бля, походу жаль что я не в 23 начал а в 35вот действительно , что просто давалось в 23, совсем непросто даётся в 35, хотя 35 и не старость.
Может уже сотню бы подтягивался
Жена сегодня бежала десятку.
Подготовка была такая:
Зал: тяга на прямых ногах как локомотивное (50-65 кг рабочий), 3 раза в неделю. Болгарские приседы, зашагивания с гантелями.
Манеж: отработка экономичной техники бега без сильного выноса бедра
Кросс: 2 раза в неделю 10-15 км в зелëной зоне.
Минус три минуты с лишним к личному рекорду.
Первое место
Дима , вроде как уже и спрашивали , но для лиц с прогрессирующим склерозом можно еще раз озвучить ответ на вопрос -в зале жену кто тренирует ?
Виктор, не знаю про кого это, но точно не про мою жену.Елена молодец!
Первая из 107 - великолепно!
Ура!
Такой конкуренции можно только завидовать.
Ну я догадался ))Акела промахнулся.)
Нашел сегодня забег в Королеве Регистрация на Space Carnival 2025
Параллельный хват в разы безопаснее разнохвата. Я никакого напряжения бицепса не заметил.IDKFA, для бицепса не опасно? Не широковато руки?
Для ПЛ - однозначно не нужен. Доя силового офп (собственно, моих целей) - намного лучше и приседа, и тяги. Комыюфорт, простота техники, безопасность, экономия сил - 4 плюса, ни одного минусаИМХО получается как раз ни рыба, ни мясо. Поэтому такой гриф и не особенно популярен.
Тогда почему почти никто не использует треп-гриф?
ИМХО это как смесь полуприседа с тягой с колен, только с меньшим весом.
Я думаю, просто их пока маловато в зале, для физкультурников и людей у которых панический страх даже перед словом становая тяга, такие грифы были бы очень популярны, если бы их было гораздо больше в залах. А так понятно, что лифтерам они не нужны и тем кто себе хорошую технику в обычной становой поставил тоже думаю нет особой пользы.
Однако однозначно хорошо, что я смотрю по своему залу, даже лица которые очень боятся становой понемногу начинают делать ее на таком грифе, ну хотя бы так.
Параллельный хват в разы безопаснее разнохвата. Я никакого напряжения бицепса не заметил.
Для ПЛ - однозначно не нужен. Доя силового офп (собственно, моих целей) - намного лучше и приседа, и тяги. Комыюфорт, простота техники, безопасность, экономия сил - 4 плюса, ни одного минуса
Неочевидные преимущества треп-грифа: хрен ты кожу на голени им обдерешь на становой;
шраги делать очень удобно;
тем кто юзает "для хвата" бинты или разнохват они не нужны, гриф не "выкручивается".
я физкультурник, но приседания фронтальные решил добавить ради разнообразия, и просто нравится нагрузка на ноги от этого упражнения, ощущения совсем другие , нежели от жима ногами. Ну, а становую добавил с большой осторожностью, чтобы как раз заднюю часть прокачать. Вчера (я в дневнике у себя писал) я попробовал гиперэкстензию сделать , у нас два куба стоят, соответственно , с плоскими гранями, до этого делал на наклонной гэ, вот после гиперэкстензии на кубах мышцы поясницы очень хорошо забились, как вы и говорили.
Ну, потому что ПЛ не нужно, а у физкультурников и присед не в почëте
Сообщение изменено: commandos (18 декабря 2025 - 07:53)
В начале декабря вроде бы успешно переболел ОРВИ.
Но потом на сдачу прилетел трахеит + гайморит.
Затянулось надолго. Сегодня была первая тренировка после болезни.
Лëгкая. Всë по 100*10*3 - жим, вертикальная тяга и тяга трэп грифа.
После болезни красивые цифры.
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых