Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И ещё...Я повторюсь...Я начал прогрессив-тренинг с 8 сетовХ20 коротких репсов(20 сек нагрузки/сет) по Сарко-стимулу...И  с тех же 7-8 сетов(веса больше на 15% от сарко)-по натяг-стимулу...И медленно-медленно поднимал КПШ,сеты!А не разом тут пизжу про 25 сетов/МГ!Это уже зубки сжать придётся,а не Лайла читать с хурмой во рту за компом!...

Тю. У меня 1 сет занимает 30 сек,я по 12 полных повторов делаю.

Просто зачем продолжать, если в моем конкретном случае, прогресса нет? Мне то надо чтобы мышцы росли вместе с объемом выполненной работы, а не просто объем работы.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Рихад никак не вкурит о чем сам говорит. Какое то "эхо" придумал)

Химия=повышенный уровень определенных гормонов. Уровень либо повышен, либо в норме (не дай бог ниже конечно), тут все однозначно, какое нахрен "эхо")))

и болдом!

Тож закупил, буду пробовать скоро, решил разнообразить меню)

Сообщение изменено: Alan (06 февраля 2014 - 10:14)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Всё дело в том,что я не ругаюсь матом!Я на нём разговариваю...Как Коля Ясиновский...Очень быстро причем и отдупляя,что сказал.И это доходит весьма быстрее для всех,включая бабьё ебучее!...Ты походу какой то культурный мажорчик...Сам с себя окуевающий от ума...Посему даже не вздумай чего то лишнего "проботать"!Огорчу до невозможности.Не ты первый...

Ясно. Ты просто очередное быдло. Можешь идти лесом, лысый хер.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты имел печальный опыт? Выбирай общество.

Не зарекайся...И не пизди,что не предупредили...Может когда и пригодиться...И не обращайся ко мне более...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

От чего сильнее не стоит? :rofl:

От качалки))). Если сильно убиваться железками, то после секса и не хочется. А от сигарет и алко наоборот. От химии тем более. Пока на курсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Огурчики,бля...)))

Засосало под ложечкой, желудочный сок выделился? ))) Не лишайте организм приятных эмоций, если огурчики когда-то были в их числе. Это медленное самоубийство.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На самом деле, последнее весьма и весьма огорчительно :(

Мы все равно помрем к тому моменту))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Засосало под ложечкой, желудочный сок выделился? ))) Не лишайте организм приятных эмоций, если огурчики когда-то были в их числе.

Ты знаешь,Рихад-нет!Вообще...Мне тебя жаль...От жратвы зависишь...Натсы,фрукты,пицца...Даже калории не счел нужным подсчитать-и так мол сойдёт...От соли,кстати,моментально отвыкаешь!...Как и от жиров...Серьёзно!...

Ты просто очередное быдло. Можешь идти лесом, лысый хер.

Мощно сподобился!)))Тока я не лысый!Я стригусь коротко...)))Ой,бля...Сколько ж вас тут понатыкано то за компами,героефф!...(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рихад никак не вкурит о чем сам говорит. Какое то "эхо" придумал)
Химия=повышенный уровень определенных гормонов. Уровень либо повышен, либо в норме (не дай бог ниже конечно), тут все однозначно, какое нахрен "эхо")))

Ядра мышечных клеток, прирост которых и стимулирует ААС, после прекращения курса не исчезают, а просто "усыхают" в размере и остаются там же. Таким образом основной адаптационный механизм организма, делающий затруднительным натуральный прогресс после определенного порога, бывает обойден и натуральный предел увеличен и открыты возможности для дальнейшего "натурального" прогресса.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не зарекайся...И не пизди,что не предупредили...Может когда и пригодиться...И не обращайся ко мне более...

Ты по "синьке" и не заметил что я не к тебе обращался. Сам ищешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Ты знаешь,Рихад-нет!Вообще...Мне тебя жаль...От жратвы зависишь...Натсы,фрукты,пицца...Даже калории не счел нужным подсчитать-и так мол сойдёт...От соли,кстати,моментально отвыкаешь!...Как и от жиров...Серьёзно!...

Я не солю дополнительно - нет такой привычки. Но и не ищу сознательно еды с отсутствием соли, как и с ее наличием. Мне как бы по барабану, но излишне соленая пища (которая другим кажется обычной) сразу неприятно чувствуется, но это бывает редко.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты по "синьке" и не заметил что я не к тебе обращался. Сам ищешь.

Да не пью я сегодня!...Аргументация ваша-смешна!...Синька...Какая бля синька?Пиво синька?Это мои углеводы по плану...Я не пью водку и вино тоже...Тока пиво!Жидкий хлеб...Ошибок в текстах не делаю и не буровлю...Так что-мимо!...

И к кому ты тут вообще мог ещё обращаться?Дуру включил?Ты без меня-никуда!...Во всех темах...(((Цитату к кому обратился перечитай!(((Не поняли его,блядь,под синькой!Куй какой!(((Вас таких тут сотни сидящих "качкофф" в комнатушках перед компом(вроде всех-дохуя разом!!!)))!Весь день-сидящих!!!(((Учащих,подьебывающих,умных!...С тарелкой макарон с майонезом и выбором смайлов на экране!Качки блять!!!(((Уебать бы промеж рогоф тупых кастетом и спать лечь спокойно...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 февраля 2014 - 10:38)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ядра мышечных клеток, прирост которых и стимулирует ААС, после прекращения курса не исчезают, а просто "усыхают" в размере и остаются там же. Таким образом основной адаптационный механизм организма, делающий затруднительным натуральный прогресс после определенного порога, бывает обойден и натуральный предел увеличен и открыты возможности для дальнейшего "натурального" прогресса.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот это перлы... Пруфы давай, факты, исследования на эту тему. С подробным разбором препаратов, их применением. Желательно чтобы были долгосрочные исследования в течение несколько лет, чтобы четко было видно что после прекращения употребления человек прибавлял за счет дополнительных ядер. Плюс чтобы были систематические прохождения допинг-контроля по всему списку запрещенных веществ от ВАДА. А то мало ли, хитрый форева-химик во время экспериментов проглотит таблетку метана.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да не пью я сегодня!...Аргументация ваша-смешна!...Синька...Какая бля синька?Пиво синька?Это мои углеводы по плану...Я не пью водку и вино тоже...Тока пиво!Жидкий хлеб...Ошибок в текстах не делаю и не буровлю...Так что-мимо!...
И к кому ты тут вообще мог ещё обращаться?Дуру включил?Ты без меня-никуда!...Во всех темах...(((

Иногда толковые вещи пишешь, учусь.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот это перлы... Пруфы давай, факты, исследования на эту тему. С подробным разбором препаратов, их применением. Желательно чтобы были долгосрочные исследования в течение несколько лет, чтобы четко было видно что после прекращения употребления человек прибавлял за счет дополнительных ядер. Плюс чтобы были систематические прохождения допинг-контроля по всему списку запрещенных веществ от ВАДА. А то мало ли, хитрый форева-химик во время экспериментов проглотит таблетку метана.

А зачем тебе пруфы? Ты исследования что ли читаешь?

Я тут кучу ссылок накидал, всем похуй.

Исследования есть на эту тему по крайней мере на крысах.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Мы все равно помрем к тому моменту))

И это тоже...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
, вы избегаете соли считая, что это плохо и воду задерживает, и в то же время считаете нормальным хлестать пивасик с винцом литрами и постоянно держать свою печень в состоянии повышенной активности, занятую работой по детоксификации организма от алкоголя. В чем истина?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

, вы избегаете соли считая, что это плохо и воду задерживает, и в то же время считаете нормальным хлестать пивасик с винцом литрами и постоянно держать свою печень в состоянии повышенной активности, занятую работой по детоксификации организма от алкоголя. В чем истина?

В том, что он алкоголик?

Hope this helps.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А зачем тебе пруфы? Ты исследования что ли читаешь?

Я тут кучу ссылок накидал, всем похуй.

Исследования есть на эту тему по крайней мере на крысах.

На крысах и Кленбутерол тестили и выявили его супер-антикатаболик свойства. Только на человеке это не прокатило.

ЛАДНО, Я СОЗНАЮСЬ, РИХАД ВЫВЕЛ МЕНЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. АНАБОЛИКИ ВЫЗВАЛИ У МЕНЯ НЕОБУЗДАННОЕ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР, В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО У МЕНЯ НАКАЧАЛСЯ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ. ЭТО НЕОСПОРИМОЕ, А ГЛАВНОЕ, ПОЖИЗНЕННОЕ, ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ВСЕМИ НАТУРАЛЬНЫМИ АТЛЕТАМИ.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На крысах и Кленбутерол тестили и выявили его супер-антикатаболик свойства. Только на человеке это не прокатило.

И что? У меня есть хотя бы исследования на крысах, а что есть у тебя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Death Star, исследования мышечные, то бишь на мышках.
http://jp.physoc.org...264457.abstract

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И что? У меня есть хотя бы исследования на крысах, а что есть у тебя?

Мышцы  :p .

Death Star, исследования мышечные, то бишь на мышках.
http://jp.physoc.org...264457.abstract

:good: неопровержимые доказательства.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Вот здесь интересней, с микроскопическими фотами мышечных клеток и ядер до/после курса:
http://www.mn.uio.no...e-effekter.html

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мышцы  :p .

Понятно. Я бы с тобой ещё поспорил, потому что есть несколько косвенных причин, которые указывают на то, что это происходит и у людей.

Но передумал :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В чем истина?

Всё просто...В пиве нет жира и есть угли...И спирт!Поэтому я не ем ни фруктов,ни хлеба ни гарниров(окромя чечевицы и гороха с 23% белка)...Я ем только-белки!И как бонус получаю кайф и угли вечером...Я пью пиво каждый день!Вместо хурмы и хлеба!И я-доволен,ибо алкоголик!У меня каждый вечер-Праздник!С сигаретами и уколом тесто или трена на ночь!...Это оборотка за траблы с детьми и работой в течении дня!...Всё-справедливо и в цвет!...Вы жрете угли и жир.Я не жру жир и очень мало углей(пиво-вечер!)...Но у меня тренинг два раза в день...Плюс беготня по работе...Плюс крики и шум детей вечером...Пиво-это всё для меня!...И угли и расслабон после 50 сетов за день!...Планирую к концу апреля дойти до 7% жира...С пивом!)))Жиры полностью в ноль(меньше 10 гр.в сутки)...Я и одним белком буду сыт...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот здесь интересней, с микроскопическими фотами мышечных клеток и ядер до/после курса:
http://www.mn.uio.no...e-effekter.html

И что? Эта статья носит теоретический характер. В конце написали же что исследования будут проводиться, то есть, это не окончательный вывод. Да и вся статья построена на "возможно" и "если бы". Возможно, новые ядра будут синтезировать больше белка. А возможно и нет)).

Понятно. Я бы с тобой ещё поспорил, потому что есть несколько косвенных причин, которые указывают на то, что это происходит и у людей.

Но передумал :)

Не надо спорить. Я больше доверяю практике и тому, что сам вижу. Вы мне тут доказываете что у меня теперь больше ядер и я весь такой пиздатый, теперь буду синтезировать больше белка. А то, что я после каждой тренировки умираю и хожу потом как калека, это никого не ебет, хотя до курсов быстрее восстанавливался. И почему то не спрогрессировал ри в силовых, ни в сухой массе. Только в жировой.

И видел кучу людей, которые на химии выглядят прилично, а после отмены все стремительно уходит и они становятся намного меньше и жирнее. И после этого они уже не могут прогрессировать и ждут следующего курса.

Про "эхо" у меня только одна теория- вас наебывают. Продвинутые атлеты никогда полностью не слезают с химии и поэтому сохраняют свои достижения. И потом говорят мол "я ща без химии", а на самом деле все иначе. ведь сейчас ГР, пептиды, инсулин "не химия". Потом Рихад видит таких и ему кажется что химия сломала генетику.

Сообщение изменено: Death Star (06 февраля 2014 - 11:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И видел кучу людей, которые на химии выглядят прилично, а после отмены все стремительно уходит и они становятся намного меньше и жирнее. И после этого они уже не могут прогрессировать и ждут следующего курса. Про "эхо" у меня только одна теория- вас наебывают.

Кому ты чего доказываешь?)))Они от вида таблетки метандиенона в обморок ёбнуться!Не то,что от вида заряженного баяна с тесто и треном на 3 куба!...Эхо,бля...Черти будут еще 20 лет верить в натурализм и в Лайлофф-Хуяйлофф...Пожирая при этом,что хотят!...)))Завязывай!...Лично я жду кубофф Рихада,как евреи второго пришествия того,кого камнями забили и на крест подняли...(((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кому ты чего доказываешь?)))Они от вида таблетки метандиенона в обморок ёбнуться!Не то,что от вида заряженного баяна с тесто и треном на 3 куба!...Эхо,бля...Черти будут еще 20 лет верить в натурализм и в Лайлофф-Хуяйлофф...Пожирая при этом,что хотят!...)))Завязывай!...Лично я жду кубофф Рихада,как евреи второго пришествия того,кого камнями забили и на крест подняли...(((

Да делать нех))). Надо перед сном поспорить, так спится крепче.

Все ждут... Но их нет(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все ждут... Но их нет(((

БУДУТ!!!Если Спилберг или Камерон снимут фильм!...

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Про эхо - голимый пиздеж. Практика показывает совсем другое.

Почитайте лучше опыты, почему опыты на крысомышах - бодяга. Ну, это если самим неясно, что разница между человеком и крысой, как между помидором и ляминором.

Сообщение изменено: Caze (06 февраля 2014 - 11:31)

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), v.g.a.