Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп!

23 года, 73 кг/171 см/16-18%~. Фармакологию не использовал. C февраля 2017 с веса 78 кг начал худеть на плавном понижении углеводов. С июня перешел на УД 2.0 и худел до сентября. Вес по итогу 61 кг. После окончания на фоне расстройств гормональных (субъективные ощущения) набрал за 1.5 месяца 14 кг. Самочувствие после было подавленное и по сей день так же. 
Задача восстановить нормальное и ясное состояние. Оптимизировать гормональный фон для набора качественной массы. В январе 12 числа 2018 года сдал анализы (до сдачи не тренировался 2.5 недели). Прокомментируйте пожалуйста.
112787_1515726042_2_1.jpg

2018_01_16_14_31_44.jpg

Добрый день!

Гормоны у вас около дела, набрать 14кг при такой картине, не реально, просто кто то много ест.

Анастрозол 0,5мг, три раза в неделю, Пн, Ср, Пт, на три недели.

Нервничать нужно заканчивать.

Заедать проблемы, плохая идея.

КреатиновыйМонстр

КреатиновыйМонстр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Боп, а для чего так сильно душить эстрадиол? Или существует связь между уровнями эстрадиола и прогестерона?

Максим_Бондаернко

Максим_Бондаернко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Добрый день!

Гормоны у вас около дела, набрать 14кг при такой картине, не реально, просто кто то много ест.

Анастрозол 0,5мг, три раза в неделю, Пн, Ср, Пт, на три недели.

Нервничать нужно заканчивать.

Заедать проблемы, плохая идея.

14 кг Г набрано) Благодарю за ответ!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а для чего так сильно душить эстрадиол?

Сейчас эстрадиол не нормальный.

Текущий уровень, давит тестостерон.

В ноль мы его не задушим.

Или существует связь между уровнями эстрадиола и прогестерона?

только психосоматическая.

КреатиновыйМонстр

КреатиновыйМонстр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Пересдал анализ на прогестерон спустя неделю. Полный отдых от тренировок, никаких препаратов, кроме анастразола (2 раза по 0.5). 

tUDEuUazTzKjiPJWGacTqg.jpg

Все равно высокий, но 1.5х лучше, чем 3х. Что делаем дальше? Стоит ли продолжать курс?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп,, ветка, всем привет!

Итак, провожу ПКТ, уже прошло 3,5 месяца с её начала. Выкладываю сводную табличку. 1-ый этап - 6 недель кломида по 100 мг/д, потом , после паузы в 3 недели, было 4 недели кломида, но уже по 50 мг/д. Но! На 2-м этапе, вторые две недели ( с 5-го по 17-е января) принимал те же кломиды, которые были в самом начале ( напомню 6 недель по 100 мг). Видимо зря я сделал такой эксперимент, те кломиды похоже были пустые. Но с другой стороны я это уже знаю, а значит то, что по сути из 3,5 мес ПКТ рабочий кломид я принимал всего 2 недели по 50 мг. Вот такие дела.....

Миниатюры

• Анализы от 17.01.18.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Итак, провожу ПКТ, уже прошло 3,5 месяца с её начала. Выкладываю сводную табличку. 1-ый этап - 6 недель кломида по 100 мг/д, потом , после паузы в 3 недели, было 4 недели кломида, но уже по 50 мг/д. Но! На 2-м этапе, вторые две недели ( с 5-го по 17-е января) принимал те же кломиды, которые были в самом начале ( напомню 6 недель по 100 мг). Видимо зря я сделал такой эксперимент, те кломиды похоже были пустые. Но с другой стороны я это уже знаю, а значит то, что по сути из 3,5 мес ПКТ рабочий кломид я принимал всего 2 недели по 50 мг. Вот такие дела.....

Небольшая поправка: на 2-м этапе 4 недели принимал точно рабочий кломид ( с 05.12 до 03.01), а потом 2 недели - из первой партии. То есть, всего было 6 недель кломида по 100, потом 3 недели перерыв, потом 6 недель кломида по 50 мг. 

Сообщение изменено: Руст (18 января 2018 - 01:22)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Руст, Привет ветка, привет Боп, привет Руст) ну видно что процесс пошел, поздравляю! А еще, получается, ты провел эксперимент "скорость восстановление дуги после длительного курса ААС без АЭ". А как самочувствие?

Я тоже на пкт сейчас, с начала января. Спутся 2 недели после начала приема кломида 50 мг к/д ЛГ 6.5, Тест 21 (рефы до 42)

Боп, это правда что на курс надо заходить с высоким тестом? А как быть  после ПКТ на кломиде? Отдохнуть без всего например месяц, за этот время тест опустится до интактного уровня, (у меня порядка 15 из 42), а потом значит опять кломидом разгонять перед курсом?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, Привет ветка, привет Боп, привет Руст) ну видно что процесс пошел, поздравляю! А еще, получается, ты провел эксперимент "скорость восстановление дуги после длительного курса ААС без АЭ". А как самочувствие?

Я тоже на пкт сейчас, с начала января. Спутся 2 недели после начала приема кломида 50 мг к/д ЛГ 6.5, Тест 21 (рефы до 42)

Боп, это правда что на курс надо заходить с высоким тестом? А как быть  после ПКТ на кломиде? Отдохнуть без всего например месяц, за этот время тест опустится до интактного уровня, (у меня порядка 15 из 42), а потом значит опять кломидом разгонять перед курсом?

Привет!

Да то, что пошёл процесс, видно было уже 03.01. Но он замедлился, я рассчитывал щас увидеть тест в районе 13-14 нмоль/л. Самочувствие нормальное, психологически только напрягает то, что восстановление затягивается. Раздумывал о следующем курсе, но пока что-либо планировать рано. 

А сколько у тебя длился курс? 

Сообщение изменено: Руст (18 января 2018 - 02:24)

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Руст, да у меня то 10 недель всего был, тест соло до 500/неделю, первый курс. ПКТ захотел ради эксперимента - как восстановится организм. И еще любопытно узнать до каких значений упадет родной тест без кломида-  раньше был 15, а как повлиял 10 недельный отдых яиц, вдруг тест выше станет?) Но не факт что хватит терпения эксперимент до конца довести - уже очень хочется обратно на курс, прямо пипец, каждый день с искушением борюсь. Уговариваю себя что до 21 ведь тест уже разогнал, а до курса было 29 на том же кломиде. Было бы денег безлимитно, каждую неделю бы анализы сдавал, графики строил, ученый во мне умер или рождается)

Сообщение изменено: Neofit462 (18 января 2018 - 03:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, да у меня то 10 недель всего был, тест соло до 500/неделю, первый курс. ПКТ захотел ради эксперимента - как восстановится организм. И еще любопытно узнать до каких значений упадет родной тест без кломида-  раньше был 15, а как повлиял 10 недельный отдых яиц, вдруг тест выше станет?) Но не факт что хватит терпения эксперимент до конца довести - уже очень хочется обратно на курс, прямо пипец, каждый день с искушением борюсь. Уговариваю себя что до 21 ведь тест уже разогнал, а до курса было 29 на том же кломиде. Было бы денег безлимитно, каждую неделю бы анализы сдавал, графики строил, ученый во мне умер или рождается)

Общепринятая схема: отдых = курс+ПКТ. Хотя после длительных курсов её мало кто придерживается. 

Сообщение изменено: Руст (18 января 2018 - 03:44)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст, привет!

У меня сейчас человек восстанавливается, курс почти два года, тестостерон по 600мг/неделя до первой недели сентября, помимо всего прочего, потом до 15 ноября сидели на коротких препаратах, 1 декабря начали ПКТ, тестостерон был чуть ниже 20 нмоль/л, то есть все еще фонил энантат.

11 января сдали анализы, гипофиз почти в нулях, тестостерон около 6 нмоль/л. Вот так вот. Все еще фонит то, что ставили на курсе, то есть более 4 месяцев, после окончания длинных эфиров. Не знаю, может вместо пропионата был энантат, но картина вот такая. Все время был фармаком. 

По твоим анализам, принимай еще недели три, четыре по 50мг. 

Проконтролируй анализом, перед окончанием ПКТ, что бы гипофиз хорошо раскрутился.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет ветка, привет Боп.

Я тоже на пкт сейчас, с начала января. Спустя 2 недели после начала приема кломида 50 мг к/д ЛГ 6.5, Тест 21 (рефы до 42)

Боп, это правда что на курс надо заходить с высоким тестом?

Привет!

Очень желательно.

Как минимум с нормальным для себя уровнем.

А как быть  после ПКТ на кломиде? Отдохнуть без всего например месяц, за этот время тест опустится до интактного уровня, (у меня порядка 15 из 42), а потом значит опять кломидом разгонять перед курсом?

Отдых должен быть длительным, организм должен найти свой положительный, гормональный баланс и пожить на нем.

Разогнать гипофиз перед курсом, хорошая идея.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Общепринятая схема: отдых = курс+ПКТ. Хотя после длительных курсов её мало кто придерживается. 

да еще бы, не менее года отдыхать, после годового курса))

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Привет!

Очень желательно.

Как минимум с нормальным для себя уровнем.

Отдых должен быть длительным, организм должен найти свой положительный, гормональный баланс и пожить на нем.

Разогнать гипофиз перед курсом, хорошая идея.

получается ПКТ - отдых - снова кломид - курс. Или просто отдохнуть недели 3 после ПКТ, и пока свой тест сильно не упал снова в бой? Какой вариант лучше?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да еще бы, не менее года отдыхать, после годового курса))

Причём я даже имел ввиду более длительные курсы, от 1,5 -2 лет))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все еще фонит то, что ставили на курсе, то есть более 4 месяцев, после окончания длинных эфиров. Не знаю, может вместо пропионата был энантат, но картина вот такая. Все время был фармаком. 

Боп, то есть получается, что даже если тест в рефах, то всё равно гипофиз не начнёт запускаться, пока всё тесто не отфонит под ноль? 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Руст,

думаю после 40 лучше на гзт/вечке быть чем такая скачуха. ну может гонаду на всякий случай ставить раз в 3 месяца по 5000 за 5 уколов

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, то есть получается, что даже если тест в рефах, то всё равно гипофиз не начнёт запускаться, пока всё тесто не отфонит под ноль? 

Если курс короткий, дозировки не высокие, то можно начинать ПКТ с 30-40нмоль/л, смело.

Когда ставишься долго, дозировки высокие, еще и в одни и те же места, препарат накапливается, капсулируется, нужно ждать пока выйдет.

Думаю, что в твоем случае, нужно было посидеть на коротких, месяца три, и ставить в максимальное количество мест.

В следующий раз так и делай.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

думаю после 40 лучше на гзт/вечке быть чем такая скачуха. ну может гонаду на всякий случай ставить раз в 3 месяца по 5000 за 5 уколов

Мне многие советовали садиться на вечку, удивлялись, зачем я слез. Но я пока не хочу вечку, в ближайшем будущем хотел остановиться на полугодовых курсах, апрель-сентябрь, так как за 1 г 8 мес понял, что это для меня самый эффективный период для курса. Но планы рушатся.....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

получается ПКТ - отдых - снова кломид - курс.

Да, так.

Или просто отдохнуть недели 3 после ПКТ, и пока свой тест сильно не упал снова в бой? Какой вариант лучше?

Отдыхать менее трех месяцев после ПКТ, нет смысла, лучше сделать мост.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

на моем примере - начал пкт после короткого курса на 18 нмоль теста. Через 10 дней кломида 50 мг к/д тест был уже 21 при ЛГ 6.5, то есть тест не внешний, дуга проснулась, логично? Если да, то мог ли он за 10 дней упасть с 18 до 0 и вновь повыситься до 21.. думаю нет, до 0 не падал.

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

... Но планы рушатся.....

почему так пессимистично) не планы рушатся, а всего то пкт затягивается))

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Отдыхать менее трех месяцев после ПКТ, нет смысла, лучше сделать мост.

3 месяца?? упс))  их точно нет, я на март-июнь следующий курс уже запланировал, быть в форме к лету хочется..

как же тогда будет менее вредно для организма, если я уже с начала января на ПКТ? отдохнуть без кломида хотя бы месяц, или считать пкт на кломиде мостом:))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я сейчас по такой схеме делаю: январь-март курс, апрель мост, май-август курс, сентябрь-декабрь ПКТ и отдых. Прошлый год так сделал, очень понравилось и восстановился хорошо. Единственное, мост не делал, а просто был перерыв. За время отдыха слил 4 кг. Не критично, но заметно.

КреатиновыйМонстр

КреатиновыйМонстр

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Боп, а что насчет моего анализа?

Пересдал анализ на прогестерон спустя неделю. Полный отдых от тренировок, никаких препаратов, кроме анастразола (2 раза по 0.5).    Все равно высокий, но 1.5х лучше, чем 3х. Что делаем дальше? Стоит ли продолжать курс?

tUDEuUazTzKjiPJWGacTqg.jpg

Сообщение изменено: КреатиновыйМонстр (18 января 2018 - 07:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я сейчас по такой схеме делаю: январь-март курс, апрель мост, май-август курс, сентябрь-декабрь ПКТ и отдых. Прошлый год так сделал, очень понравилось и восстановился хорошо. Единственное, мост не делал, а просто был перерыв. За время отдыха слил 4 кг. Не критично, но заметно.

То есть ПКТ и отдых - 4 месяца. А сколько по времени длилась ПКТ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

То есть ПКТ и отдых - 4 месяца. А сколько по времени длилась ПКТ?

Привет Руст! Я где-то писал уже, за 1,5 месяца восстановился полностью, остальное время просто отдыхал. 2-3 круговые тренировки в неделю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет Руст! Я где-то писал уже, за 1,5 месяца восстановился полностью, остальное время просто отдыхал. 2-3 круговые тренировки в неделю.

Привет! Да, я помню, что ты восстанавливался за 1,5 месяца, но тогда ты придерживался другой схемы: 2 курса в год по 3 мес, между ими ПКТ и отдых 1 мес. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый день.А у меня получается 3.5-4 месяца курс, потом улетаю в рейс и делаю ПКТ на 2.5месяц, кломид +анастразол+достинекс и отдыхаю от железа полностью,за месяц до прилёта домой начинаю заниматься и по прилёту на курс. Анализы в рейсе сдавать негде, но стабильный стояк по утрам начинается только после 1-1.5 месяца ПКТ,но в море мне стояк и не нужен. Всем добра и с праздником. 

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (19 января 2018 - 01:25)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых