Сообщение изменено: Metra (02 марта 2010 - 12:37)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 02 марта 2010 - 12:27

Пришла моя посылка.Шла 42 дня.2 недели до германии,несколько до москвы и !!! 17 дней в москве,потом уже по России пошла.Лучше бы через Самару шло...быстрее как то.И коробка как будто в футбол играли ,но все цело.на коробке наклейка ОБКН. Немного смущает отсуствие защитной наклейке на горлышке у Джек 3д(было у кого так?).Но вся банка была обтянута жестким полиэтилено(или хз что там)))Жду следующего заказа он повкуснее будет(вроде)
Отправлено 02 марта 2010 - 02:48

Ctydent
ну а как еще метровый пузень в форме поддерживать
я стараюсь минимизировать общение с почтой, таможней и прочими грабителями, потому заказываю как можно реже но под завязку. на тот момент когда эти два ведра заказывал как раз все подъедал, а в 4-х московских магазах где обычно раньше брал оставалось только всякое низкопробное говно либо совсем дорогущее. что касается углеводов то гейнеры я как раз таки всегда беру самые низкоуглеводные с минимумом сахара. к счастью сравнительно недавно узнал о существовании пары локальных магазов с околомосковскими ценами, пока там перебиваюсь. эти 10 кило видимо заказывал в основном чтобы научиться бодаться с таможней
ну а как еще метровый пузень в форме поддерживать

я стараюсь минимизировать общение с почтой, таможней и прочими грабителями, потому заказываю как можно реже но под завязку. на тот момент когда эти два ведра заказывал как раз все подъедал, а в 4-х московских магазах где обычно раньше брал оставалось только всякое низкопробное говно либо совсем дорогущее. что касается углеводов то гейнеры я как раз таки всегда беру самые низкоуглеводные с минимумом сахара. к счастью сравнительно недавно узнал о существовании пары локальных магазов с околомосковскими ценами, пока там перебиваюсь. эти 10 кило видимо заказывал в основном чтобы научиться бодаться с таможней

Отправлено 02 марта 2010 - 03:21

vavan
вот и я так же стараюсь поступать, заказывать относительно редко, но что бы хватало надолго!
кстати вот этот процис - есть ли гарантии качества? понятно что многие уже покупали, но все же...просто даж прот заказывать и то дешевле получается намного чем у нас...да и очень там много товара всякого, которого я вообще нигде не видел...и на бб смотрел нигде нет даже упоминания.
и как кстати бодание с таможней, не отбило интерес к покупкам за рубежом?)
вот и я так же стараюсь поступать, заказывать относительно редко, но что бы хватало надолго!
кстати вот этот процис - есть ли гарантии качества? понятно что многие уже покупали, но все же...просто даж прот заказывать и то дешевле получается намного чем у нас...да и очень там много товара всякого, которого я вообще нигде не видел...и на бб смотрел нигде нет даже упоминания.

и как кстати бодание с таможней, не отбило интерес к покупкам за рубежом?)

Отправлено 02 марта 2010 - 03:59

Отправлено 02 марта 2010 - 05:07

Ctydent
на прозисе есть европейский товар которого очевидно не возьмешь на бибикоме. за его качество ничего сказать не могу, ничего пока не попробовал
желание не пропало, недавно сделал очередной заказ с бибикома
Brutaniac
пока нет, мне же в суде сказали что с учетом всех праздников срок у них истекает где-то после 8 марта, пока жду. я так понимаю мне опять нужно будет съездить в суд, получить там печать что решение вступило в силу и уже с ней ехать к таможенному брокеру или как?
на прозисе есть европейский товар которого очевидно не возьмешь на бибикоме. за его качество ничего сказать не могу, ничего пока не попробовал
желание не пропало, недавно сделал очередной заказ с бибикома
Brutaniac
пока нет, мне же в суде сказали что с учетом всех праздников срок у них истекает где-то после 8 марта, пока жду. я так понимаю мне опять нужно будет съездить в суд, получить там печать что решение вступило в силу и уже с ней ехать к таможенному брокеру или как?
Отправлено 02 марта 2010 - 06:32

Чем дело кончилось? Бабло вернули и в каком объеме? Через что платил и как возвращал?я заказывал год назад на SC и мне так и не пришла посылка. Остался недоволен их сервисом ко всему прочему.
vavan, ты с prozis.com заказал. Сравнил их цены с SC.com, дороже получается, как по доставке выходит?
Отправлено 03 марта 2010 - 09:52

Скидочные недели на ББ.сом 20, 15, 10, 5% с номерами купонов http://www.bodybuild...030210ViewDeals
Предложение истекает 31 марта 2010
Сообщение изменено: Alexndr (03 марта 2010 - 09:54)
Отправлено 03 марта 2010 - 08:14

Со своей стороны могу дать следующий совет...
При оплате на A1supplements.com через paypal из России магазин вернет вам деньги на следующий день с формулировкой "paypal addres doesn't confirmed"
Пишите им в Livechat с НАСТОЙЧИВОЙ просьбой обьяснить такое поведение...говооите что вашу палку принимают все основные конкуренты BB.com Supplementscentral.com
Повторяете это оператору 4-5 раз и он согласится принять ваш платеж...
А магазин хорош- особенно тем что USPS доставка (около 20 дней) стоит столько же как доставка International Ground Mail (около 45 дней) на bb.com
При оплате на A1supplements.com через paypal из России магазин вернет вам деньги на следующий день с формулировкой "paypal addres doesn't confirmed"
Пишите им в Livechat с НАСТОЙЧИВОЙ просьбой обьяснить такое поведение...говооите что вашу палку принимают все основные конкуренты BB.com Supplementscentral.com
Повторяете это оператору 4-5 раз и он согласится принять ваш платеж...
А магазин хорош- особенно тем что USPS доставка (около 20 дней) стоит столько же как доставка International Ground Mail (около 45 дней) на bb.com
Отправлено 03 марта 2010 - 10:22

Отправлено 04 марта 2010 - 12:34

Почти всегда работает " Comeback10percent " - минус 10% на весь заказ, а не какую-то часть.Скидочные недели на ББ.сом 20, 15, 10, 5% с номерами купонов http://www.bodybuild...030210ViewDeals
Сообщение изменено: dron_n (04 марта 2010 - 12:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых