Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Только в незапампленном состоянии и без игр со светом и позами желательно, как есть в жизни.

А сам-то руку отвел, чтобы дельту подчеркнуть? :p

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ИМХО...все индивидуально

Ну имхо наверное действительно индивидуальное... :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. На мой взгляд ну просто мужичек с хорошими данными от природы который, опять же на мой взгляд, не заморачивается о своем внешнем виде, да и о тренировках тоже...

2. А клиент захотел и, так сказать по вашему, в полуседах сделал себе подарок на 10-летие занятий 300кг*3подхода*6повторов...

3. И говорить о идеальном сочетании силы и вида, как модно здесь говорить, некорректно...

1. А приседает он 270 просто потому, что лось от природы.

2. Интересная мечта у клиента - сесть 300*3*6 в частичных повторениях.

3. Почему?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

1. А приседает он 270 просто потому, что лось от природы.

А по каким признакам можно увидеть что он приседает? И сколько именно приседает? Никак не видно...

2. Интересная мечта у клиента - сесть 300*3*6 в частичных повторениях.

Не мечта. а цель которая была достигнута к сроку 10-летия занятий

3. Почему?

Потому что сила с видом сочетаются ну очень опосредственно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жим гантелей на наклонной лавке самый оптимальный

Тока он низ не задействует. Не бывает ОДНОГО оптимального упражнения, делать всё надо. Например, в плечах, сцуко, 3 пучка дельт и трапеция, и все очень специфически работают - ну как на них может быть оптимальное упражнение? Оптимально - отхерачить каждый элемент в двух-трёх упрах.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все,теперь только троссы , нафиг штанги-гантели )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. А по каким признакам можно увидеть что он приседает? И сколько именно приседает? Никак не видно...

2. Не мечта. а цель которая была достигнута к сроку 10-летия занятий

3. Потому что сила с видом сочетаются ну очень опосредственно...

1. Ну ты написал "мужичек с хорошими данными от природы который, опять же на мой взгляд, не заморачивается о своем внешнем виде, да и о тренировках тоже..."

Т.е. не заморачивается на тренировках - ты же как-то это увидел.

2. Ну цель интересная - какие у него были критерии выполнения - какая-то определенная амплитуда была выбрана или сделать с любой амплитудой?

3. Именно поэтому и можно говорить о идеальном сочетании. Можно быть очень сильным и при этом слишком жирным, а бывают такие, как Пудзяновский. Или Колмен.

Сообщение изменено: aid (04 июня 2014 - 10:28)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

так как максимально позволяет использовать функционал мышечный, при этом позволяет учитывать генетические особенности и способствует выполнению широкого спектра задач.

надо обладать выдаюшимися способностями чтобы потратить столько слов фактически не сказав ничего вразумительного

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тока он низ не задействует

:shok:

Это как минимум неправда...

Т.е. не заморачивается на тренировках - ты же как-то это увидел.

:wacko:

Я как раз ничего не увидел...

какие у него были критерии выполнения

Просто озвучил мне желание присесть 300 к юбилею... Я ответил, что теоретически при отсутствии форсмажеров это возможно. но не ручаюсь за попадание точно в срок...

Можно быть очень сильным и при этом слишком жирным, а бывают такие, как Пудзяновский. Или Колмен.

То есть внешний вид говорит о том что ни о чем не говорит... все разные... можно лишь обсудить внешность при которой люди скорее всего могут предположить, что персонаж сильный.

Так какое сочетание силы и вида идеально в разрезе бодибилдинга?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это как минимум неправда...

Хрен ли неправда? Ресурсы у низа жрёт, а массы ему не добавляет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хрен ли неправда? Ресурсы у низа жрёт, а массы ему не добавляет.

:crazy:

Это как не добавляет? И какие такие ресурсы жрет...?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это просто - не добавляет. А ресурсы жрет энергетические.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это просто - не добавляет.

Нельзя полностью убрать из работы участок мышцы, значит будет работать, а будет работать значит вырастет, а если вырастет, то добавляет, даже если недостаточно много на твой взгляд...

А ресурсы жрет энергетические.

У организма. а не у мышцы. В самой мышце энергии мизер... По моему даже на секунду работы не хватит. Так чта мима... :photo:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А сам-то руку отвел, чтобы дельту подчеркнуть? :p

Где отвел? ))

Сообщение изменено: sunista (05 июня 2014 - 01:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Видишь ли...Зная с 2007 года местную публику-лучше тут ваще НИЧЕГО не постить...Просто-НИЧЕГО...Поэтому я плавно уменьшаю посещения данного ресурса в идеале сведя в полный Игнор(хотя и раньше хотел,но щас реально буду!)...И уж тем более,если озвучить "функциональные упры"...)))Ещё три страницы срача и ИМХО!...Мне не нужна полноамплитудная стезя...Мне ваще не интересно читать про полезные и бесполезные упры...)))Мне ваще не интересны-названия упражнений!У меня тренинг построен совершенно на иных позициях воздействия на субклеточный потенциал...Иными словами так больше не качается-НИКТО!Попросту-НИКТО!Это я могу смело утверждать за стока лет в теме.Но это сделано не для того,ЧТО БЫ вопреки всем,а по осмыслению и опыту за 25 лет!...Выбрать самые оптимальные и логичные пути в физиологии воздействия!Лично я-сложил "мозаику"...Хотя,блин,очень поздно!(((
Жим или что то иное при этом-мне пофиГ!У меня иные критерия оценки воздействия на клетку!Именно на КЛЕТКУ!Одну!!!Именно такой взгляд позволяет ПОНЯТЬ,что нужно делать!!!А не жим и не разводки 3Х8!(((

Прист, ты слишком болезненно относишься к срачу... Наверняка есть те, кто с большим интересом послушали бы. Но правда вярд ли ты один так тренируешься, что там может быть - короткая фаза движений для максимального напряжения мг во время сета? Быстрый переход от упражнения к упражнению? Может ты интуитивно качаешься, с целью макимально пробить мг? Короче говоря, большинство конечно не поймет, особенно из силовой тусовки...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

хочу уверенно завить если ты ходишь в зал тренится натурально и хочешь каких то заметныхх результатов и тесто у тебя низкое то тебе не хрено делать там...  :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

хочу уверенно завить если ты ходишь в зал тренится натурально и хочешь каких то заметныхх результатов и тесто у тебя низкое то тебе не хрено делать там...  :hi:

Это типа ... если IQ 22  , то шахматы не ваш спорт ? Имхо , пахать надо . пахать никто не хочет . 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Это типа ... если IQ 22  , то шахматы не ваш спорт ? Имхо , пахать надо . пахать никто не хочет . 

а вот паханием с низким теста только усугубишьт проблему.....

будет еще меньше

все в меру надо по самочуствию.....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а вот паханием с низким теста только усугубишьт проблему.....

будет еще меньше

все в меру надо по самочуствию.....

Если пахать в меру , та зачем организму наращивать массу ? Логики нет . Нет стресса - нет прогресса . Базовые принципы. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Если пахать в меру , та зачем организму наращивать массу ? Логики нет . Нет стресса - нет прогресса . Базовые принципы. 

да лишь бы стресс был в меру

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да лишь бы стресс был в меру

Если стресс будет слишком сильный - человек потеряет сознание . 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всегда забавляло когда это слово суют где ни попадя.
Что есть "пахать"? Ебашить в зале до усрачки и тошноты, выползать оттуда без сил?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всегда забавляло когда это слово суют где ни попадя.
Что есть "пахать"? Ебашить в зале до усрачки и тошноты, выползать оттуда без сил?

Взять гантельки и сделать 3х8 и подумать , что это достаточно сильный стресс для организма и он кинется наращивать массу . ОТ СТРАХА ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕНИРОВКОЙ.  :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня был период, когда тестостерон упал до 10,5 нмоль/л. Это еще в пределах т.н. нормы. Тренироваться на таком уровне нереально. Мало того, что просто не идет тренировка, очень быстро выдыхаешься и никакого удовольствия не получаешь, так еще и восстановление затягивается на много дней. Тока на диване лежать телек смотреть... Если себя насиловать при этом, то просто заболеешь, или слабость навалит. На высоком же тестостероне тренировка приносит колоссальное удовольствие, хочется делать тяжелые подход за подходом...
В основе бодибилдинга в любом случае лежит гормональный фон, это определяющий фактор (один из, еще обмен веществ, пищеварение).

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

хочу уверенно завить если ты ходишь в зал тренится натурально и хочешь каких то заметныхх результатов и тесто у тебя низкое то тебе не хрено делать там...

Моя жена ответственно заявляет, что это как минимум неправда... :lazy:

На фото женщина с уровнем тестостерона на нижней границе нормы, да еще и кормящая, ребенку меньше года, плюс вегетарианка, естественно без добавок... :hi:

Миниатюры

• P1080543.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (05 июня 2014 - 10:53)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Взять гантельки и сделать 3х8 и подумать , что это достаточно сильный стресс для организма и он кинется наращивать массу . ОТ СТРАХА ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕНИРОВКОЙ.  :crazy:

А если это окажется достаточно сильным стрессом для конкретного организма? А еще сделаешь упражнение, а потом еще, и в итоге получишь перегрузку.
ИМХО, это все подбирается опытным путем. Критерий один- прогресс в массе/силе. Если достаточно гантелек 3*8, то зачем делать больше?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Kaчок,
Хорошенькая. Но у женщин совершенно другая гормональная система, нельзя сравнивать мужчин и женщин.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Моя жена ответственно заявляет, что это как минимум неправда... :lazy:

На фото женщина с уровнем тестостерона на нижней границе нормы, да еще и кормящая, ребенку меньше года, плюс вегетарианка, естественно без добавок... :hi:

на женщинах низкое тесто по другому работает.....

для мужика низкое тесто+зал это пиздец

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если это окажется достаточно сильным стрессом для конкретного организма? А еще сделаешь упражнение, а потом еще, и в итоге получишь перегрузку.

Организм надо не перегрузить ... он вообще должен думать :" А почему я не сдох ? Надо бы массы нарастить , а то на следующей трене этот валет меня прикончит !"  

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

натуральный натурал где твой фишки...и реальные результаты на низком тесте...анализы и результаты в тренинге в студию(Пуфи это не тебе)

:rofl:

Сообщение изменено: Борзый (05 июня 2014 - 11:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых