Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

достаточно посмотреть на дату видео и форму ловчева. тогда ему и 20 не было скорее всего и весил он на 40кг меньше. ну и соответственно толкал и жал намного меньше, чем сейчас

Збс доказательство на предположениях и вероятностях) Видишь ли, анатомия и биомеханика - объективные науки. А вот эти видюшки вообще не о чем, поскольку мы не знаем, как и что тренировал тот или иной атлет. У них одно преимущество - думать не надо))

Ок. Достаточно. Переубеждать тебя и твоего портайгеноссе бессмысленно и на не надо)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

И какое это все имеет отношение к работе грудных в толчке?) 

Грудные быстро прибавят, если ТАшник начнет специализацию на жим. В толчке в момент срыва с груди грудные работают. :)

Но у ТАшников неебически сильные руки (трицепсы-плечи), которые в дальнейшем вносят свой существенный вклад в результат в жиме.

достаточно посмотреть на дату видео и форму ловчева. тогда ему и 20 не было скорее всего и весил он на 40кг меньше. ну и соответственно толкал и жал намного меньше, чем сейчас

Ну да, худенький новичок Ловчев жмет 195кг....Значит Анатолий, как обычно, проиграл в споре :)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

Значит Анатолий, как обычно, проиграл в споре

не как обычно, а как всегда.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

http://forum.steelfa...c=45827&page=79 вот тут онотолей с олегомК пытались со мной спорить  ,но я быстро поставил их на место - их как ветром сдуло

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вы хороши! В дуэте вообще непобедимы))) 

1. Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным. Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например — высказать очень много утверждений, просто не слушать аргументы против.
  2. Та сторона, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью. По этому возражения в спорах всегда направлены против последнего высказывания оппонента. предполагается, что опровергать предпоследнее или иные кроме последнего высказывания оппонента не имеет смысла — от него всегда можно отказаться или исказить его.
  3. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Таким образом, если отвергнуто последнее высказывание оппонента, то собственное предпоследнее высказывание остается без ответа и, таким образом, доказано. Например, самые основательные соображения могут быть отвергнуты словами: «Ну и что?».
  4. Исключение подтверждает правило. Данное правило позволяет отвергать противоречащие примеры.
  5. Поворот Клеопатры — потребовать подтверждения примером, а потом обвинить в мелочности.
  6. Повторение аргумента — сила аргумента обычно увеличивается от повторения его в разных вариациях.
  7. Перевод в другую плоскость — по Беклемишеву это именно та логика, которую Тургенев назвал «женской логике дважды два — стеариновая свечка». Суть перехода в другую плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить предмет рассуждения.

Основное понятие женской логики  — это Абсолют. Абсолют это то, что на данный момент важно женщине, всё остальное вторично по отношению к Абсолюту, и оценивается в свете данного Абсолюта.

(с) Д. В. Беклемишев

Сообщение изменено: Anatolii (23 апреля 2019 - 12:08)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений
Походу это памятка онотолея в интернет спорах. Именно так по пунктам он и поступает каждый раз. А когда вообще нечем крыть, просто убегает. Но не только он так делает. Многие лифтеры-химики и не только этим пользуются. Олегк , самбуров, скобуелена и многие другие.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Походу это памятка онотолея в интернет спорах. Именно так по пунктам он и поступает каждый раз. А когда вообще нечем крыть, просто убегает. Но не только он так делает. Многие лифтеры-химики и не только этим пользуются. Олегк , самбуров, скобуелена и многие другие.

Чердак, я что-то не понял логику. Ну пример с тяжелоатлетами показывает перенос толчковых упражнений на жим лежа (не у всех, не всегда), т.е. талантливые атлеты с огромной физической базой перешли в ПЛ и показывают результаты, это ясно. В гиревом спорте тоже есть переход из ПЛ в гиревой, но жим лежа там скорее мешает, чем помогает.

У тренера в зале много гиревиков из ПЛ, с каменными плечами и значительным массивом грудных мышц. Да, связками и силами, они поднимают 24ки, но проигрывают худому школьнику без каких-либо зачатков грудных мышц, который поднимает 24ки за сотню раз. 

одно не связано с другим. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Берсенев,
Николай, а ты сейчас с какими весами работаешь на тренировке?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений
Онотолей имел в виду вообще толчок, а не именно гиревой толчок. Про гири он вообще только читал в газете , ни разу их не трогал.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, Николай, а ты сейчас с какими весами работаешь на тренировке?

с разными.

Разминка гири-12-16 кг, основные рабочие веса - гири 20ки, также 24ки - подходы по 5-10 повторений, а также статико-динамика. 

махи - 20-24ки, в т.ч. силе в перчатке. Закачка кисти - 24ки. 

в зале обычном  - приседания классика, протокол 10х10, подход -1 минута, отдых - сколько осталось от 1 минуты подхода. 

тяга классика - протокол 10х10,  подход -1 минута, отдых - сколько осталось от 1 минуты подхода. 

веса в приседе - 50 кг, в тяге от 50 до 80 кг. 

ножницы с 24кой 10х10, наклоны со штангой стоя в полуприсед 30-40 кг 10х10, тренажеры на ноги по мелочам, много икр 10х20 с разными весами. 

прыжки и запрыгивания

ну как-то так. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чердак, я что-то не понял логику. Ну пример с тяжелоатлетами показывает перенос толчковых упражнений на жим лежа (не у всех, не всегда), т.е. талантливые атлеты с огромной физической базой перешли в ПЛ и показывают результаты, это ясно. В гиревом спорте тоже есть переход из ПЛ в гиревой, но жим лежа там скорее мешает, чем помогает.

У тренера в зале много гиревиков из ПЛ, с каменными плечами и значительным массивом грудных мышц. Да, связками и силами, они поднимают 24ки, но проигрывают худому школьнику без каких-либо зачатков грудных мышц, который поднимает 24ки за сотню раз. 

одно не связано с другим. 

Коля, не пытайся применять логику. Если чердак ляпнул ( сознательно или по невежеству) какую-нибудь хуйню, он будет стоять до конца. До сраки примеры, апелляции к здравому смыслу, видеоролики по биомеханике, учебники анатомии, мнение твоего титулованного профи-трененера. Тип такой. Он знает все. Юрец поддержит ментального брата на автомате)

Онотолей имел в виду вообще толчок, а не именно гиревой толчок. Про гири он вообще только читал в газете , ни разу их не трогал.

На самбо в формате офп много работы с гирями, махи, вращения вокруг головы и т.д., есть там ТА движения))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

Тайная страсть доктора Печерия

Всё началось, когда доктор еще не был еще никаким доктором, а обычным мальчуганом Печёркой 12 лет от роду. Кудрявый длинноволосый мальчишка ничем не выделялся среди своих сверстников: так же бегал, прыгал, дрался, воровал яблоки с соседского огорода, точно также получал заслуженных тумаков от отца. Единственное, был он немного слабоват с самого рождения, за что товарищи дразнили его заморышем, в гимназии учился хорошо и не приставал к девочкам, не дергал за волосы, не поднимал им юбки исподтишка.

Именно с 12 лет Печёрка понял, что девочки ему совсем не нравятся, а почему-то больше нравятся мальчики. Он конечно же знал, что содомия – это страшный грех и всеми силами отметал постыдные и опасные в те времена мысли. Но время шло, Печёрка подрос, закончил приходскую гимназию и поступил в Сальсбургский университет на медицинский факультет – он подозревал, что противоестественные наклонности не случайны, этому есть какое-то медицинское обоснование. Много читал медицинских книг и очень преуспел в изучении анатомии и других  К сожалению в библиотеке гимназии на эту тему кроме религиозных трактатов, всячески осуждающих содомию, но никак не объясняющих ее причину, не было никаких книг. Печёрка надеялся, что в огромной университетской библиотеке он наконец-то найдет ответы на все вопросы или хотя бы приблизится к пониманию природы своей запретной страсти.

Шли годы:  Печерий изучал медицину с фанатичным упорством. Книг по содомии в библиотеке университета не нашлось, но в углу , в самом дальнем и пыльном углу библиотеки, на последнем ряду стеллажа обнаружил он прелюбопытнейшую вещь – Алхимический альманах. Там он обнаружил рецепт чудодейственного зелья из печени слепой гиены и вытяжки из экскрементов кабана во время полового созревания. Зелье это имело эффект значительного увеличения мускульной силы и размера самих мускул принимающего его человека без всяких физических нагрузок.  Печерий стал активно употреблять данное зелье и из заморыша студента превратился в статного богатыря, но, к сожалению, снадобье имело свои побочные эффекты – начали резко выпадать волосы на голове, вырастая на заднице на манер обезьяньей шерсти. Пришлось смириться с этим, так как противоядия от выпадения волос Печерий не нашел.

Чтобы никто не заподозрил его колдовстве и содомии, наш уже не хилый, а очень сильный и мускулистый юноша устроил в университете небольшой атлетический зал ( чтобы объяснить откуда взялись такий огромные мускулы за такой короткий срок)  , и женился. Но запретный плод манил очень сильно и печерий решил пойти на отчаянный шаг – превратить свою красавицу жену в мужчину, незаметно подливая ей зелье в суп каждый день. Эффект конечно был заметен – жена его стала намного сильней и мускулистей, немного огрубел голос, но в целом нужного  результата не получилось достичь. Печерий даже пытался наносить на тело себе и жене рунические символы из альманаха специальными чернилами из желудочного сока мертвого выхухоля, но никакого действия это не произвело.

Закончив университет и уже получив медицинскую практику, решил Печерий действовать – найти всё же настоящую любовь. Среди своих обычных пациентов  приглянулся ему один юноша-летописец Вольфиус, немногим младше него -  еще студент. Платоническая  связь по переписке втайне от всех и в том числе от жены Печерия между ним и Вольфиусом продолжалась долго. До определенного момента. Но это уже другая история.

PS  все персонажи вымышлены.  любые совпадения с реальными людьми – случайны.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эк у тебя подгорает) 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

Эк у тебя подгорает) 

прикол. сандвольф про меня написал аж три рассказа, а я только один. значит у него втрое больше подгорает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

прикол. сандвольф про меня написал аж три рассказа, а я только один. значит у него втрое больше подгорает.

Нууууу)) Не путай высокое творчество с низкопробным "сам дурак!" )) 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
У чердака не хуже получилось

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

У чердака не хуже получилось

Нууууу)) Не путай высокое творчество с низкопробным "сам дурак!" )) 

У Чердака получился прекрасный юмористический рассказ, который читается на одном дыхании. Чего нельзя сказать про "много букв" бездаря СсанВольфа. :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

- Мастер Спорта России по гиревому спорту 
- Чемпион Мира 2018
- 2-х кратный Чемпион Европы и России (2015, 2016)
- Абсолютный рекордсмен Европы (2016)
- Многократный Чемпион Москвы

на счет результатов хз - рывок за 200, толчок что-то 130-140 вроде бы. категория свыше 85. 

А фамилия какая?

Думаю, 100 пожмет лежа по-любому. Или там жим стоя имелся в виду.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Чердака получился прекрасный юмористический рассказ, который читается на одном дыхании. Чего нельзя сказать про "много букв" бездаря СсанВольфа. :)

Ты что не побежишь жаловаться Админу?)) Как же так, а твои пафосные сопли, про запретные темы? Я не могу поверить, что у чисто натурально настоящего спортсмена двойные стандарты(( Я понимаю, конечно, брат есть брат, родная кровь, но все же .... Нет, это как-то не правильно(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не знаю о чем ты, но не зря тяжелоатлеты жмут лежа примерно на уровне результата в толчке,  хотя по твоим словам грудь не работает в толчке. 

Ну вообще в бытность моих занятий ТА, штангисты жали лежа на уровне рывка, а не толчка.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ну вообще в бытность моих занятий ТА, штангисты жали лежа на уровне рывка, а не толчка.

Тем более, значит Анатолий вдвойне не прав :)

Ты что не побежишь жаловаться Админу?)) Как же так, а твои пафосные сопли, про запретные темы? Я не могу поверить, что у чисто натурально настоящего спортсмена двойные стандарты(( Я понимаю, конечно, брат есть брат, родная кровь, но все же .... Нет, это как-то не правильно(

Сравни свое говно и Ссанвольфа с унизительными выдумками про родителей, рождением и т.д. с великолепным, этически выверенным, юмористическим сочинением Чердака. Ты должен благодарить Чердака за то, что он посвятил тебе такой чудесный рассказ. :) А лучше распечатай на огромном листе и повесь в свой зал на стену - уверяю, все твои клиенты будут всегда в приподнятом настроении.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем более, значит Анатолий вдвойне не прав :)

Сравни свое говно и Ссанвольфа с унизительными выдумками про родителей, рождением и т.д. с великолепным, этически выверенным, юмористическим сочинением Чердака. Ты должен благодарить Чердака за то, что он посвятил тебе такой чудесный рассказ. :) А лучше распечатай на огромном листе и повесь в свой зал на стену - уверяю, все твои клиенты будут всегда в приподнятом настроении.

Ты меня разочаровываешь сегодня( А говорил, что хамишь только в ответ на оскорбления. Настоящий спортсмен говорил неправду. Это дискредитация спорта, Юрец. Врешь, коверкаешь ники в оскорбительном ключе. Чувствую, плохо это для тебя кончится... Ай-я-яй

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

Коля, не пытайся применять логику.

да да. пусть последует твоему примеру.

чердак ляпнул ( сознательно или по невежеству) какую-нибудь хуйню

я практически всегда говорю по делу, чего не скажешь о вас с олегомК. часто высказываетесь о том ,чего не знаете, и при первом же серьезном аргументе испаряетесь. зато саша1967 вас поддерживает всегда, какой бы хрени вы с олегомК не наговорили. 

http://forum.steelfa...c=45827&page=79 вот как например из этой темы. зато крайне некомпетентный коментарий олегаК

Соответственно и центр масс бОльшей гири будет находится дальше от ручки.

поддержан виктором С и сашей1967 - великими специалистами по гирям.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

23.04.19

спина бицепс - легкая 

1) верт тяга 48кг 4*8

2) гор тяга 40кг 4*10

3) пшнб 22.5кг, 3*9;  17.5кг 3*11

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

пристанище скромного летописца накрыл омон. айяйяй.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ты меня разочаровываешь сегодня( А говорил, что хамишь только в ответ на оскорбления. Настоящий спортсмен говорил неправду. Это дискредитация спорта, Юрец. Врешь, коверкаешь ники в оскорбительном ключе. Чувствую, плохо это для тебя кончится... Ай-я-яй

На самом деле очень хорошо, что я тебе не нравлюсь, это даже плюс для меня (памятуя про тайную страсть доктора Печерия :)) Я - натурал, уж прости и обиды не таи :)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

имхо голубая луна всему виной.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Два брата Инь и Янь опять взялись "шутить"....

:rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Олег К, Ян читается и пишется без Ь знака

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума