Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
Михалыч в паутинных видеоархивах роеццо, аж пыль столбом. Майка откопал в кепачке. А я и думаю ихде я его видел. Галубая устрица. С кием стаял.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Хотя какими дозами ты спагетти с гречкой херачишь, то можно и с быстрыми угольками потерпеть.

кстати да biggrin.gif нимагу апьиснить пачиму, но инагда если не ем вовримя (т.е. чериз 2-3ч), начинаетса жуткая слабасть, руки дражат и ваще кажецо, што пистец приходет стареку shocking.gif но эта и раншэ была, лет 10 назат - с инсулинам наверна жопа какая-нить. у тя кстате тожа, раз на сладкае такая реакцэя.
вот и пасморим на диете, какой йа на самам дели "воен" new_russian.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

задать начальный импульс штанге подтолкнув её лабковой костачкай.

а еси бревно нижэ чудь опуздицо? under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

кстати да biggrin.gif нимагу апьиснить пачиму, но инагда если не ем вовримя (т.е. чериз 2-3ч), начинаетса жуткая слабасть, руки дражат и ваще кажецо, што пистец приходет стареку shocking.gif но эта и раншэ была, лет 10 назат - с инсулинам наверна жопа какая-нить. у тя кстате тожа, раз на сладкае такая реакцэя.
вот и пасморим на диете, какой йа на самам дели "воен"

Могёт быть. И вообще у меня самое продуктивное время это часа два после какого-нить сладкого винца. Типа кетайского сливового. Я раньше к экзаменам так готовился. Берёшь бутылёк, музон ставишь какой-нить бодренький на аглицком, чтоб в смысл не вникать и не отвлекаццо. И как начнёшь задачге решать. Мозги отрешаются от внешнего мира и концентрируются на важном. Продуктивность в такие моменты аццкая.

А без допинга в виде сникерса какого-нить сидишь порой, смотришь в мониторчег, как баран на новые ворота.

а еси бревно нижэ чудь опуздицо?

Еслиб всё было так просто, то брутальщегом смог бы стать каждый. threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

глушу в гомеопатических дозах

Сочетание слов понравилось! Как-то раньше думалось, что "глушу" и гомеопатия понятия несовместимы. Ан нет, я сильно ошибался!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Хотя какими дозами ты спагетти с гречкой херачишь

я щас ud 2.0 дочитал - типо аццкая цыклическая диета для пахудания, но можна и качацца на ней - дык там в периоды углеводнай загрузке атхлету с маей массай тушке рикаминдуицо в ден съидат ПОЛТОРА КИЛО углей! углей блеать, а не углесадиржащих прадуктафф! каллараж при етам приближаецо к 10000.
дочетаю келли баггетта ацкий "но бул мускле билдинг план" и тожа цыклицо начну - есть надеждо, шта ето пазволит мну ниталстеть большэ как прежди, тада к линейнаму олдскульнаму (жор ---> сушко) аппроачу я болшэ нивирнус никада в жизне.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

нимагу апьиснить пачиму, но инагда если не ем вовримя (т.е. чериз 2-3ч), начинаетса жуткая слабасть, руки дражат и ваще кажецо, што пистец приходет стареку

Это обычные симптомы гипогликемии. У вполне здоровых людей могут случаться эпизоды гипогликемии после тяжёлых физических нагрузок (если вовремя не поесть) и после алкогольных возлияний (особенно при употреблении спиртного натощак). Так что не переживай, диабета или толератности к глюкозе у тебя, скорее всего, нет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

толератности к глюкозе у тебя, скорее всего, нет.

зато к инсулину "толерантность" налицо - жирею тока в путь, хоть и тренируюсь при этом : )
а слабость она не связана с нагрузками, что бесит больше всего - после трени наоборот есть не хочется и могу до утра в форуме просидеть, совершенно нормально себя при этом чувствуя - бывало уже не раз under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

писец - он же, плиа, ниаднаво слова чотко выгаварить ниможыт shocking.gif и ржот пастаянна каг абкуренный under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
прист ваще жэсть - 0:35 lol3.gif
тока не смарите видио если кушаите или пиоте - может вазникнуть рвотный рифлекс.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

прист ваще жэсть - 0:35
тока не смарите видио если кушаите или пиоте - может вазникнуть рвотный рифлекс.

Аха,я так и думал...вотана к чему ети анаболеги приводят в итоге... tongue.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Хваку, за презрение к опасности и волю к победе
74655.jpg

Судьба новичка в резделе "тренинг"
sheptanie_molodomu.jpg

Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 марта 2010 - 10:50)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

за презрение к опасности

за презрение к собственному здоровью..бегом к инвалидной коляске..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
вот, кстати, о тягах в наклоне:

Дориан Иейтс внес революционные изменения в методы тренировки спины. Он изменил не только хват (брал гриф снизу), но и положение тела. Вопрос о наклоне корпуса может вызывать споры: должен ли торс быть параллелен полу или угол должен составлять 75°, как у Дориана?

Однако вы можете узнать наилучшее для себя положение очень просто. Наклонитесь вперед и попробуйте максимально стянуть лопатки.Большинству людей это гораздо легче сделать при наклоне корпуса в 75°.

Итак, предложение Дориана подходит большинству людей, к тому же это менее опасно для поясницы, чем параллельная позиция. Конечно, чем прямее вы стоите, тем больше акцент нагрузки сместится от середины трапеций к их верхней части. Если вы полностью выпрямитесь, то упражнение уже будет называться шрагами, 75° - это золотая середина.

полный текст.

про EZ - гриф интересно..надо попробовать..

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

.бегом к инвалидной коляске..

Да ты прям ванга, ёпте

угол должен составлять 75°, как у Дориана

секстант се купи
ё.jpg

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 марта 2010 - 09:58)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
vikk

Тяга Ятса - это и есть шраги обратным хватом. Попробуй в Смите - ширы там не работают как класс ваще.

секстант се купи

Это маленько не то. Это обычная тяга.
PS - вапрос: у тебя квадры растут от низкого повтора (6-8)?

Сообщение изменено: Vukiч (27 марта 2010 - 10:29)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

секстант се купи

у мну встроенный..я им, правда, не пользуюсь..пока..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

у мну встроенный..я им, правда, не пользуюсь..пока..

Если не пользоваться какой-то частью тела, то за ненадобностью она через некоторое время отваливается. Фундаментальный закон природы: избавление от излишеств. Так что проверь наличие на досуге.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Тяга Ятса - это и есть шраги обратным хватом. Попробуй в Смите - ширы там не работают как класс ваще.

В смысле confused_1.gif широчайшие не прорабатываются ??? я так тока в Смите счас и делаю...потому как наиболее полноценно чуствую их именно в Смите...там нагрузку можно точно на широчайшие направить...тренажер все таки...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В смысле широчайшие не прорабатываются ??? я так тока в Смите счас и делаю...потому как наиболее полноценно чуствую их именно в Смите...там нагрузку можно точно на широчайшие направить...тренажер все таки...

Если даже ты чувствуешь, как мышца напрягается от этого упражнения, не питай иллюзий, что она (мышца) от этого вырастет. Скорее всего, вырастет другая, о которой ты и не подозревал. С наукой, брат, не поспоришь!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Если даже ты чувствуешь, как мышца напрягается от этого упражнения, не питай иллюзий, что она (мышца) от этого вырастет. Скорее всего, вырастет другая, о которой ты и не подозревал. С наукой, брат, не поспоришь!

О как shocking.gif Ето типа качай ноги, а вырастут руки biggrin.gif
Вота на то она и наука шопы спорить ...иначе ето была бы религия...хотя любая система тренинга ето скорее религия и шаманство и есть... tongue.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ето типа качай ноги, а вырастут руки

А у тебя есть сомнения в компетентности Стюарта Макроберта (если он существует) как светила науки ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

О как

Скорее всего не ноги и руки, а какая-нибудь реально неизвестная тебе мышца вырастет, какая-нибудь musculus thyrohyoideus.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А у тебя есть сомнения в компетентности Стюарта Макроберта (если он существует) как светила науки ?

Аха, вот бы еще понять что за наука такая biggrin.gif Меня после физкультурного в аспирантуру хотели отправить....но я как подумал каким наукообразием буду заниматься threaten.gif нафик, нафик....

Скорее всего не ноги и руки, а какая-нибудь реально неизвестная тебе мышца вырастет, какая-нибудь musculus thyrohyoideus.

Тото я думаю, качаю спину, а растет куй... confused_1.gif Наверна тягу непральна делаю... tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (27 марта 2010 - 06:43)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

качаю спину, а растет куй..

неплохо, неплохо.. lol.gif
это надо В.Локтионову посоветовать, вместе с тестостероновыми приседами.. tongue1.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

вапрос: у тебя квадры растут от низкого повтора (6-8)?

Росли, уже росли, к сожалению. Пока сила перла. И от гораздо меньших повторов - 3-5.

Монгольский агрессивный панцер-метал. Мощно так

Сабы неразборчивы, но по нескольким знакомым словам и интонации ясно, что в песне Гудериану предлагается ацасать, а евразия будет раскатана под ноль гусеницами и все принесут им дары в виде полезных ископаемых и красивых девственниц. Типатаво

Если не пользоваться какой-то частью тела, то за ненадобностью она через некоторое время отваливается.

Э-э-э! Я 97% мозга не использую - не надо так прорицать!

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 марта 2010 - 07:12)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
даа, хорошо им там по степу гоняццо..митал, гы.. lol.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Пока забудь про массу. Пусть ядро твоей мотивации составляет чисто силовой результат – какой вес ты одолел в том или ином упражнении или сколько повторений и сетов осилил.
Делай простые базовые упражнения со штангой – подъем на бицепс, жимы (с груди и лежа), становую тягу, приседания, тяги к поясу в наклоне и прочее. Возможно, что от природы тебе очень не повезло, так что в приличные кондиции ты войдешь только через три-четыре года, не раньше.
А вот когда наберешь силу, тогда примешься за массу. И тогда, поверь, она попрет точно по графику! Повторю, главная проблема любителя в том, что он берет себе за ориентир чемпионскую массу, а не силовые показатели. До него не доходит, что сначала он должен обрести обыкновенную силу. И только тогда он начнет справляться с весами, которые дают массу.
В самом деле, разве накачаешь бицепс в 48-50 см гантелями по 8-10 кг? Это же смешно так думать! Между тем, оглянитесь вокруг, любители как раз и качают руки такими весами. Откуда же взяться результату?

угадай - кто??

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Росли, уже росли, к сожалению. Пока сила перла. И от гораздо меньших повторов - 3-5.

Ух ты блин.

vikk

угадай - кто??

Ёх ты блин under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вот блин каки дела:

- Ятс грит ”Забудь про массу, сначала сила”. Нормально.
- Гончаровцы грят ”Химики качают "сразу" мускулы, а мы - сначала яйца, а мыщцы как бы прикладываются к этому”. После этого приходит термогенезис (с) - и ништяк under_table.gif
- Женщины-лифтерши видимо поначалу качают яичники, по ночам устраивают термогенезис мужьям, потом у них растут силовые (иньекции спермы, как-никак - супротив теста на попрешь) и в результате поднимают хорошие веса.
- Вот такие дела, МихалычЪ. А ты гриш ”Дропы, Ментцер, гипоксия”.
- Всетки я сегодня отлично пыхнул ... under_table.gif under_table.gif under_table.gif Читаю Мурзилку - и ниип*ет biggrin.gif

Сообщение изменено: Vukiч (27 марта 2010 - 10:08)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых