я тоже думал что Нгану огого пока его Миочич не размотал...
мне из ман карда Люке барберено бой понравился...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 февраля 2019 - 01:56)
ну хз, это же не бег какой-то. туда одни ходят морды бить, а другие на это смотреть. А тут вроде зрелищный чувак Магомедшарипов.. всех топов всё вызывал вызывал, а в итоге носился от соперника по клетке почти весь бой))
Ну дык, а что еще с нокаутером делать то, если сам технарь ![]()
я все жду когда одеяло уронят.. ну как можно было без одного удара бой выиграть - талант...Думаю дана так и хотел беллатор опустить, а нет - не вышло.. борьба все же рулит, но не такой ценой... Срочно, срочно учиться бить руками...
Вудли - съели...Джонсу кинули на растерзание жертву...Коди - досвидули, ТиДжей его пробил и сломал...
по поводу Забита - все правильно делал. почти не поддавался на провокации и не лез в рубку...
Сообщение изменено: byaka77781 (03 марта 2019 - 04:49)
как такой недоумок как Коди разобрал Круза ?! По ходу , реально со школы под него готовилсяя все жду когда одеяло уронят.. ну как можно было без одного удара бой выиграть - талант...
Вудли - съели...Джонсу кинули на растерзание жертву...Коди - досвидули, ТиДжей его пробил и сломал...
по поводу Забита - все правильно делал. почти не поддавался на провокации и не лез в рубку...
Судья подыграл Аскрену конкретно((Как Аскрен пережил такой амплитудный слэм?)) загадка вообще , остановка толе спорная
Марти тоже огорчил , учитывая отношения Вудли и Вайта, скорее всего , Тайрона будут прокатывать с реваншем (
Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2019 - 06:48)
прост он все бабки поставил на Аскрена ))Судья подыграл Аскрену конкретно((
Когда он охватывал пиздюлей - бой не остановил, а чуть взялся душить - сразу стоп.
Разве так быстро можно отключить удушением, тока же взялся, такой интересный бой запорол судья((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых