...пришлось "гусаку" шею ломать...Проснулся со стойкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:00
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:11
Мыша в холодильнике детектед.
морозилка свинкой забита (не люблю я ее), други-рыбаки поросёночка зарезали и нам половину отдали, теперь висит вопрос, что делать с салом?
значит ребенок учится на отлично)))
если успехи обоих вместе сложить, то отлично и получится
Грудки куриные не люблю
интересно, есть люди которые их обожают..
миня от грудок (куриных) иногда на месяц два отворачивает.
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:15
угу ...интересно, есть люди которые их обожают..
миня от грудок (куриных) иногда на месяц два отворачивает.
День прошел -- а ты еще жив! И это главное!DeniZ
ну и жить по разному можно можно плохо, можно нормально, а можно и хорошо, как там в кавказской пленнице: "жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше" )))
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:18
а... тож вступаю ф клуб нелюбителей курицы!... предложат мяса на выбор... самоё последнеё что выберу- курицу!)
Сообщение изменено: Апостол (28 сентября 2011 - 11:20)
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:21
я блин и сам не знаю что там откручивать нуно ) а дело то близится ужеДали тепло в доме... хожу воздушныё пробки людЯм спускаю)... который год удивляюсь... женщины то ладно, но мужчины то неужта не могут баночку подставить и отвёрочку на полоборота повернуть... Москва портит хомосапиенсов)
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:22
но мужчины то неужта не могут баночку подставить и отвёрочку на полоборота повернуть...
объясни, а ... что-то как реальная блондинка ничего не поняла.
Апостол как тепло дали?.. отдельное отопление?
это я просвящаюсь ибо в следующем году переезд, надо всё знать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:33
нет отопление центральное... скорее всего проверочный запуск у них... шоб не всё знать и не париться нужно просто взять за привычку перекрывать краны на радиаторе после отключения отопления весной... и практически любые изьебы (работы) коммунальщиков с отоплением на вас неотразятся)как тепло дали?.. отдельное отопление?
это я просвящаюсь ибо в следующем году переезд, надо всё знать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх