Вот здесь интересней, с микроскопическими фотами мышечных клеток и ядер до/после курса:
http://www.mn.uio.no...e-effekter.html
И что? Эта статья носит теоретический характер. В конце написали же что исследования будут проводиться, то есть, это не окончательный вывод. Да и вся статья построена на "возможно" и "если бы". Возможно, новые ядра будут синтезировать больше белка. А возможно и нет)).
Понятно. Я бы с тобой ещё поспорил, потому что есть несколько косвенных причин, которые указывают на то, что это происходит и у людей.
Но передумал 
Не надо спорить. Я больше доверяю практике и тому, что сам вижу. Вы мне тут доказываете что у меня теперь больше ядер и я весь такой пиздатый, теперь буду синтезировать больше белка. А то, что я после каждой тренировки умираю и хожу потом как калека, это никого не ебет, хотя до курсов быстрее восстанавливался. И почему то не спрогрессировал ри в силовых, ни в сухой массе. Только в жировой.
И видел кучу людей, которые на химии выглядят прилично, а после отмены все стремительно уходит и они становятся намного меньше и жирнее. И после этого они уже не могут прогрессировать и ждут следующего курса.
Про "эхо" у меня только одна теория- вас наебывают. Продвинутые атлеты никогда полностью не слезают с химии и поэтому сохраняют свои достижения. И потом говорят мол "я ща без химии", а на самом деле все иначе. ведь сейчас ГР, пептиды, инсулин "не химия". Потом Рихад видит таких и ему кажется что химия сломала генетику.
Сообщение изменено: Death Star (06 февраля 2014 - 11:19)