Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 04 августа 2011 - 11:20

Симеон

Понимаешь, ты это прошел на себе. А ребята судят по каким то статьям или слухам о вреде "неправильной техники". Просто не у всех есть опыт.
Конечно, на каждом этапе предпочтительна ты или иная манера выполнения упражнений.
Разумеется языком можно поднять больше чем бицепсамичушь какая-то!
я написал-попробуй ''ТАК ''покачай.сними и я с удоволъствием почитаю сколько ты'' ТАК'' покачаешь

Понимаешь, ты это прошел на себе. А ребята судят по каким то статьям или слухам о вреде "неправильной техники". Просто не у всех есть опыт.
Конечно, на каждом этапе предпочтительна ты или иная манера выполнения упражнений.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (04 августа 2011 - 11:20)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:28

Отправлено 04 августа 2011 - 11:30

pinochet
Ну и что? Себя ты ни в жисть не поставишь, я был о тебе лучшего мнения, а ты всего лишь злобствующий доходяга, с комплексом неполноценности и синдромом Наполеона. Не растраивайся, этим страдает большинство мелкокалиберных мущинок, ты главное старайся себя в руках держать, а то ещё зашибёт тебя ненароком какой нибудь здоровый дядька без чувства юмора.Там не наполеончик,там Роман Аркадьевич.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 августа 2011 - 11:44)
Отправлено 04 августа 2011 - 11:34

Отправлено 04 августа 2011 - 11:38

пока не посмотришь.не поймешь.интересно тебе или нет. поэтому в любом случае приходится смотреть
Не совсем согласен. К примеру, чтобы не пить мочу не нужно ее пробовать на вкус. Достаточно понюхать. Точно также и тут хочешь смотреть присед 400 - смотри. Не интересен подъем на бицепс - не смотри.
Отправлено 05 августа 2011 - 12:36

Отправлено 05 августа 2011 - 08:22

pinochet
Дурень, я вообще алкоголь не пью уже много лет. Опять жалкая попытка перейти на личности. Не интересен ты мне, а всего лишь душевной простотой своей задрачиваешь, светоч "правильного" кача. Бесплатный совет, не учи всех самоудовлетворяться только по твоему, смешно выглядит.
Дурень, я вообще алкоголь не пью уже много лет. Опять жалкая попытка перейти на личности. Не интересен ты мне, а всего лишь душевной простотой своей задрачиваешь, светоч "правильного" кача. Бесплатный совет, не учи всех самоудовлетворяться только по твоему, смешно выглядит.
Отправлено 05 августа 2011 - 08:29

а жаль... я уж подумал что кроме 4 известных человечеству способов энергообеспечения:
1. расщепление креатинфосфата
2. гликолиз (он же приводит к закислению)
3. сжигание углеводов
4. сжигание жиров
Вопросик - а сжигание мышц при нехватке углеводов и белковой пищи? Собственно тоже ж организм жжет мышцы для энергообеспечения. К какому из 4 способов относится?
Отправлено 05 августа 2011 - 08:33

Юрий Спасокукоцкий
Добрый день!Тема ,,читинга,, ОЧЕНЬ обширна!Необходимость ее применения,только с увеличением стажа спортсмена. Уверен,что начинающим,неразобравшимся-это даже травмоопасно,показывать им и говорить что это ,,хорошо,, для роста ,,массы,, думаю неправильно..Ваша техника ,,читинга,, со стороны более близка к нормальному состоянию,Митя слишком ,,увлекся,, раскачиваясь как на ветру.Смысл ,,читинга,,(это новичкам) преодоление 1/3 амплитуды движения за счет инерции тела,потом только за счет силы мышцы,здесь мы видим....Хотя признаюсь на ,,добивку,, один подход и то в конце у меня тоже со стороны так же.Но ,,ДО,, стараюсь четко соблюдать технику в любом упражнении.На постоянной основе,это просто бесполезная трата времени,если цель ,,масса,,.
Ну а профи,они нам конечно пример,такие как Дориан с идеальной техникой.А вот такие ,,читинги,, как в Ваших примерах,Вы и сами это знаете,предвараются вагоном фармы где даже от читинга будет все расти...
Добрый день!Тема ,,читинга,, ОЧЕНЬ обширна!Необходимость ее применения,только с увеличением стажа спортсмена. Уверен,что начинающим,неразобравшимся-это даже травмоопасно,показывать им и говорить что это ,,хорошо,, для роста ,,массы,, думаю неправильно..Ваша техника ,,читинга,, со стороны более близка к нормальному состоянию,Митя слишком ,,увлекся,, раскачиваясь как на ветру.Смысл ,,читинга,,(это новичкам) преодоление 1/3 амплитуды движения за счет инерции тела,потом только за счет силы мышцы,здесь мы видим....Хотя признаюсь на ,,добивку,, один подход и то в конце у меня тоже со стороны так же.Но ,,ДО,, стараюсь четко соблюдать технику в любом упражнении.На постоянной основе,это просто бесполезная трата времени,если цель ,,масса,,.
Ну а профи,они нам конечно пример,такие как Дориан с идеальной техникой.А вот такие ,,читинги,, как в Ваших примерах,Вы и сами это знаете,предвараются вагоном фармы где даже от читинга будет все расти...
Отправлено 05 августа 2011 - 09:47

И откуда этот старый бздун такие цифры берет? Вот уж кто закомплексованный троль. Разуй глаза любезный.Ты то что комплексуешь? Жим 140 на последних соревнованиях не устраивает?
Вот тебе ссылочка http://forum.steelfa...w...549&st=9680
P.S. Мишаня ко всем тренерам ревность испытывает, оттого и злобствует. Ничтожное существо в общем-то...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых