может быть не стоит?а на 7 ем все что хочу

индиго, они от природы непропорционально толще верха..жир конечно присутсвует, но и мяса там не мало, Вы правы, нужно ужесточить диету..
это плохо. если 6 дней низкоуглеводка(а что ,кстати, за углеводы и сколько?),а 7 дней угли -получается что-то вроде ЦКД?тогда быстрые угли-реально зло,даже в мизерных количествах и жир никуда не денеться.в основном это фрукты, немного замороженного йогурта, ну шоколада немного
вот-вот.может быть не стоит?
Сообщение изменено: Vokinlem (07 апреля 2011 - 02:19)
Эта фотка октябрьская. Я тогда 71 кг весила, не занималась железом и долбила кардио. Я сейчас на 2,5 кг худее. Но и по той фотке видно, что ноги даже от такой нагрузки мышцу наростили. Я вообще крайне отзывчивая на мышцы.а фото в профиле это когда ты сделала?
Сообщение изменено: Марьяна (08 апреля 2011 - 06:12)
я спроисла потому что ты хочешь уменьшить ноги и грузишь их, а икры хочешь уменьшить - и не грузишь. странно. подъемы на носки в тренажере позволяют сделать икры более аккуратными, так сказать....хотя икра плохо увеличивается и уменьшается....они массивны...мышечные
на раз пробовала 80 -забоялась и не вытянула,хотя проходку от стойки сделал вполне достойно , присела и ..всёмаксимальный вес у вас был в приседаниях
индигоспасибо ,взгляд со стороны очень важен для меня.не жирные
когда делать всё сразу и почти без перерыва(т.е. считаю про себя до 20 и обратно и 5 сек на принятие исходного положения) и в быстром темпе(скорость!выполнения ставилась во главу) получается принцип ..разорванного на короткие передышки длинного дропсета из смены весов 4 раза.каждый раз вес меньше,к тому же целенаправленно работала не до отказа возможностей- поддерживающая тонус "терапия" 2 р. в неделю.поставь я вес больше-скорость упала бы намного.разница значительная
Сообщение изменено: HappyWoman (09 апреля 2011 - 12:00)
все это кто? и кому?95% желающих уменьшить ноги -начинающие нетренированные и слабые -на них работает за счет слезания с дивана и диеты все что угодно, ну не 5х5 же им рекомендовать....да и учить приседать не надо при работе с малым весом. думаю по этому и советуют.если все советуют большой вес и малое количество повторений для того, чтобы уменьшить объем ног (диета само собой разумеется, не обговариваем сейчас),
Сообщение изменено: HappyWoman (10 апреля 2011 - 11:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых