Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 10 декабря 2010 - 03:44

глядя на фото, так и хочется тебе засадить грамульку дэки))))увы тока вверх
renatzi
с твоим ростом надо не меньше 110кг весить, чтоб хотябы на дрыща не смахивать, так что на масу дави, жри в двое втрое больше чем щас! мало веса собственного оч мало!
Отправлено 10 декабря 2010 - 06:43

а сколько тебе сейчас лет?
у меня друг есть, рост 188см, до начала занятий был похож на тебя: оч худой, спустя 5 лет зала выглядит как выступающий спортсмен по фитнесу; глубокий рельеф, хорошие объемы; натурал, ест даже через пень-колоду
так что главное: занимайся! и вырастешь
у меня друг есть, рост 188см, до начала занятий был похож на тебя: оч худой, спустя 5 лет зала выглядит как выступающий спортсмен по фитнесу; глубокий рельеф, хорошие объемы; натурал, ест даже через пень-колоду

так что главное: занимайся! и вырастешь

Отправлено 14 декабря 2010 - 09:19

Силовые никакие. 100 кг на 2 раза выжал и усе) Приседания не делаю, становую делаю 50 кг. 6 подходов по 20 раз. В общем пока не интересует меня сила, жир надо расплавить. Так что бегаю 3 раза в неделю 45, 30, 30 минут соответственно, зал 2 раза в неделю,там легкие веса много-много раз.
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:33

А какой сейчас вес? Какая вообще цель?Как вы думаете нормально? Сколько еще примерно нужно сбросить?
Ато можно поразному ответить, как тебе самому кажеться?
Конкретные цифры думаю сложно сказать, надо по результату/внешнему виду-форме смотреть.
Сообщение изменено: Morfej (14 декабря 2010 - 11:35)
Отправлено 04 января 2011 - 10:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых