Проходка пока откладывается... сегодня мне сделали операцию, что-то на пузе вырезали, из эстетических соображений... думаю, ещё раза на два осталось... всем говорю, что липосакция , ржут... если будет всё хорошо, то с НГ начну новый силовой цикл... попробую к пятнице оклематься и хоть в жиме проверить ПМ1, хз как швы себя поведут... всем здоровья!
Когда мне вырезали аппендикс, я даже через 10 дней ясно чувствовал, что в жиме лежа работает и пресс тоже. Хотя жал всего 80 кг (около 50% от своего тогдашнего ПМ1).
Правда знакомый тренер по ТА, рассказывал, что один из его учеников через неделю после аппендицита выиграл украинское первенство толкнув, кажется 175кг, а через неделю 177,5кг. Правда он говорил, что талию они ему всю перебинтовали как у мумии. Но я бы не рискнул такое делать. И тебе не советовал бы.
Самый крутой креатин в плане рабочести - это Эксплоуд, о котором выше написал. Он многокомпонентный (типа хоть что-то да возьмет), но дорогой,сука.
Честно говоря, какой бы креатин не ел - все работали. поэтому смотрю только на цену. Даже от нынешнего "фортогена" который судя по консистенции лажа - и то прет.
Сообщение изменено: Сын Ярости (04 декабря 2014 - 08:38)