Алексей Шреддер. Тренировка ног натурального атлета
Последнее время Петя ДНБ 1 раз в 7 дней жмёт 86х4, прогресс стоит.
А вы сами сейчас по Шредеру трените?
Алексей Шреддер. Почему высокоповторкой накачаться нельзя?
Видео 7 минут.
Тренировки с собственным весом - многоповторка - это маркетинговый обман, накачаться многоповторкой - нельзя.
Рабочий вес должен быть тяжёлым - 8-10 повторений до отказа или ещё меньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 05:42)
Ни разу не слышал, чтобы Шреддер упомянул Михалы4а как тренера. Видимо это упоминается в платной программе от Шреддера.
Он просто не знает, что тренит по Михалычу. Такова парадоксальная сила гения Михалыча. Он у нас вообще - гений парадокса, это все знают и очень страда уже смирились. Только вы еще извиваетесь. С мешком от Засса. Но не выйдет, Михалыч не таких обламыв тренировал. Некоторые выжили. Так что шансы есть.
Ни разу не слышал, чтобы Шреддер упомянул Михалы4а как тренера. Видимо это упоминается в платной программе от Шреддера.
Последнее время Петя ДНБ 1 раз в 7 дней жмёт 86х4, прогресс стоит.
Он тренит 3 раза в неделю - в понедельник у него жим лёжа, в среду - жим стоя, в пятницу - отжимания на брусьях. Это далеко не по Шреддеру.
Но. Самого Петра именно этот тренинг вывел на 90х5, что у него были до травмы. Поэтому, логично, что он сейчас хочет на нём же прогрессировать и далее. Только лишь с более низкой стартовой точки - 86х5 (что в целом недалеко от предыдущего пика).
А вы сами сейчас по Шредеру трените?
Программа Шреддера - это система Майка Ментцера.
Кто как тренит - мне пофиг. Это дело индивидуальное. Главное в тренинге - просто продолжать тренироваться.
И ВИТ, или какой-либо тренинг умеренного объёма - позволяют это делать. В отличие от высоко-объёмной задрочки, большинство адептов которой либо её вовремя бросили, либо (кому мозгов вовремя бросить не хватило) - сейчас не тренируются вовсе.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 06:25)
Платная прога Шреддера, которую он продавал летом 2019 года, сейчас возможно претерпевшая изменения.ПРОГРАММА "4 тренировки за 12 дней" (по 2 дня отдыха) можно и по 3 дня отдыхать, подогнав программу под 2 неделиДЕНЬ 11) Жим штанги лёжа горизонтальный (либо гантелей) 2-3 РАЗМиночных подхода по 7-8 повторений и 1-2 РАБочих подхода по 6-8 повторений (разминочные подходы готовят мышцы к рабочим весам, а рабочие подходы - это подходы в отказ либо близко к отказу)2) Фронтальные приседания со штангой на груди (или приседания в Смите с узкой параллельной постановкой стоп впереди от грифа): 2-3 разм.подх. по 6-9 повт и 1-2 раб.подх. по 7-9 повт3) Тяги штанги к верху груди (подъёмы локтей со штангой) на среднюю дельту ИЛИ жим гантелей (штанги) сидя над головой: 2-3 разм.подх. по 7-9 повт и 1-2 раб.подх. по 7-9 повт4) Французский жим со штангой лежа или сидя (кривой гриф): 2 разм подх на 8 повт и 1-2 раб подх на 7-9 повт (делается при условии выбора в предыдущем упражнении - подъём локтей); если предыдущим было жим гантелей (штанги) сидя, то не франц жим делаем, а разводку гантелей для грудных: 1-2 разм подх по 8-10 повт и 1-2 раб по 8-9 повт5) Икры, подъёмы на носки в тренажере или стоя с весом в руках: 1 разм подх 12 повт и 2 раб подх на 9-12 повтДЕНЬ 21) Подтягивания с весом хватом сверху чуть шире среднего (или аналогичная тяга верхнего блока, если нет пока силы на подтягивания): 2-3 разм.подх. по 7-8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-8 повт2) Становая тяга (классика либо сумо): 3-5 разм.подх. по 5-8 повт и 1-2 раб подх по 7-9 повт (ВНИМАНИЕ: все приседания и становые тяги при наличии грыж, протрузий и сильного сколиоза всё равно выполняются, но количество повторений в рабочих подходах увеличиваем до 13-15, что снизит рабочие веса железа; техника исполнения - четкая!)3) Тяги 2 гантелей лёжа на скамье 25 град наклона вдоль тела (для верха спины): 2 разм.подх. по 8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-10 повт (или) тяги гантели одной рукой поочередно 1-2 разм подх по 8 повт и 1-2 раб подх по 7-9 повт4) разведение гантелей стоя в наклоне с почти прямыми руками и почти параллельным телом к полу для задней дельты: 1-2 разм подх по 8 повт и 1-2 раб подх по 7-9 повт5) Пресс (любые осложненные скручивания или подъёмы ног в станке, на брусьях или перекладине) 3 подх на максимум повторенийДЕНЬ 31) Жим штанги лежа на наклонной скамье около 45 град (или гантелей): 2-3 разм.подх. по 6-8 повт и 1-2 раб подх по 6-8 повт2) Приседания со штангой на спине (классика) или (в крайнем случае) жим ногами платформы или приседания в Гакк-машине: 3-4 разм.подх. по 6-8 повт и 1-2 раб.подх. на 7-9 повт3) отжимания на брусьях с весом ИЛИ отжимания от скамьи спиной к ней с весом на бедрах: 2-3 разм.подх. по 8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-9 повт4) Разведение гантелей стоя для средней дельты: всего 1 разм подх на 10 повт и 1-2 раб подх на 9-10 повт5) Икры, подъёмы на носки в тренажере или стоя с весом в руках 1 разм подх на 12 повт и 2 раб.подх. на 10-12 повтВНИМАНИЕ: в дни 1 и 3 есть приседания. В одном цикле программы лишь один из видов приседаний делается на максимум, а второй - лишь на 70-80% от обычных рабочих весов. В другом цикле меняем местами сложность типов приседаний.ДЕНЬ 41) Подтягивания с весом бицепсевым хватом снизу уже плеч (или аналогичная тяга верхнего блока, когда нет сил на подтягивания): 2-3 разм.подх. по 7-8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-8 повт2) Тяги гантелей лежа на наклонной скамье (либо стоя в наклоне) через стороны (для задней дельты): 2 разм подх по 8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-9 повт3) Тяги штанги в наклоне (либо тяги Т-грифа, либо на худой конец тяги горизонтального блока): 2-3 разм по 8 повт и 1-2 раб.подх. по 7-9 повт4) Молотковые сгибания рук с гантелями поочередно или одновременно сидя или стоя: 1-2 разм подх по 8 повт и 1-2 раб подх по 7-8 повт5) Пресс (любые осложненные скручивания или подъёмы ног в станке, на брусьях или перекладине) 3 подх на максимум повторений
что то ничего сакрального не видно)) а -ля фулбади) скорее винегрет))
Сообщение изменено: Горец67 (02 января 2022 - 06:17)
что то ничего сакрального не видно)) а -ля фулбади) скорее винегрет))
У Михалыча с Квартусом интереснее. Тут тебе и домашние приседания, в отличие от дико-Шредоровских, и монтажный пояс, и упражнения с наволочк мишком. Креативно, молодёжно, где-то даже захватывающе.
Сообщение изменено: хвак (02 января 2022 - 06:25)
у Пуффи например ещё больше сообщений)))Моя тема открыта, можно посмотреть программы тренировок.
У Михалы4а сообщений на форуме много, а своей темы тренировок нет, а было бы интересно глянуть.
Моя тема открыта, можно посмотреть программы тренировок.
У Михалы4а сообщений на форуме много, а своей темы тренировок нет, а было бы интересно глянуть.
Квартус, поверьте старому трениришке, видавшему разные виды, - последние записи, это что-то... Я не пью, не курю ничего такого, чтобы хотя бы надеяться понять, что там, в этих простынях. Куча значков, скобок, цифири разные... Что же там можно понять?! И что можно описывать таким способом? Вы случаем не масон какой, тайнописьменный? Может, кроссвордами и шарадами увлекаетесь? Так что ниче не ясно, ниче не понятно. А может, вы увлекаетесь физикой элементарных частиц, я серьёзно. Простой человек, со стандартным образованием такого не выдумает. Может, вы айтишник, продвинутый?
а с чего ты решил что он тренируется ?
Текстово.
У меня даже, возможно, рекорд форума по заплыву ежедневных тренировок. С конца ноября 2019 по конец мая 2020 я тренил абсолютно ежедневно. Это порядка 180 тренировок подряд. Я точно не подсчитывал, но тренировочный дневник есть.
Специально, правда, такой цели не ставил. Возможно, поэтому и продержался так долго - не было психологического давления задачи. Просто по фану тренил, благо железо у меня дома. Короткая тренировка 20 минут утром. Быстро обмылся - и на работу. Какие-то мускулки есть - ну и ладно. Это ж фитнес.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 07:12)
фото?Текстово.
У меня даже, возможно, рекорд форума по заплыву ежедневных тренировок. С конца ноября 2019 по конец мая 2020 я тренил абсолютно ежедневно. Это порядка 180 тренировок подряд. Я точно не подсчитывал, но тренировочный дневник есть.
Специально, правда, такой цели не ставил. Возможно, поэтому и продержался так долго - не было психологического давления задачи. Просто по фану тренил, благо железо у меня дома. Короткая тренировка 20 минут утром. Быстро обмылся - и на работу. Какие-то мускулки есть - ну и ладно. Это ж фитнес.
фото?
Текстовое.
От частого тренинга раздуло нехило. Там от тренировки к тренировке накапливается некий "глубокий" памп. Постоянно мускулки выглядят надутыми, и твёрдые, как будто внутрь их камни набили.
Но к росту силы в 1ПМ это особо не привело, хоть и не ухудшило. Что-то типа "железобетонного плато" получилось.
Как пришло лето - и жара - мне что-то стало влом ежедневно тренить и я перешёл на три тренировки в неделю, в среднем. Сейчас иногда делаю и пять треней подряд и потом пару дней отдыха. Но в целом - через день оптимально.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 08:07)
Текстовое.
От частого тренинга раздуло нехило. Там от тренировки к тренировке накапливается некий "глубокий" памп. Постоянно мускулки выглядят надутыми, и твёрдые, как будто камни внутри них переворачиваются.
Но к росту силы в 1ПМ это особо не привело, хоть и не ухудшило. Что-то типа "железобетонного плато" получается.
Как пришло лето - и жара - мне что-то стало влом ежедневно тренить и я перешёл на три тренировки в неделю, в среднем. Сейчас иногда делаю и пять треней подряд и потом пару дней отдыха. Но в целом - через день оптимально.
Текстовое.
От частого тренинга раздуло нехило. Там от тренировки к тренировке накапливается некий "глубокий" памп. Постоянно мускулки выглядят надутыми, и твёрдые, как будто внутрь их камни набили.
Но к росту силы в 1ПМ это особо не привело, хоть и не ухудшило. Что-то типа "железобетонного плато" получилось.
прогресс текстовый налицо)) шикарная текстовая форма)) так держать0
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых