм стремительно увядает, что к нему уже пришла "осень жизни". Не бахвалюсь и не моложусь, зачем? Просто разговор по душам...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.....................

Все возрастные рамки любых показателей здоровья - вещи надуманные и в первую очередь ориентированы на среднестатистического обывателя. И ни как на относительно регулярно тренирующегося человека. Следовательно считаю что они занижены в угоду этому старичку, чтобы уж совсем не расстраивать.

Солидарен 100%. Значит нет противоречий.

Наливаю из графина?)

Жаль, что к алкоголю ты равнодушен.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Солидарен 100%. Значит нет противоречий.

Наливаю из графина?)

Жаль, что к алкоголю ты равнодушен.

К алкоголю я не равнодушен, я просто спокоен.

Я не трезвенник, просто я пью не для бычьего кайфа или чтобы забыться, с горя или с радости. Это для меня просто составляющая рациона, если можно так сказать. Мне важны вкусовые и эстетические ощущения от напитка. Бокал (максимум два) хорошего красного сухого вина или бокал хорошего темного пива за обедом в выходные, когда с супругой уходим на прогулку. Благо в Питере есть где гулять и есть где вкусно покушать. Или раз-два в неделю это же количество за ужином. 

Ясно что это не ради опьянения, вкус, аромат, букет...

Да, зимой хорошо идут у меня настойки на спирте: клюква, вишня, хрен или имбирь с лимоном. Грамм 50 опять же за ужином или обедом пару раз в неделю. Настойки сам делаю, от того уверен в их качестве...)))

Это в идеале, само собой. Если пришел куда то в гости и мне наливают хозяева отказываться - их обидеть. От того что нальют то и выпью, но так же грамм 50, редко 100, если напиток крепкий. Чтобы хозяев не обижать и уважить. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Всем Привет! Анатолий что скажешь по препарат,, Предуктал "(триметазидин), для профилактики не используешь его?

Привет!

Да, знаю такой препарат.

Хороший антигипоксант для сердечной мышцы.

Используется для повышения выносливости и работоспособности в периоды интенсивных тренировок.

Использую иногда.

Вот сейчас начал тренировки по системе Семёна, где количество повторений в подходах идёт от 40 и вниз, а при работе ног - от 100 (80) вниз.....

Думаю, подключу этот препаратик... :)

Миниатюры

• 20220911_170117.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Спор Саши и Виктора С мне лично не понятен... :)

Оба работают в таких режимах, которые для большинства пензионэров являются смертельно опасными....

Ежели просто тупо выловить пару-тройку мимо проходящих пензионэров и заставить тренироваться по обычной тренировочной программе Саши или Виктора, думаю, что жён пензионэров можно сразу направлять в кардиологию местной больнички (с цветами или апельсинами - это кому как повезёт)....

Другими словами, оба работают в зоне рекордов.

И, сука, не жужжат..... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2022 - 05:19)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 240 сообщений

Анатолий, а не скажешь что по твоему будет лучше триметазидин или мельдоний? Как будто эти оба препарата применяют с аналогичной целью. Я хочу для себя лично, примеряюсь тоже попробовать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анатолий, а не скажешь что по твоему будет лучше триметазидин или мельдоний? Как будто эти оба препарата применяют с аналогичной целью. Я хочу для себя лично, примеряюсь тоже попробовать.

Трудно сказать...

Мне лично милдронат вначале прямо показался ну очень рабочим препаратом, т.е. эффект ощущался весьма сильно.

Но факт в том, что эффект как-то довольно быстро сошёл на нет.

Опять же, ежели человек не ощущает эффекта, это не значит, что препарат не работает.

И, тем не менее, до сих пор не совсем понятно, как работает милдронат в организме...

А с тримекталом всё гораздо проще и понятнее - схема работы исследована, подтверждена и описана довольно подробно - в сети можно всё это найти.

Я склоняюсь к тримекталу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

А то проталкивал утопическую идею объединить ПЛ, Гиревой и марафон. Как может даже мысль такая прийти в здоровую голову, чтобы сделать такое троеборье?

Вполне нормальная идея. ПЛ же тут как многоповторный жим. Троеборье на выносливость.

Тоже видно болтун знатный, потому что указал свои результаты: рывок 32 кг, например, 130 раз, а рывок 24 кг - 200 раз. И почему он сейчас не может вырвать 32 кг ни разу?

На химии – 130 раз, в натураху – 0 раз. Обычное дело.

Сообщение изменено: Михалы4 (11 сентября 2022 - 05:33)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Спор Саши и Виктора С мне лично не понятен... :)

Оба работают в таких режимах, которые для большинства пензионэров являются смертельно опасными....

Ежели просто тупо выловить пару-тройку мимо проходящих пензионэров и заставить тренироваться по обычной тренировочной программе Саши или Виктора, думаю, что жён пензионэров можно сразу направлять в кардиологию местной больнички (с цветами или апельсинами - это кому как повезёт)....

Другими словами, оба работают в зоне рекордов.

И, сука, не жужжат..... :)

Так я как раз работаю в режиме "чуть выше среднего"...))) Именно своего СРЕДНЕГО, а не среднего кого то другого.

Бесспорно, что кому то мною применяемое покажется рекордом, как и мне чьи то тренировки будут заоблачными. Все мной написанное сводится к тому что каждый должен знать свои уровни подготовки и использовать это знание в работе.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 сентября 2022 - 05:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Вполне нормальная идея. ПЛ же тут как многоповторный жим. Троеборье на выносливость.

На химии – 130 раз, в натураху – 0 раз. Обычное дело.

Михалыч поёт оду химии... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений
Милдронат это пустышка. Про тримектал не знаю

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

...... Все мной написанное сводится к тому что каждый должен знать свои уровни подготовки и использовать это знание в работе.

100%

Альтернативно:

- Доктор, мне 60+ я не тренировался 50 лет, хочу взять курс Метаныча и Семена и накачать бицепс хотя бы 43.

- Санитары, отведите этого мудака к психиатру, но сначала отпиздите - опасный неадекват.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!
Да, знаю такой препарат.
Хороший антигипоксант для сердечной мышцы.
Используется для повышения выносливости и работоспособности в периоды интенсивных тренировок.
Использую иногда.
Вот сейчас начал тренировки по системе Семёна, где количество повторений в подходах идёт от 40 и вниз, а при работе ног - от 100 (80) вниз.....
Думаю, подключу этот препаратик... :)

Да он самый. Спасибо Толь!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых