Только в незапампленном состоянии и без игр со светом и позами желательно, как есть в жизни.
А сам-то руку отвел, чтобы дельту подчеркнуть?
1. На мой взгляд ну просто мужичек с хорошими данными от природы который, опять же на мой взгляд, не заморачивается о своем внешнем виде, да и о тренировках тоже...
2. А клиент захотел и, так сказать по вашему, в полуседах сделал себе подарок на 10-летие занятий 300кг*3подхода*6повторов...
3. И говорить о идеальном сочетании силы и вида, как модно здесь говорить, некорректно...
1. А приседает он 270 просто потому, что лось от природы.
2. Интересная мечта у клиента - сесть 300*3*6 в частичных повторениях.
3. Почему?
1. А приседает он 270 просто потому, что лось от природы.
А по каким признакам можно увидеть что он приседает? И сколько именно приседает? Никак не видно...
2. Интересная мечта у клиента - сесть 300*3*6 в частичных повторениях.
Не мечта. а цель которая была достигнута к сроку 10-летия занятий
3. Почему?
Потому что сила с видом сочетаются ну очень опосредственно...
Жим гантелей на наклонной лавке самый оптимальный
Тока он низ не задействует. Не бывает ОДНОГО оптимального упражнения, делать всё надо. Например, в плечах, сцуко, 3 пучка дельт и трапеция, и все очень специфически работают - ну как на них может быть оптимальное упражнение? Оптимально - отхерачить каждый элемент в двух-трёх упрах.
1. А по каким признакам можно увидеть что он приседает? И сколько именно приседает? Никак не видно...
2. Не мечта. а цель которая была достигнута к сроку 10-летия занятий
3. Потому что сила с видом сочетаются ну очень опосредственно...
1. Ну ты написал "мужичек с хорошими данными от природы который, опять же на мой взгляд, не заморачивается о своем внешнем виде, да и о тренировках тоже..."
Т.е. не заморачивается на тренировках - ты же как-то это увидел.
2. Ну цель интересная - какие у него были критерии выполнения - какая-то определенная амплитуда была выбрана или сделать с любой амплитудой?
3. Именно поэтому и можно говорить о идеальном сочетании. Можно быть очень сильным и при этом слишком жирным, а бывают такие, как Пудзяновский. Или Колмен.
Сообщение изменено: aid (04 июня 2014 - 10:28)
так как максимально позволяет использовать функционал мышечный, при этом позволяет учитывать генетические особенности и способствует выполнению широкого спектра задач.
надо обладать выдаюшимися способностями чтобы потратить столько слов фактически не сказав ничего вразумительного
Тока он низ не задействует
Это как минимум неправда...
Т.е. не заморачивается на тренировках - ты же как-то это увидел.
Я как раз ничего не увидел...
какие у него были критерии выполнения
Просто озвучил мне желание присесть 300 к юбилею... Я ответил, что теоретически при отсутствии форсмажеров это возможно. но не ручаюсь за попадание точно в срок...
Можно быть очень сильным и при этом слишком жирным, а бывают такие, как Пудзяновский. Или Колмен.
То есть внешний вид говорит о том что ни о чем не говорит... все разные... можно лишь обсудить внешность при которой люди скорее всего могут предположить, что персонаж сильный.
Так какое сочетание силы и вида идеально в разрезе бодибилдинга?
Это просто - не добавляет.
Нельзя полностью убрать из работы участок мышцы, значит будет работать, а будет работать значит вырастет, а если вырастет, то добавляет, даже если недостаточно много на твой взгляд...
А ресурсы жрет энергетические.
У организма. а не у мышцы. В самой мышце энергии мизер... По моему даже на секунду работы не хватит. Так чта мима...
Видишь ли...Зная с 2007 года местную публику-лучше тут ваще НИЧЕГО не постить...Просто-НИЧЕГО...Поэтому я плавно уменьшаю посещения данного ресурса в идеале сведя в полный Игнор(хотя и раньше хотел,но щас реально буду!)...И уж тем более,если озвучить "функциональные упры"...)))Ещё три страницы срача и ИМХО!...Мне не нужна полноамплитудная стезя...Мне ваще не интересно читать про полезные и бесполезные упры...)))Мне ваще не интересны-названия упражнений!У меня тренинг построен совершенно на иных позициях воздействия на субклеточный потенциал...Иными словами так больше не качается-НИКТО!Попросту-НИКТО!Это я могу смело утверждать за стока лет в теме.Но это сделано не для того,ЧТО БЫ вопреки всем,а по осмыслению и опыту за 25 лет!...Выбрать самые оптимальные и логичные пути в физиологии воздействия!Лично я-сложил "мозаику"...Хотя,блин,очень поздно!(((
Жим или что то иное при этом-мне пофиГ!У меня иные критерия оценки воздействия на клетку!Именно на КЛЕТКУ!Одну!!!Именно такой взгляд позволяет ПОНЯТЬ,что нужно делать!!!А не жим и не разводки 3Х8!(((
Всегда забавляло когда это слово суют где ни попадя.
Что есть "пахать"? Ебашить в зале до усрачки и тошноты, выползать оттуда без сил?
Взять гантельки и сделать 3х8 и подумать , что это достаточно сильный стресс для организма и он кинется наращивать массу . ОТ СТРАХА ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕНИРОВКОЙ.
хочу уверенно завить если ты ходишь в зал тренится натурально и хочешь каких то заметныхх результатов и тесто у тебя низкое то тебе не хрено делать там...
Моя жена ответственно заявляет, что это как минимум неправда...
На фото женщина с уровнем тестостерона на нижней границе нормы, да еще и кормящая, ребенку меньше года, плюс вегетарианка, естественно без добавок...
Сообщение изменено: Kaчок (05 июня 2014 - 10:53)
А если это окажется достаточно сильным стрессом для конкретного организма? А еще сделаешь упражнение, а потом еще, и в итоге получишь перегрузку.Взять гантельки и сделать 3х8 и подумать , что это достаточно сильный стресс для организма и он кинется наращивать массу . ОТ СТРАХА ПЕРЕД СЛЕДУЮЩЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ТРЕНИРОВКОЙ.
Моя жена ответственно заявляет, что это как минимум неправда...
На фото женщина с уровнем тестостерона на нижней границе нормы, да еще и кормящая, ребенку меньше года, плюс вегетарианка, естественно без добавок...
на женщинах низкое тесто по другому работает.....
для мужика низкое тесто+зал это пиздец
А если это окажется достаточно сильным стрессом для конкретного организма? А еще сделаешь упражнение, а потом еще, и в итоге получишь перегрузку.
Организм надо не перегрузить ... он вообще должен думать :" А почему я не сдох ? Надо бы массы нарастить , а то на следующей трене этот валет меня прикончит !"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых