может с непривычки к много повтор ки
И непонятно нанесло ли это какой-то вред
Да просто это нахер не надо приседать с тяжелой штангой на 20+. Ебал я это в рот
это нормально. Я лежал после каждого из 6 таких подходов. От 5 до 8 минут Только так и сделал отстающие ноги неотстающими..но мне после 160х20 хотелось блевать , а потом упасть и лежать
Сообщение изменено: Семён (31 августа 2024 - 11:08)
Саша , а я вот до сих пор считаю , что если бы ты тренировался под руководством Олега и не боялся немножко поправиться , то сейчас бы ты был и побольше и намного сильнее нынешнего , жаль , что это нельзя проверить .Что не работает?? Ты чего ожидал то? Прям гипертрофированные мышцы получишь за короткий промежуток времени, да ещё и когда не молодой??
Я уже в этом плане "успокоился" и нахожусь в режиме поддержки.
Саша , а я вот до сих пор считаю , что если бы ты тренировался под руководством Олега и не боялся немножко поправиться , то сейчас бы ты был и побольше и намного сильнее нынешнего , жаль , что это нельзя проверить .
Одно время я поправился до 81 кг, живот вырос конкретно, да силовые поболее были. Но мне комфортно в моем весе 75-76 кг. Сейчас можно сколько угодно говорить, но что есть, то есть.
Сейчас тоже не проблема поправится, а смысл??
Сообщение изменено: Горец67 (01 сентября 2024 - 07:53)
во-первых откуда вы берёте все эти страшилки?
Во вторых прошлом году я на Apple Watch измерял пульс во время тренировок как раз и брусья отказ под 30 повторений
Точных чисел не помню ничего там особо высокого не было
Так об этом все соображающие в циклических вида спорта говорят. Например Соколов, а раньше Селуянов. Так а практика? Возьми мастера, он на тяге 30 раз в отказ уже несколько раз терял сознание. Говорит это глика и пьёт сахар. Не знаю на жиме лежа ты возможно и не разгонишь так пульс, потому что Селуянов говорил что должны работать ноги, эти крупные мышцы даже без спины, рук там и прочее за 2 минуты загоняют сердце на максимальный пульс. Не веришь? Проверь возьми конкретно штангу на горб, не пистолеты свои на брусьях, а штангу поставь на плечи и попробуй приседать в отказ по 30 раз. С вероятностью 99% процентов что ты сдохнешь и не выполнишь даже 2-3 подхода. И вряд ли захочешь повторять подобные тренировки. А просто воздух сотрясать словесным тренингом по 30 раз в отказ можно еще очень долго. Приседать даже по 20 раз уже наверное лишнее, если только 1 подход изредка. Закисление будет в ногах и через кровь везде, тотально, ну и сердце скорей всего угробишь за полгода. Во всяком случае мне хватило даже 3х месяцев рывковых интервалок как советуют твои исследования, чтобы отбросить себя далеко назад и получить покалывания в груди, также невозможность спать на левом боку. Теперь я выносливость по ебанутым исследованиям больше не развиваю.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2024 - 08:02)
Тогда у тебя не болело колено , не болело плечо , хотя веса были больше , но ты начал какие-то непонятные , мне по крайней мере , эксперименты , хотя еще Толя , царствие ему небесное, говорил тебе -Саша , если ты не собираешься выступать на соревнованиях , тренируйся в комфортном для себя режиме . Вот уж точно , лучшее-враг хорошего .Одно время я поправился до 81 кг, живот вырос конкретно, да силовые поболее были. Но мне комфортно в моем весе 75-76 кг. Сейчас можно сколько угодно говорить, но что есть, то есть.
Сейчас тоже не проблема поправится, а смысл??
Без отказов тяжëлый жим гантелей или брусья раз на 6 - пульс поднимается до 160.во-первых откуда вы берёте все эти страшилки?
Во вторых прошлом году я на Apple Watch измерял пульс во время тренировок как раз и брусья отказ под 30 повторений
Точных чисел не помню ничего там особо высокого не было
Тогда у тебя не болело колено , не болело плечо , хотя веса были больше , но ты начал какие-то непонятные , мне по крайней мере , эксперименты , хотя еще Толя , царствие ему небесное, говорил тебе -Саша , если ты не собираешься выступать на соревнованиях , тренируйся в комфортном для себя режиме . Вот уж точно , лучшее-враг хорошего .
Тут много писать придется))
Скажу коротко, если бы в жизни было бы все просто..
Сообщение изменено: Горец67 (01 сентября 2024 - 08:28)
Вес легкий , это видно , так как скорость почти не падает , но там даже если в крайнее положение поставить , все равно легко , я в карантин их все досконально изучилзато есть нефтекачалка
Вес поставил на 7 из 10 почти угадал
Может можно было и на восемь
vid-20240901-074641-ilvxt9k4-g7cqo0o8_OabXPMDX.mp4
а вес на 30 повторений там штук 25 вообще халявно пульс наверное и с места не сдвинетсяБез отказов тяжëлый жим гантелей или брусья раз на 6 - пульс поднимается до 160.
Это не экстремально высокий, конечно, но всë же красная зона уже.
Сообщение изменено: renepjd (01 сентября 2024 - 09:04)
кстати у меня на брусьях под 30 повторов до 160 точно не доходилоБез отказов тяжëлый жим гантелей или брусья раз на 6 - пульс поднимается до 160.
Это не экстремально высокий, конечно, но всë же красная зона уже.
странная логика. Когда-то и деревья были большие. Да и мы не молодеем (
Ничего странного . Я же написал выше , что на программах Олега Саша мог бы еще расти и расти , хотя бы в силовых , он же заниматься поздно начал , да и возраст у него что сейчас , что тогда был не тот , чтобы на него ссылаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых