Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
AntonK,
А какое у вас питание на сушке и в не её?
Как вы рассчитываете своё питание?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK, вот тут юзер Олег1970 с месяц сидел и по его словам жиросжигание встало, что тогда делать?

Тогда грузится, по другому никак, но не больше 10 - ти часов. И не больше чем 400 грамм углей а то и меньше. Только правильные продукты, сложные угли и перед этим многоповторный день. Или же сделать один чит мил.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
sergkomisar, он тут уже расписывал своё питание совсем недавно, читай топик

Или же сделать один чит мил.

чит-мил это жрать всё подряд?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK,
А какое у вас питание на сушке и в не её?
Как вы рассчитываете своё питание?

Можно вообще то и на ТЫ.

Сейчас чтоб держать низкий % жира питаюсь так. Полет нормальный.

7.00 200 грамм макарон, 2 банки тунца в собственном соку (150 грамм углеводов, 75 грамм белка)

9.00 - 11.30 (тренировка)

12.00 150 грамм макарон, 2 банки тунца в собственном соку (112 грамм углеводов, 75 грамм белка)

15.00 150 грамм гречневой каши, 2 банки тунца в собственном соку (112 грамм углеводов, 75 грамм белка)

18.00 500 грамм творога, 100 грамм арахисовой пасты (30 грамм углеводов, 60 грамм белка, 48 грамм жира)

20.30 500 грамм творога, 100 грамм миндальных орех (30 грамм углеводов, 60 грамм белка, 48 грамм жира)

23.30 Овощной салат с куриной грудкой (250 грамм) и 50 грамм грецких орех (30 грамм углеводов, 45 грамм белка, 25 грамм жира)

464 гр. углеводов, 121 грамм жира, 390 грамм белка

4504 калорий

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
AntonK, спасибо.
Ещё такой вопрос, как вы питаетесь во время сушки до и после тренировки, что едите и по времени сразу поле или через какое то время едите?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK, спасибо.
Ещё такой вопрос, как вы питаетесь во время сушки до и после тренировки, что едите и по времени сразу поле или через какое то время едите?

Обычную еду ем. На кето это было белки + жиры до тренировки, т.е. обычный завтрак и после тренировки яичный пртеин а потом через 1 час уже обычная еда, опять таки белок + жиры. БЦАА, Амины и прочий спортпит не употребляю.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

чит-мил это жрать всё подряд?

Впринципи, да! Можно и фастфуд и пиццу. Но это не означает конечно же что можно сжирать за раз 20 гамбургеров и 5 огромных пицц. Имхо, не больше 2000 калорий за раз. Опять таки смотря какой вес и метаболизм. Никак это не скажется на жиросжигании а наборот. Если же еще после этой пожираловки потом сесть на велосипед или пробежать 1,5 часа то вообще будет сказка.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

500 грамм творога, 100 грамм арахисовой пасты (30 грамм углеводов, 60 грамм белка, 48 грамм жира)

что то белка ка кто мало подсчитано...у нас весь творог в городе 17-18гр белка на 100, это получаеца около 90гр...ну или может у вас творог такой :)

Сообщение изменено: Arcantos (15 апреля 2012 - 04:25)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

что то белка ка кто мало подсчитано...у нас весь творог в городе 17-18гр белка на 100, это получаеца около 90гр...ну или может у вас творог такой :)

В пачке 500 грамм, 60 грамм белка и 20 грамм углеводов. А на 100 грамм 17-18 грамм белка это както странно. Это что за творог? Прям фантастика какаято.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Хз, да обычный, Дмитровский, хуторок и прочие) ниже 17 не видел

Вот в инете глянул состав "творога нежирного" белки 18гр, углеводы 1.8, жиры 0.6 ) ну у нас примерно на пачках также написано

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Хз, да обычный, Дмитровский, хуторок и прочие) ниже 17 не видел Вот в инете глянул состав "творога нежирного" белки 18гр, углеводы 1.8, жиры 0.6 ) ну у нас примерно на пачках также написано

А я щас глянул на немецких сайтах. Так там стоит тоже самое что и на пачках. На 100 грамм продукта, 4 грамм углей и 13 грамм белка. Правда на магазиных 12 грамм белка на 100 грамм, но это мелочи.

НО!!! Как может быть в твороге всего 1.8 грамм углей и так много белка? Это нереально как по мне.... Хотя х.з. Может в России другое приготовление

Сообщение изменено: AntonK (15 апреля 2012 - 04:38)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Пузо наел нереальное. Наверно не выполню намеченый рацион на сегодня. ЖКТ отучилсо за полтора месяца угли переваривать чтоле?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
На радостях,что приросло,даже фото на работе сегодня сделал!У меня руки хер ростут просто!что-то не получилось загрузить

Миниатюры

• 15042012095.jpg

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 апреля 2012 - 05:40)

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Люди, кто в курсе, что за х-ня происходит, помогите советом.
Периодически практикую кето для уменьшения, так сказать, количества жирка. Циклами. В этот цикл после 3 недель кето решил вернуться к углям. На самом деле НИКАКОЙ потребности в них не ощущаю, но чисто из принципа, буквально заставив себя, т.к. опасаюсь отвыкания от них (кто его знает, что там может сбиться в метаболизме).
Так сегодня после порции цельнозерновых(!!) макарон словил ТАКУЮ гипер (а потом и гипогликемию), что штырило как последнего диабетика часа 4 точно :wall: Такое было ощущение, что глюкоза со всей дури по мозгу ударила, шум в ушах, головокружение и прочие бонусы. После приема метморфина стало легче. Но сонливость на весь день осталась.
Вот как это понимать? Мне теперь всю жизнь на белках и жирах сидеть, что ли?!

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Тренируюсь 3 разв в день, силовые растут.

Не жалеете вы себя батенька!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Вот как это понимать? Мне теперь всю жизнь на белках и жирах сидеть, что ли?!

Да в след разы нормально будет...скачок инсулина и всего то))

А я щас глянул на немецких сайтах. Так там стоит тоже самое что и на пачках. На 100 грамм продукта, 4 грамм углей и 13 грамм белка. Правда на магазиных 12 грамм белка на 100 грамм, но это мелочи.

Ты меня такими цифрами пугаешь)ну у нас видимо российский творог весь такой) 13гр белка уж точно нигде не видел

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

На радостях,что приросло,даже фото на работе сегодня сделал!У меня руки хер ростут просто!что-то не получилось загрузить

даёшь голые титьки! :russian_flag: :five:

Defin

Defin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Не жалеете вы себя батенька!

Оговорился, конечно 3 раза в неделю.
Вот думаю завтра закинутся гречкой и хлебом, вот только не знаю что со мной произойдет после 4 мес без углеводов.
Надо ли мне это?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

даёшь голые титьки! :russian_flag: :five:

Руки-ноги!Хм...,главное хвост!В смт запостил фото руки 5мес назад с весом 83кеге и сейчас,для сравнения

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 апреля 2012 - 06:37)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Оговорился, конечно 3 раза в неделю.

Он имел ввиду что три силовые тренировки это слишком мало для сушки

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

ну у нас видимо российский творог весь такой) 13гр белка уж точно нигде не видел

12-13 грамм белка есть такой творог у нас, тот же савушкин хуторок, вот такой:
Размещенное изображение
По консистенции как сметана, на вкус - хз что
Не знаю как в Германии, но вот этот говно короче, а не творог

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну мож чем мягче тем углдеводов больше, у нас дак просто вообще сухой, зерненный

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Кто-то упомянул после порции углей сесть не велотренажер. Чем это плохо?

У меня мама бывает поест чего-нибудь запретново (гемотоген или шоколадки чуток) и на велотренажер через пол часа, сжигать это) Разве вредно?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Разве вредно?

Смотря какие цели.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Запеканка вообще тема охрененная!!!! Кто не пробовал, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБУЙТЕ. Открыл себе творог заново!

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Смотря какие цели.

поддержка фигуры + небольшое похудение к лету

Сегодня просто объелся мясом из-за Пасхи, сначало дома 3 ножки, потом на шашлычок свинина и курятина кусков 4-5, потом еще холодца! Вот так день!
На животе тяжести вообще нет, даже кушать хочется еще) Без углей все по другому походу усваивается

Запеканка вообще тема охрененная!!!! Кто не пробовал, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБУЙТЕ. Открыл себе творог заново!

А я делаю чизкейк из творога. Это вообще ахренительно. Творог, яйца, лимоная цедра и сок, сахар (можно сах. заменители), все это в бледнер по очердности. Взбить в сметану и вылить на корж(я его не ем, просто для основы). Сверху после остывания желатин+вруктовый сироп.

На утро это что-то получается)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Зачётная рука :) это точно 39? если да, то я у себя как то не так замеряю видимо :D, кстати на дага похож :)

а ещё вопрос, можно ли тыквенные и обычные семечки? и там и там примерно 13 углей на 100 г

Сообщение изменено: A.Ts (15 апреля 2012 - 10:21)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

а ещё вопрос, можно ли тыквенные и обычные семечки? и там и там примерно 13 углей на 100 г

Писали что можно, но в меру. Грамм 50 съешь

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я может один ненормальный, но арахис, сыр сулугуни и пепси лайт - оч вкусное сочетание))) сейчас заедаю:D

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Если бы не пепси, то ок.

Все же гадость....

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых