Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Офигеть (((
Не, понятно, что в армии не обязательно еда по вкусу каждому, но подразумевается, что рацион должен быть сытным... и там калорийность в среднем по идее около 3000 ккал/сут... в зависимости от нагрузки, времени года и пр.факторов калорийность или выше или немного ниже... но чтоб 1000 ккал/сут... это видимо уровень "прапорщицкой" коррупции в твоей части был беспрецендентным. У вас там случаев дистрофии и повальных заболеваний на фоне истощения и недостатка питательных веществ - не было?

Ну справедливости ради, два раза у нас мясо было. Первый раз на день связиста (проф праздник), а второй, когда какой-то генерал приезжал с проверкой и пожелал откушать в нашей столовой. Век не забыть тот день. Даже конфеты давали на десерт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1000ккал это чуть больше чем пол-буханки хлеба. (Буханка (кирпичик) это 1600ккал)
Вас в армии кормили как в концлагере чтоли?

Похоже на экстрим экстра версию миннесотского голодного эксперимента... правда в миннесотском эксп. в течение 6 мес на ~1600 ккал, людей держали с неадовой физнагрузкой, а тут 1000ккал, как минимум в 2 раза больше по срокам, и нагрузки несоизмеримые ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну ваще, я за 1,5 месяца похудел на их жрачке с 90 до 83 гдето если прально помню, несмотря на походы ежедневные в ЧПОК, жрать торты!
Т.е. калорийность там уж точно не 3000 было а судя по скорости похудения и если без подпитки в чпоке прикинуть- то мож даже и 1500-1800 ккал.
(дело было в 2007году)

Мордор... (((( зато небось у поваров бицухи по полтосу и трапы горой... сумки с продуктами домой таскать ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну справедливости ради, два раза у нас мясо было. Первый раз на день связиста (проф праздник), а второй, когда какой-то генерал приезжал с проверкой и пожелал откушать в нашей столовой. Век не забыть тот день. Даже конфеты давали на десерт.

Это да... как проверка, так сразу столы "накрывают" по иному... меня это тоже всегда умиляло ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мордор... (((( зато небось у поваров бицухи по полтосу и трапы горой... сумки с продуктами домой таскать ...

Сержанты - старослужащие местных солдат выделялись откормленностью/подкаченностью/упитанностью. На фоне их рядовая солдатня - реально смахивала на концлагерников начального уровня, энергетики - нуль, чувствуется упадок и голод

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Ну ваще, я за 1,5 месяца похудел на их жрачке с 90 до 83 гдето если прально помню, несмотря на походы ежедневные в ЧПОК, жрать торты!
Т.е. калорийность там уж точно не 3000 было а судя по скорости похудения и если без подпитки в чпоке прикинуть- то мож даже и 1500-1800 ккал.
(дело было в 2007году)

Это да, многие только за счет чипка и выживали. Некоторые хлеб пиздили из столовой, у кого денег не было. А я принципиально голодал. Не буду я же с предков бабосы на чипок просить.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Что за чипок?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

(дело было в 2007году)

И правильно, чего на студентов продукты переводить... вы там поиграете в войнушку 1.5 мес на сборах ( с небось еще еженедельным посещением родных с сумками с едой!!!!)... и по домам... да и деньги на ЧПОК есть к тому же ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что за чипок?

Кафешка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И правильно, чего на студентов продукты переводить... вы там поиграете в войнушку 1.5 мес на сборах ( с небось еще еженедельным посещением родных с сумками с едой!!!!)... и по домам... да и деньги на ЧПОК есть к тому же ))))

Да мы в другом городе были и нам по 21-22 года какие еще родители с сумками ты чо) Девушки на присягу приезжали тока разик и то тока к половине мож, а чо привезли- мы мигом разделили да сожрали, в итоге на каждого там крохи)
В опщем торты в чпоке сильно выручали от реального мясного билдинга))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не буду я же с предков бабосы на чипок просить.

А вам что жалование не платили?
Уж на 1 заход в чпок за пирожками то должно было хватить.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А вам что жалование не платили?
Уж на 1 заход в чпок за пирожками то должно было хватить.

Ты про 400 рублей в месяц? Дак я их ни разу и не видел. Они уходили в руки командира роты якобы на нужды этой самой роты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты про 400 рублей в месяц? Дак я их ни разу и не видел. Они уходили в руки командира роты якобы на нужды этой самой роты.

Чет совсем мало, у меня даже стипуха в универе была больше в месяц, в 2003-2008годах

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чет совсем мало, у меня даже стипуха в универе была больше в месяц, в 2003-2008годах

Дык, срочники ж вообще на полном гособеспечении: жилье, спанье, одежда обувь, питание, медобеспечение и пр.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Похоже на экстрим экстра версию миннесотского голодного эксперимента... правда в миннесотском эксп. в течение 6 мес на ~1600 ккал, людей держали с неадовой физнагрузкой, а тут 1000ккал, как минимум в 2 раза больше по срокам, и нагрузки несоизмеримые ((((

Что русскому хорошо, то немцу смерть.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Когда я служил в 80-х годах - нормально кормили, я за первые 3 месяца 6 кило набрал. Утром каши с отдельным куском масла, обед мясо, ужин как правило рыба. По средам гречка с бифштексом. Ну и плюс чайняк, когда деньги были, чаще не было - на сигареты все улетало.

Сообщение изменено: sk123 (23 августа 2016 - 12:08)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

А как вы объясните тот факт, что в данный момент на 3500-3800 ккал у меня держится точно такой же вес, как и когда я лежал в больнице на скудном питании, как и когда служил в армии и нагрузки были неепические (питание там было дай бог на 1000 ккал)?

в фашистских концлагерях паек был от 500 до 1000 ккал и люди умирали от голода

цепочка примерно такая - ухудшение памяти-потеря либидо-апатия-смерть

те, кто выжил из молодых (если сравнивать с солдатами-срочниками), все остались физически и умственно недоразвитыми

так что у вас однозначно больше было 1000 ккал, минимум, думаю 1500-1700, а то и больше.... жира все равно добавляли в еду весьма щедро

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда я служил в 80-х годах - нормально кормили, я за первые 3 месяца 6 кило набрал. Утром каши с отдельным куском масла, обед мясо, ужин как правило рыба. По средам гречка с бифштексом. Ну и плюс чайняк, когда деньги были, чаще не было - на сигареты все улетало.

Так вот я тоже не помню, чтоб голодали ... не ... жрать то хотелось постоянно... но это скорее потому, что не все из того что давалось на съедение, съедалось... вкусовые предпочтения всеж играли какую никакую роль... ну и организмы молодые... там сколько не вкидывай ))))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

в фашистских концлагерях паек был от 500 до 1000 ккал и люди умирали от голода

цепочка примерно такая - ухудшение памяти-потеря либидо-апатия-смерть

те, кто выжил из молодых (если сравнивать с солдатами-срочниками), все остались физически и умственно недоразвитыми

так что у вас однозначно больше было 1000 ккал, минимум, думаю 1500-1700, а то и больше.... жира все равно добавляли в еду весьма щедро

Калорийность там только за счёт хлеба набиралась, разве что. В день получалось 4-6 кусков на человека. А в остальном, примерно, 70-80г гарнира в сухом виде на приём пищи (иногда пюре было, разбавленное водой, по консистенции похожее на жидкую манку). Иногда получалось устраивать рефиды, когда к кому-то приезжали предки и привозили всяких вкусняшек, но то не так часто было. А, ну и ещё по утрам кусочек масла.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Утром каши с отдельным куском масла, обед мясо, ужин как правило рыба.

Кучеряво служили, у нас в конце 80х таких разносолов не было, зато перловка каждый день.

Сообщение изменено: Balgo (23 августа 2016 - 08:25)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

41.5 на сегодня (неприжатая, есесно)

DSC_1061.JPG

это правая, которую всегда и мерю, по ней и прогресс отсчитываю. Левая почему-то (у правши!) больше почти на 1см, как и грудь собсна левая. Но мерить не удобно ппц.. 

Сообщение изменено: beylbom (29 августа 2016 - 07:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifDSC_1061.JPG
это правая, которую всегда и мерю, по ней и прогресс отсчитываю. Левая почему-то (у правши!) больше почти на 1см, как и грудь собсна левая. Но мерить не удобно ппц.. 

Прогресс закончен? Мышца более не удивляется?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

После последней трени - неа, но это раз в 10 дней было, редкая нагрузка же (для суставов). Удивляется она нормально 2 раза в неделю. Да и как-то аппетит не столь силен - надоело жрать. Посижу на поддержке, а на следующий убой попробую до 43 за месяц))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

attachicon.gifDSC_1061.JPG

С таким % жира нет смысла мерить руку. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
ну всё, реальные мясные билдеры подтянулись :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Прогресс закончен? Мышца более не удивляется?

Хм, вот кстати сеня утром вес 92.4, рука 41.7 - всё же немного удивляется, надо было только подождать. Может дело в том, что апйомасс давно закончился, завтра еще подвезут, с ним как-то побольше "жрать" получается. Сеня убью руки аццки, завтра утром интересно замерить будет, ожидаю 42

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

С таким % жира нет смысла мерить руку.

что ты имеешь в виду?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Хм, вот кстати сеня утром вес 92.4, рука 41.7 - всё же немного удивляется, надо было только подождать. Может дело в том, что апйомасс давно закончился, завтра еще подвезут, с ним как-то побольше "жрать" получается. Сеня убью руки аццки, завтра утром интересно замерить будет, ожидаю 42

По полсантиметра в день растишь? Ну-ну. 

Такими темпами и 60см несокращающегося целлюлитного сала не за горами. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сеня убью руки аццки, завтра утром интересно замерить будет, ожидаю 42

надо вам с ктяном обьединится

он знает как дельту за месяц вырастить

а ты руки можешь быстро увеличивать в объеме

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

По полсантиметра в день растишь? Ну-ну.

Упал темп, но растёт же. Просто чем дальше, тем походу медленнее. Но всё проверять надо на себе)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых