Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

FitnessAddiction:

а на 7 ем все что хочу

может быть не стоит? confused_1.gif

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
"что хочу" немного резко сказано..просто делаю послабления...съедаю больше углеводов ( в основном это фрукты, немного замороженного йогурта, ну шоколада немного....это в принципе все что я хочу )))..и от чего трудно отказываться всегда )

индиго, они от природы непропорционально толще верха..жир конечно присутсвует, но и мяса там не мало, Вы правы, нужно ужесточить диету..

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
FitnessAddiction
и сколько на одной проге сидишь? а мне вот кажется что она самая массонаборная или скажем массо поддерживающая,
многоповторные приседания, как говорит Валера и статья про них, растят массу, плюс говорят ,что ноги как раз и любят для роста 15-10, + большой объем (4х15), плюс короткий отдых..долбишь их 3 раза в неделю - конечно худеть не будут, чем же они будут тебя поднимать иначе?..хочешь подсушить икры - а икры не делаешь...
ну и согласна, что видимо, % жира высокий

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

FitnessAddiction:

индиго, они от природы непропорционально толще верха..жир конечно присутсвует, но и мяса там не мало, Вы правы, нужно ужесточить диету..

чего то мне кажется что мясо сушить и не нужно, ведь все равно с похудением и оно уходит, а если уйдет лишний жир на ногах, то останется довольно спортивные аппетитные ножки.
сама борюсь с нижней частью smile.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
FitnessAddiction если б я так тренировала ноги -уже ,наверное, даже в новые джинсы не влезла бы threaten.gif . тем более,раз низкоуглеводка-значит много белка=питание для роста мышц.

FitnessAddiction:

в основном это фрукты, немного замороженного йогурта, ну шоколада немного

это плохо. если 6 дней низкоуглеводка(а что ,кстати, за углеводы и сколько?),а 7 дней угли -получается что-то вроде ЦКД?тогда быстрые угли-реально зло,даже в мизерных количествах и жир никуда не денеться.

Фемидочка:

может быть не стоит?

вот-вот.
с какой целью ты "ешь что хочу"?просто ради наслаждения вкусом?с точки зрения заботы о внешем виде это бессмысленно,запасти гликоген в мышцах на неделю можно,насколько я знаю, с помощью медленных.имхо выбрось из рациона ВСЁ быстрое сладкое на пару месяцев,молоко включительно.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
FitnessAddiction,

Я конечно не девочка, но девушек тренировал...

По Вашей схеме согнать тяжело. Может получиться как раз наоборот (зависит от генетических особенностей). Вы случайно не интересовались как тренируются суммоисты? Много приседаний))) Последний раз когда я приседал в большом количестве повторов 3 раза в неделю я набрал 7 килограммов за 2 месяца. В основном в ноги... Потом когда вернулся к силовым тренировкам это постепенно ушло...

Итак.

Попробуйте бегать пять раз в неделю, минимум по 45 минут. Бег лучше велика, но велик тоже сойдет. Попробуйте бег\велик переменной интенсивности. Сначала хорошо ускоряетесь минуты на 3-4 пока ноги не забьются, потом замедляетесь пока не восстановится пульс, потом снова ускорение. Заметьте что это не кардио - ноги должны уставать, забиваться. Если тяжело за один раз 45 минут (сердце выскакивает) - разбейте бег на части. Например на до и после тренировки. Или попробуйте интенсивный бег по 15 минут с перерывом в 5 минут на отдых. Главное здесь набирать определенную интенсивность не более чем за 2 часа. Причем интенсивность пробуйте повышать по мере адаптации к нагрузке, каждую неделю.

Организм не идиот. Он быстро сообразит что такой режим легче выдержать при "поджарых" ножках. Вы удивитесь эффекту уже через месяц. Попробуйте.

Приседание делайте не чаще чем раз в неделю, в среднем количестве повторений (6-8) в 3-4 подходах, вес средний. Это чтобы держать глубокие мышцы бедра и таза в тонусе. Ногам и так несладко будет....

Надеюсь это поможет.

А.

П.С. Так тренироваться очень тяжело. Плюс вас будет мучить голод. Сопротивляйтесь))

Сообщение изменено: Vokinlem (07 апреля 2011 - 02:19)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Согласна с HappyWoman . Я начала тренироваться с железом в самом конце февраля. Естессно с многоповторки на ноги. Хотела страстно их подсушить, так как сама склонна к гипертрофии нижней части тела даже не столько за счет жира, сколько за счет мышц. Мне показалось, что мои мышцы взорвались! Но прошл дней десять и мне показалось, что зад вместо того чтобы худеть стал каким-то массивным. В душе зашевелились сомнения. Я померила бедро. С 60 см оно увеличелось на 62,5!! И это при диете в 1500 ккал. Капец. Я тут на форуме всех замучала вопросами типа "что делать, куда бежать?". Увеличила веса вдвое(на 8 раз в подходе) и вуаля!-за это время ноги сдулись, жир явно ушел, линия бедра поменялась, и объем уменьшился на 3 см. Так что теперь никакой многоповторки, только диета. Сфоткалась месяц назад и сейчас, разница ощутимая.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

а фото в профиле это когда ты сделала? очень симатично, тем более я видела твои фото в до и после, респект таким людям, у тебя огромная сила воли!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
FitnessAddiction

FitnessAddiction:

сейчас ноги долблю 3 раза в неделю

по-моему, зря. Так они только вырастут.

Один раз в неделю + много кардио + питание на похудение

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Отчитываюсь по результатам сегодняшней тренировки, постепенно я почти подобрала максимальный вес, с которым я делаю 8 повторений, последние даются тяжело.
Жим ногами - 80 кг - о как, оказывается я себя жалела, раз за 3 занятия подняла его с 35 кг wacko.gif но в ближайшие недели три наверное точно поднимать вес больше не буду в этом упражнении, тяжеловато выполняется.
Приседы - 40 кг, но в следующий раз довешу, тяжело конечно, но не смертельно и чувствую, что могу больше)
Выпады сегодня в смитте делала, с 25 кг всего, в след раз 30 возьму, но пока тоже не больше, так как несмотря на выносливость на выпадах я сильно упыхиваюсь, пульс поднимается высоко, от этого упражнения всегда так было.

Еще думаю про пресс, в след раз на ноги одену утяжелители, потому как подъемы ног тоже легко стали выполняться, устают больше руки и спина держать себя, а прессу хоть бы хны, чувствовать его начинаю только в третьем подходе.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
AlexRise

а фото в профиле это когда ты сделала?

Эта фотка октябрьская. Я тогда 71 кг весила, не занималась железом и долбила кардио. Я сейчас на 2,5 кг худее. Но и по той фотке видно, что ноги даже от такой нагрузки мышцу наростили. Я вообще крайне отзывчивая на мышцы.

Сообщение изменено: Марьяна (08 апреля 2011 - 06:12)

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Дженни, на ней я около 4 недель..икры не делаю..они массивны...мышечные..разве стоит в таком случае довать нагрузку..если да то можно мне разхяснить какую ( если говорить об их уменьшении)
HappyWoman, угли - овсянка, гречка, зеленые овощи
Vokinlem, cпасибо за совет..раньше я бегала по утрам в стреднем темпе..ноги немного подтянулись...но икры от бега не нарастут ли?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
FitnessAddiction
ну значит пора менять программу.... бег подсушивает ноги и икры, так же как прыжки на скакалке

FitnessAddiction:

они массивны...мышечные

я спроисла потому что ты хочешь уменьшить ноги и грузишь их, а икры хочешь уменьшить - и не грузишь. странно. подъемы на носки в тренажере позволяют сделать икры более аккуратными, так сказать....хотя икра плохо увеличивается и уменьшается....
могу порекомендовать как упражнение для икры и ног выпрыгивание из среднего или низкого приседа без веса.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
я снова начала "8 недель ада"
на этот раз вес грифа 14 кг. пока было 2 тренировки.посмотрим ,что получиться из этого на фоне ЦКД( т.е.ДДД)на которой уже 8 дней.
за 8 дней диеты- 1.5 кг веса тела в минус.надеюсь ноги станут жёстче,но объём не сильно уйдёт...кстати последнее время тренировала ноги в многоповторе с небольшими весами.

а кто сомневается ,что многоповтором можно нарастить неплохой объём и при этом НЕ сжечь жир -мои ноги( на сегодняшний день) тому яркий пример biggrin.gif
диета-это очень-очень-очень важно.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
HappyWoman
если все советуют большой вес и малое количество повторений для того, чтобы уменьшить объем ног (диета само собой разумеется, не обговариваем сейчас), почему же ты долбишь многоповторку? я читала про твои 8 недель ада в теме ранее smile.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
AlexRise удерживала вес и объёмы до начала "8 недель"+питание соответствующее .
сейчас хочу немного подсушить (т.е не похудеть\ не уменьшить объём).ДДД и 8 недель ада в связке ,по идее, должны сохранить мышцы и сжечь жир .
ноги (должны) стать изящней ,рельефней.(результат,понятно,покажу,как и в прошлый раз)
моя цель-рост,но время от времени жирок стапливать надо.просто похудеть,уменьшить объёмы ...это я умею biggrin.gif . а похудеть так,чтоб жир слинял из самых неприятный мест (типа галифе\животик) и при этом сохранить наработанное по мышцам за много месяцев -вот это действительно задача .хочу решить,настроена на успех bb.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
HappyWoman Мне кажется,ноги стали не жирные.А какой максимальный вес у вас был в приседаниях?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
HappyWoman
классные ноги! rolleyes.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Фемидочка. smile.gif спасибо

индиго:

максимальный вес у вас был в приседаниях

на раз пробовала 80 -забоялась и не вытянула,хотя проходку от стойки сделал вполне достойно , присела и ..всё laugh.gif .70 -не чисто / не глубоко,короче -плохо.
а так ,после первой "8 недель"работа на ноги была :
январь 60кг \8-10 \4 сета,
февраль 50-55-60-55,
март -жим платформы узкой и широкой постановкой стоп 50-60кг \30-4 сета,разгибания 15-20кг\30 -4 сета, приседания типа сумо(с гирей в руках) 16 кг-30-2 сет,приседания с грифом 7кг над головой на вытянутых руках -30-2 сета. вся связка упр. делалась с отдыхом 45 секунд между подходами.
стала делать многоповтор потому,что с января не продвинулась вообще ни на грамм,ни на милиметр и даже начала терять(а это в мои планы не входило до апреля точно)и это сработало.причём и на верх(по 20повт) и на низ в максимальной интенсивности.

индиго:

не жирные

индигоспасибо ,взгляд со стороны очень важен для меня. smile.gif
рельефа-то практически нет,даже на икрах-только в движении,да и то...Ц вроде нету,местами синюшные от просвечивающих вен,но в внутренней верхней части бедра,над коленкой до бицепса бедра ,вверху под ягодичными можно захватить большую складку,да и "уши"извести окончательно было бы хорошо-захватить не сильно выйдет,но визуально контур не идеален вовсе...и всё оно какое то ...не жёсткое с виду. unsure.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
HappyWoman а почему такая разница значительная в весе между жимом и приседаниями?
ноги на загляденье:)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Mia спасибо smile.gif

Mia:

разница значительная

когда делать всё сразу и почти без перерыва(т.е. считаю про себя до 20 и обратно и 5 сек на принятие исходного положения) и в быстром темпе(скорость!выполнения ставилась во главу) получается принцип ..разорванного на короткие передышки длинного дропсета из смены весов 4 раза.каждый раз вес меньше,к тому же целенаправленно работала не до отказа возможностей- поддерживающая тонус "терапия" 2 р. в неделю.поставь я вес больше-скорость упала бы намного.
если спрашиваешь о свободных приседаниях(до того) и жиме.то да- вес был снижен намеренно с целью максимально повысить интенсивность .
также, как бы "дать отдохнуть" мышцам на смене типа тренинга не лишнее.

Сообщение изменено: HappyWoman (09 апреля 2011 - 12:00)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
а ты отдыхаешь вообще то?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

AlexRise:

если все советуют большой вес и малое количество повторений для того, чтобы уменьшить объем ног (диета само собой разумеется, не обговариваем сейчас),

все это кто? и кому?95% желающих уменьшить ноги -начинающие нетренированные и слабые -на них работает за счет слезания с дивана и диеты все что угодно, ну не 5х5 же им рекомендовать....да и учить приседать не надо при работе с малым весом. думаю по этому и советуют.
А вобще лучший способ уменьшить ноги - перестать их грузить. вообще.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Дженни да, с 28 декабря по 10 января был полный отдых от любых физнагрузок.следующий запланирован летом(июнь-июль,как справлюсь с поставленной задачей).

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
что то редко. имхо

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
PS:
Дженни забыла-я как то приболела в феврале -тоже получился маленький отдых(правда кое что дома делала).
начинала тренировки с нуля - жир ,кости и абсолютное невежество и поэтому,
пользуясь случаем,хочу выразить огромную благодарность своему тренеру:
все программы,упражнения,план тренировок и главное,мотивация,всё что я знаю и умею ,результаты которыми довольна - всё это исключительно его заслуга . cool.gif smile.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
HappyWoman

можешь расписать свой рацион на ДДД (может в личку, чтоб тут не флудить:))

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
HappyWoman
Мое уважение. flowers1.gif Поражаюсь как вы выдерживаете ДДД. Я вообще не могу без углей. За последние полтора месяца дважды начинала, продерживалась неделю-дней десять и все, капец. Углеводный зажер здравствуй! Вот сегодня третий день такого зажера, завтра пообещала себе взять себя в руки(каламбур biggrin.gif ). Для себя вынесла вердикт-это не для меня. Я не сладкоежка, но в такие дни мечу именно сладкое. Ноги зачётные. sport.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Марьяна спасибо smile.gif
AlexRise насчёт циклической кетогенной диеты почитай темы
в разделе Для женщин:тема "Количество жира в диете"-рацион напишу туда и "Кто из девушек пробовал ДДД"
обязательно в разделе"Меню бодибилдера" тема "ДДД и диалоги о диетах"-там Romk отличную статью написал.
там есть ответы на все вопросы .рацион в одну строку:
жирная рыба, говядина и курица(все части),творог среднежирный ,растительные жиры,яйца,лук,огурец,укроп.углеводная загрузка-овсянка\рис.соли нет.специй -укроп.

Сообщение изменено: HappyWoman (10 апреля 2011 - 11:52)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

HappyWoman

Прочла Меню бодибилдера" тема "ДДД и диалоги о диетах"-мне понравилось. Поняла почему мне так плохо было при попытках просидеть типа на ДДД. То были малоуглеводки в чистом виде. Может и мне попробовать... Мясо и рыбу я обожаю. Я только не поняла, надо есть каллорийную норму или все таки создавать дефицит чтобы похудеть? Я соррюсь за оффтоп. tomato.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых